Leno4ka_o
Девочки всю темку перечитала но так и не поняла. Можно вопрос , поясните мне... я мат капитал получила в 2014 и погасили им ипотеку. Мне же уже не положенно эти 20 тыс или как?
Олеся@РындоУ знакомой такая же ситуация.Получала В Голышманово,прописана в Нижней Тавде,живет в Тюмени.Звонила на горячую линию,сказали что примут в любом МФЦ.Она еще не сдавала,поэтому отчитаться не могу.
Девочки, если сертификат получали не в Тюмени, а в области, как я, документы не примут....
Сахарница1987Олеся@РындоУ знакомой такая же ситуация.Получала В Голышманово,прописана в Нижней Тавде,живет в Тюмени.Звонила на горячую линию,сказали что примут в любом МФЦ.Она еще не сдавала,поэтому отчитаться не могу.
Девочки, если сертификат получали не в Тюмени, а в области, как я, документы не примут....
Anna_72
На Ямской в мфц ещё свидетельство о рождении ребёнка просили, справку забрали
tanika72Сахарница1987Олеся@РындоУ знакомой такая же ситуация.Получала В Голышманово,прописана в Нижней Тавде,живет в Тюмени.Звонила на горячую линию,сказали что примут в любом МФЦ.Она еще не сдавала,поэтому отчитаться не могу.
у меня прописка нижняя тавда получала сертификат в тюмени когда документы сдавала она кому то позвонила и сказали что если получила в тюмени то примут а если нет то наверно не приняли.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия