DANA2012
зарегилась, но записаться не получилось выдает: При попытке записи произошла ошибка. Попробуйте повторить запрос. Если ошибка повторится - обратитесь в службу поддержки.
Гульнарочка
Елена111Х, а обязательно ее надо предоставлять? Вы уже заказали? Я не заказывала, не знаю.
НатаНатали
Умк@, паспорт, снилс, сертификат на мк и реквизиты для перечисления.
Anna_ValeryevНатаНатали
Умк@, паспорт, снилс, сертификат на мк и реквизиты для перечисления.
Сегодня сдавала доки в МФЦ на 30 лет Победы, попросили только эти документы, причем реквизиты тоже отсканировали, саму справку мне обратно отдали. Больше ничего не спрашивали (но я приготовилась основательно - всё, что могло понадобиться взяла :lol.
Leno4ka_o
Девочки всю темку перечитала но так и не поняла. Можно вопрос , поясните мне... я мат капитал получила в 2014 и погасили им ипотеку. Мне же уже не положенно эти 20 тыс или как?
Leno4ka_oНЕ положено т.к. у вас уже нет материнского капитала.
Девочки всю темку перечитала но так и не поняла. Можно вопрос , поясните мне... я мат капитал получила в 2014 и погасили им ипотеку. Мне же уже не положенно эти 20 тыс или как?
Гость (188.186.*.*)Спросите здесь.Вас подробно проконсультируют.Либо в ПФ позвоните.. Ссылка
Подскажите пожалуйста,какие доки нужны для оформления маткапитала? Я так понимаю паспорт,2 свидетельства,2 детских + свой снилс...и еще что? Спасибо
Гость (188.186.*.*)
Подскажите пожалуйста,какие доки нужны для оформления маткапитала? Я так понимаю паспорт,2 свидетельства,2 детских + свой снилс...и еще что? Спасибо
J_U_L_I
Паспорт
Свидетельства о рождении
СНИЛС на всех членов семьи
Гражданство детей, рожденных после 01.01.2007г.
НатаНатали
паспорт, снилс, сертификат на мк и реквизиты для перечисления
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия