Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит вокруг, чего я не замечею или не понимаю?

Что происходит вокруг, чего я не замечею или не понимаю?

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
25.01.2015 15:59
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
ElenElen
Зато Михайловский цену за аренду поднял
они о-о-о-очень любят своих арендаторов
Ну значит нет желающих покинуть данное здание)))) как только упадет спрос на их площадь, так начнут корректировать стоимость аренды.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2015 16:01
Гость (85.15.*.*)
Гость (93.93.*.*), У меня только часы 100 000 руб. стоят.

часы 100 тыщ, зато
У нас в семье 2 дорогие машины (каждая больше миллиона стоит), кредит на них всего 300 000 руб.

не вижу логики никакой.

#
X
25.01.2015 16:18
Гость (217.118.*.*)
Krasot_olya
Зачем тему создавать, если у Вас нет кризиса, Автор? Радуйтесь спокойно данному факту!

Чему радоваться? Что заводят людей которые обслуживают меня дома, в ресторане, с которыми мне так или иначе придётся общаться. Я в ужас прихожу от того, что наши СМИ и интернет пространство делает с психикой людей.

#
X
25.01.2015 16:24
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Иран отказался от долларов при международных расчетахКомментарии: 170
Центробанк страны заявил, что использует юань, евро, турецкую лиру, рубль и южнокорейскую вону
Для осуществления расчетов в сделках с зарубежными партнерами Иран больше не будет использовать американскую валюту. Как сообщил заместитель главы Центрального банка страны Голямали Камьяб, при финансовых операциях будут использоваться национальные валюты.
"В торговом обмене с зарубежными странами Иран использует другие валюты, в том числе китайский юань, евро, турецкую лиру, российский рубль и южнокорейскую вону", - сказал он.
Для этого, отметил зам председателля ЦБ, Иран рассчитывает заключить двусторонние валютные соглашения с рядом стран. Переговоры по этому вопросу начнутся в ближайшем будущем, передает Интерфакс.
Напомним, страны Евразийского экономического союза планируют отказаться от использования взаимных операций в долларах и евро. И перейти полностью на расчеты в национальных валютах. Согласно проекту концепции развития платежных систем на территории ЕАЭС, такое может произойти к 2025-2030 году.

#
X
25.01.2015 16:44
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +37
На общественном транспорте не езжу, но если бы при мне две тетки на всю маршрутку во весь голос начали бы обсуждать конец света, неизбежном нападении Китая на Россию, ужасном экономическом состоянии РФ, "мывсеумрем" и тд, и кто-то из пассажиров переполненной маршрутки сделал бы им замечание, попросив при этом обсуждать эти вещи где-угодно, но не в маршрутке, я была очень благодарна этому человеку.

#
X
25.01.2015 16:49
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +16
Гость (217.118.*.*)
Ехала из Ленты в маршрутке

Гость (217.118.*.*)
Чему радоваться? Что заводят людей которые обслуживают меня дома, в ресторане, с которыми мне так или иначе придётся общаться.

Если денег куры не клюют, чего-ж по маршруткам трешься? не кому в Ленту сходить?
Что-то в теме не сходится! Тролль! И тема - очередной вброс негатива

#
X
25.01.2015 17:06
Гость (217.118.*.*)
_Пума_
Гость (217.118.*.*)

Гость (217.118.*.*)
Чему радоваться? Что заводят людей которые обслуживают меня дома, в ресторане, с которыми мне так или иначе придётся общаться.

Если денег куры не клюют, чего-ж по маршруткам трешься? не кому в Ленту сходить?

Я не писала, что ходила в ленту. Просто там рядом живет моя подруга. Хотя я живу от неё не далеко но пешком идти не хотелось. Машину водить я боюсь, мужу некогда было меня забрать.
И мне не стыдно ездить в общественном транспорте, у меня нет таких пантов. Я даже работаю, хотя муж против.

#
X
25.01.2015 17:13
Гость (217.118.*.*)
И где вы видите негатив в моих словах? Я наоборот хочу убрать весь негатив с телеэкранов и интернета. Что в этом плохого? В чем негатив? К чему может привести общество, постоянно транслируемое на телеэкранах насилие?

#
X
25.01.2015 17:20
Гость (5.1.*.*)
Гость (217.118.*.*), вы даже работаете? Ну тогда у вас вообще всё в шоколаде

#
X
25.01.2015 17:29
Гость (217.118.*.*)
Ну и что такого, мне нравится работать. У нас очень дружный коллектив. И никто не жалуется на жизнь, а все друг другу помогают. В перерывах за чаем все соглашаются со мной, что телек смотреть невозможно стало.

#
X
25.01.2015 17:31
Гость (188.186.*.*)
Автор...я Вас не понимаю то вы спрашиваете что может вы чего не замечаете...потом предлагаете цензуру ввести ...что бы по губам нашлепать теткам в маршрутки законно или чего?)

#
X
25.01.2015 17:33
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +16
Гость (217.118.*.*)
что телек смотреть невозможно стало.

а никому в голову не приходит, что это зеркало, отражение нашей жизни? И не все ладно в нашем государстве и во всем мире в целом.

#
X
25.01.2015 17:34
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
_Пума_
Гость (217.118.*.*)

Гость (217.118.*.*)

Я не писала, что ходила в ленту. Просто там рядом живет моя подруга. Хотя я живу от неё не далеко но пешком идти не хотелось. Машину водить я боюсь, мужу некогда было меня забрать.
И мне не стыдно ездить в общественном транспорте, у меня нет таких пантов. Я даже работаю, хотя муж против.

Скажите, а зачем вы переделали мои слова, ведь я не писала, что еду из ленты. Зачем вы нагнетаете негатив и пытаетесь очернить людей? Я вас чем то обидела?

#
X
25.01.2015 18:34
Гость (217.118.*.*)
мария78
На общественном транспорте не езжу, но если бы при мне две тетки на всю маршрутку во весь голос начали бы обсуждать конец света, неизбежном нападении Китая на Россию, ужасном экономическом состоянии РФ, "мывсеумрем" и тд, и кто-то из пассажиров переполненной маршрутки сделал бы им замечание, попросив при этом обсуждать эти вещи где-угодно, но не в маршрутке, я была очень благодарна этому человеку.

Бальзам на душу. Остались ещё нормальные люди.

#
X
25.01.2015 19:33
Гость (188.186.*.*)
Работаю я на малом предприятии и вижу, как директор наш ведет бизнес. Постоянно вымывает оборотные средства предприятия на личные хотелки (лексусы, порше и прочие "золотые унитазы"), и это кроме очень приличной зарплаты. Давно бы жили хорошо, если бы покупали оборудование вместо автопарка.

Вы скажите, считайте деньги в своем кармане. А я вам отвечу, мне бы было совершенно пох, если бы он время от времени не урезал зарплату на половину!!! (типа премии лишает). А на самом деле договор оформлен так, чтобы не платить налоги. А что нам остается: работать при таких условиях, так как и так работу найти не просто, и приличных компаний при белых з/платах немного. Не все могут в нефтянке работать или на гос-во.
Я Вам скажу: это кризисом прикрываются больше, чем он коснулся предприятия. Сокращают и людей и з/платы, а свои золотые унитазы не сократят никогда!

Это Вы, бизнесмены, нагнетаете панику, чтобы и далее богатеть, надувая своих работников, и своих потребителей.

#
X
25.01.2015 19:44
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*),

#
X
25.01.2015 19:51
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*), браво.

#
X
25.01.2015 20:21
Гость (217.118.*.*)
На мой взгляд всё-таки это небизнесмены виноваты. Муж говорит, что деньги любят тишину. Какой бизнесмен захочет, чтобы доходы с продаж упали из-за неплатежеспособности потребителей.

#
X
25.01.2015 20:42
Гость (188.186.*.*)
Конечно, не бизнесмены виноваты в причине кризиса, они виноваты в том, что вести бизнес не умеют в кризис. Никто не учил предпринимательству. Все хотелки свои сначала удовлетворить хотят, на которые даже не заработали. Берут деньги в кредит и направляют их на личные нужны, и частично, для отвода глаз, -на предприятие. А если вдруг два-три компаньона в бизнесе, то один из них, обычно генеральный директор, обычно обязательно наё остальных, придумывая схемы для обналички, не показывает прибыль, а показывает затраты, специально раздутые.

Не умеют у нас сотрудничать люди в бизнесе, каждый тянет одеяло на себя. А уж если можно на потребителях (не обязательно физических лицах) бабла срубить, втюхивая им про кризис, то тут..хлебом не корми.
Да все мы видели, как продавцы используют повышение доллара. доллар- в 2 раза и цены в 2 раза, ХОТЯ в цене товара долларовая оставляющая меньше, больше затрат на логистику и на продажу (совсем не долларовые вещи).

Все Путина ругают, а в свои честные глазки то не смотрят.

#
X
25.01.2015 20:46
Гость (91.211.*.*)
Гость (217.118.*.*)
На мой взгляд всё-таки это небизнесмены виноваты. Муж говорит, что деньги любят тишину. Какой бизнесмен захочет, чтобы доходы с продаж упали из-за неплатежеспособности потребителей.

да кто из них об этом думает? Потребителей много, эти не купят, купят другие, которых меньше обманывают. НУ а не купят, они пропоют про кризис и закроются.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
жанночка,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
melehovanata,
Alena@ax,
Odelia,
Груня,
elza2712,
Ксения2712,
Ольга@@@@,
anytka_kylakova,
Светик2712,
irishkad,
Ume,
murochka,
DELISGroup,
lfif12345,
sov10,
Людмила089,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
Milagres_83,
wladka_2010,
BRA1988,
ювмастер,
tapalapa,
Дарьюшка,
uly7427,
nata.kukhto,
Пугачук,
Ket87,
@@@---@@@,
Танюша72,
BELOHKA27,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
Александр_1976,
sweetsvet,
sta-irisa,
Зоя25,
kseniashark,
Kate1989,
Natusick,
Sofi2010,
ЛЛиЛЛу,
alenatumen,
azabinauv,
1827Евгения,
marincha234,
impossibl,
Rasputina,
milay,
Dasha87,
ЮлияАП,
Маришка87,
olik_dev,
Ежикова,
Люда27121988,
Walhelsing,
Ann_a1985,
RastaМайка,
MarinaK2310,
MilaKushnir,
juli_,
Голиаф,
Осташина,
ИринаП6,
nekrasovairina,
f_irina88,
Karpovamarina,
masha080109,
Евгения1827,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
Panterochka888,
Емеля,
_Фокас_,
muly,
luchiana08,
nik@,
olechka2013,
landysh-86,
idrisova2712,
td_sb,
Marilyn,
ваня24012015,
astasia,
sswwss,
Cergei,
иностранец,
Сахарова,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
uly74,
ЙКЛМН,
evk_tmn,
лизонька,
Lemonema,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Рина27,
Джоди,
Наталюнчик
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 347
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия