ElenElenНу значит нет желающих покинуть данное здание)))) как только упадет спрос на их площадь, так начнут корректировать стоимость аренды.
Зато Михайловский цену за аренду поднял
они о-о-о-очень любят своих арендаторов
Гость (93.93.*.*), У меня только часы 100 000 руб. стоят.
У нас в семье 2 дорогие машины (каждая больше миллиона стоит), кредит на них всего 300 000 руб.
Krasot_olya
Зачем тему создавать, если у Вас нет кризиса, Автор? Радуйтесь спокойно данному факту!
Гость (217.118.*.*)
Ехала из Ленты в маршрутке
Гость (217.118.*.*)
Чему радоваться? Что заводят людей которые обслуживают меня дома, в ресторане, с которыми мне так или иначе придётся общаться.
_Пума_Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Чему радоваться? Что заводят людей которые обслуживают меня дома, в ресторане, с которыми мне так или иначе придётся общаться.
Если денег куры не клюют, чего-ж по маршруткам трешься? не кому в Ленту сходить?
Что-то в теме не сходится! Тролль! И тема - очередной вброс негатива
Гость (217.118.*.*)
что телек смотреть невозможно стало.
Гость (217.118.*.*)_Пума_Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Если денег куры не клюют, чего-ж по маршруткам трешься? не кому в Ленту сходить?
Что-то в теме не сходится! Тролль! И тема - очередной вброс негатива
Я не писала, что ходила в ленту. Просто там рядом живет моя подруга. Хотя я живу от неё не далеко но пешком идти не хотелось. Машину водить я боюсь, мужу некогда было меня забрать.
И мне не стыдно ездить в общественном транспорте, у меня нет таких пантов. Я даже работаю, хотя муж против.
мария78
На общественном транспорте не езжу, но если бы при мне две тетки на всю маршрутку во весь голос начали бы обсуждать конец света, неизбежном нападении Китая на Россию, ужасном экономическом состоянии РФ, "мывсеумрем" и тд, и кто-то из пассажиров переполненной маршрутки сделал бы им замечание, попросив при этом обсуждать эти вещи где-угодно, но не в маршрутке, я была очень благодарна этому человеку.
Гость (217.118.*.*)
На мой взгляд всё-таки это небизнесмены виноваты. Муж говорит, что деньги любят тишину. Какой бизнесмен захочет, чтобы доходы с продаж упали из-за неплатежеспособности потребителей.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия