Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит вокруг, чего я не замечею или не понимаю?

Что происходит вокруг, чего я не замечею или не понимаю?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
25.01.2015 21:09
Гость (217.118.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Гость (217.118.*.*)
На мой взгляд всё-таки это небизнесмены виноваты. Муж говорит, что деньги любят тишину. Какой бизнесмен захочет, чтобы доходы с продаж упали из-за неплатежеспособности потребителей.

да кто из них об этом думает? Потребителей много, эти не купят, купят другие, которых меньше обманывают. НУ а не купят, они пропоют про кризис и закроются.

То есть за всей этой чернухой в СМИ стоят по вашему мненрю бизнесмены?
Они проплачивают весь хаос нашей психики ради своей прибыли?
А куда тогда смотрит президент? Мне кажется если все так как вы пишите было бы на самом деле, то президент уже давно порядок бы навел. Думаю все не так как вам кажется на первый взгляд.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2015 21:15
Гость (217.118.*.*)
Кстати вращаясь в кругах бизнесменов ниразу не слышала о президенте ничего плохого.
Думаю просто кому-то выгодно сделать их крайними.

#
X
25.01.2015 21:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*),
как может президент навести порядок, если все его окружение долларовые олигархи??? чем выше доллар по отношению к рублю, тем они богаче в России.
У них семья заграницей, счета в банках заграничных.
Навести порядок могут только истинные патриоты, у которых в России вся жизнь. Но Вы же знаете, что в Думы даже самого низшего созыва идут не уважаемые , а богатые! не учителя и врачи, а бизнесмены, бывшие коммунисты и комсомольцы из верхушек партийной элиты.

#
X
25.01.2015 21:33
Гость (91.211.*.*)
Это уже следствие, успевают так сказать, ручки погреть. Я о бизнесменах

#
X
25.01.2015 21:42
Гость (212.76.*.*)
Автор, вокруг происходит [ценз] е ц, и вы этого пока не замечаете и не понимаете.

#
X
26.01.2015 01:03
Гость (91.211.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Гость (93.93.*.*), У меня только часы 100 000 руб. стоят.

часы 100 тыщ, зато
У нас в семье 2 дорогие машины (каждая больше миллиона стоит), кредит на них всего 300 000 руб.

не вижу логики никакой.
Так несет ее видимо конкретно я давно такой чепухи не читала! Мне еще про гробы у нее в квартире понравилось и про помощницу по хозяйству Сама-то хоть поняла ли она, что написала?!

#
X
26.01.2015 01:06
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4700
Авторитет: +8
Гость (93.93.*.*)
Марита
Это я просто к тому, что очень многие с виду благополучны, а на самом деле это далеко не так
т.е. для вас благополучие - это идеальный ремонт и лада калина?
У нас в семье 2 дорогие машины (каждая больше миллиона стоит), кредит на них всего 300 000 руб. Квартира в ипотеке 3-х комнатная, но совершенно без ремонта. Просто обои и линолиум. Как купили, так и стоит. 2 раза в год мы с детьми ездим отдыхать на море, дети наблюдаются у платных врачей, 2-3 раза в неделю ходим в развивайки платные, все праздники справляем в кафе-ресторанах. Есть помошница по хозяйству.
Про одежду написать? У меня только часы 100 000 руб. стоят.

НО ... у нас нет ремонта в квартире, по вашим словам - мы не благополучные тут? :

Почему у нас нет ремонта? Не считаю нужным тратить огромные суммы на "гробы" в квартире или на офигенный паркет 18 века ))) а другой я не хочу. Смысл обои в цветочек менять на обои в клеточку
Каждому свое. Кто то готов все деньги на вазочки спустить и весь день с тряпкой по квартире бегать, а кто то живет за пределами этих 4-х стен.
А лада Калина-то тут причем хоть? Вы к чему мне о ней говорите? И вообщем-то вам не нужно беспокоиться о беготне с тряпкой вокруг вазочек, у вас ведь есть помощница по хозяйству. Так если что, она займется вашими вазочками, если понаставите их вдруг у себя дома
Отредактировано Марита 26.01.2015 01:12

#
X
26.01.2015 01:20
Гость (91.211.*.*)
Марита
Гость (93.93.*.*)
Марита
Это я просто к тому, что очень многие с виду благополучны, а на самом деле это далеко не так
т.е. для вас благополучие - это идеальный ремонт и лада калина?
У нас в семье 2 дорогие машины (каждая больше миллиона стоит), кредит на них всего 300 000 руб. Квартира в ипотеке 3-х комнатная, но совершенно без ремонта. Просто обои и линолиум. Как купили, так и стоит. 2 раза в год мы с детьми ездим отдыхать на море, дети наблюдаются у платных врачей, 2-3 раза в неделю ходим в развивайки платные, все праздники справляем в кафе-ресторанах. Есть помошница по хозяйству.
Про одежду написать? У меня только часы 100 000 руб. стоят.

НО ... у нас нет ремонта в квартире, по вашим словам - мы не благополучные тут? :

Почему у нас нет ремонта? Не считаю нужным тратить огромные суммы на "гробы" в квартире или на офигенный паркет 18 века ))) а другой я не хочу. Смысл обои в цветочек менять на обои в клеточку
Каждому свое. Кто то готов все деньги на вазочки спустить и весь день с тряпкой по квартире бегать, а кто то живет за пределами этих 4-х стен.
А лада Калина-то тут причем хоть? Вы к чему мне о ней говорите? И вообщем-то вам не нужно беспокоиться о беготне с тряпкой вокруг вазочек, у вас ведь есть помощница по хозяйству. Так если что, она займется вашими вазочками, если понаставите их вдруг у себя дома
Да она явно вообще сама не поняла, чего городит!

#
X
26.01.2015 09:31
Гость (178.63.*.*)
Влезли бы в мой разговор, тоже бы вас послала.

#
X
26.01.2015 12:41
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*),
как может президент навести порядок, если все его окружение долларовые олигархи??? чем выше доллар по отношению к рублю, тем они богаче в России.
У них семья заграницей, счета в банках заграничных.
Навести порядок могут только истинные патриоты, у которых в России вся жизнь. Но Вы же знаете, что в Думы даже самого низшего созыва идут не уважаемые , а богатые! не учителя и врачи, а бизнесмены, бывшие коммунисты и комсомольцы из верхушек партийной элиты.

А кто мешает учителям и врачам создать для начала нормальный независимый профсоюз, который затем выдвинет своего кандидата на выборы. Я сильно политикой не интересуюсь, но учителя и врачи поддерживают президента, значит они ему доверяют и считают, что он представляет их интересы в государстве. А ваши высказывания не отражают реальность.

#
X
26.01.2015 12:56
Дата регистрации: 30.08.2014
Дней на сайте: 3771
Авторитет: +3
Гость (217.118.*.*)
А кто мешает учителям и врачам создать для начала нормальный независимый профсоюз, который затем выдвинет своего кандидата на выборы. Я сильно политикой не интересуюсь, но учителя и врачи поддерживают президента, значит они ему доверяют и считают, что он представляет их интересы в государстве. А ваши высказывания не отражают реальность.

А вы точно в РФ живете?
И прямо вот верите в реальность того, о чем написали?

#
X
26.01.2015 17:00
Гость (212.76.*.*)
Гость (217.118.*.*)
но учителя и врачи поддерживают президента, значит они ему доверяют и считают, что он представляет их интересы в государстве. А ваши высказывания не отражают реальность.
вы где-то выше у девушки спрашивали про 90% людей, я теперь хочу спросить у вас, откуда такая инфа у вас? вы всех учителей и врачей лично опрашивали? По поводу интересов. Я тоже считаю, что президент рф "представляет мои интересы в государстве", а именно ведет войну с братским народом в Украине, посылает туда наших военных, обещает им звания и награды, и многие возвращаются от туда 200-ми. Далее. Рушит экономику страны (за его годы правления рф с каждым годом становилась все более импорто зависимой), рушит мелкий бизнес. Итоги правления ВВП мы сейчас сможем увидеть своими глазками сняв розовые очки.
Автор, пора бы уже начать что-то видеть, интересоваться, изучать что-то кроме люксовой косметики и брендовой одежды. А то годы пройдут, а ты так и останешься тп.

#
X
26.01.2015 17:06
Гость (217.118.*.*)
Marianna72
Гость (217.118.*.*)

А вы точно в РФ живете?
И прямо вот верите в реальность того, о чем написали?

Я не сильно разбираюсь в политике, но муж говорит, что государство оно в головах, а не в РФ. Если несколько миллионов людей будут хотеть одного и тогоже, то они это обязательно осуществят.

#
X
26.01.2015 18:06
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
Я тоже считаю, что президент рф "представляет мои интересы в государстве", а именно ведет войну с братским народом в Украине, посылает туда наших военных, обещает им звания и награды, и многие возвращаются от туда 200-ми. Далее. Рушит экономику страны (за его годы правления рф с каждым годом становилась все более импорто зависимой), рушит мелкий бизнес. Итоги правления ВВП мы сейчас сможем увидеть своими глазками сняв розовые очки.
Автор, пора бы уже начать что-то видеть, интересоваться, изучать что-то кроме люксовой косметики и брендовой одежды. А то годы пройдут, а ты так и останешься тп.

Как страшно, это где и как вам так мозги промыли
Отредактировано kaymera 26.01.2015 18:06

#
X
26.01.2015 18:33
Гость (176.214.*.*)
kaymera, а мне страшно что Вам мозги промыли, и вы не замечаете очевидных вещей. Как говорится, да Бог с Вами

#
X
26.01.2015 18:34
Гость (176.214.*.*)
Гость (212.76.*.*),
Гость (212.76.*.*)
Гость (217.118.*.*)
но учителя и врачи поддерживают президента, значит они ему доверяют и считают, что он представляет их интересы в государстве. А ваши высказывания не отражают реальность.
вы где-то выше у девушки спрашивали про 90% людей, я теперь хочу спросить у вас, откуда такая инфа у вас? вы всех учителей и врачей лично опрашивали? По поводу интересов. Я тоже считаю, что президент рф "представляет мои интересы в государстве", а именно ведет войну с братским народом в Украине, посылает туда наших военных, обещает им звания и награды, и многие возвращаются от туда 200-ми. Далее. Рушит экономику страны (за его годы правления рф с каждым годом становилась все более импорто зависимой), рушит мелкий бизнес. Итоги правления ВВП мы сейчас сможем увидеть своими глазками сняв розовые очки.
полностью поддерживаю

#
X
26.01.2015 19:41
Гость (212.76.*.*)
kaymera
Гость (212.76.*.*)
Я тоже считаю, что президент рф "представляет мои интересы в государстве", а именно ведет войну с братским народом в Украине, посылает туда наших военных, обещает им звания и награды, и многие возвращаются от туда 200-ми. Далее. Рушит экономику страны (за его годы правления рф с каждым годом становилась все более импорто зависимой), рушит мелкий бизнес. Итоги правления ВВП мы сейчас сможем увидеть своими глазками сняв розовые очки.

Как страшно, это где и как вам так мозги промыли
да, война-это страшно, а еще коррупция, воровство на уровне государства. И мне никто ничего не промывает, не понимаю как можно этого не видеть???Наверно это вам кто-то мозги промывает Хотя сколько раз убеждалась, что пока человека лично не коснется все это дерьмо, он в это верить не будет. Может это и хорошо. Мало знаешь-крепче спишь. Но помните, пока вы спите, где-то от рук вашего любимого президента гибну мирные люди, сидят по подвалам Ссылка

#
X
26.01.2015 20:06
Гость (87.254.*.*)
Гость (212.76.*.*), вы пишите прямо с Донбасса? Мимо вас ходят колонны российских военных?
Т.е. украина своих не убивает, а мы братский народ расстреливаем. Нет, я ошиблась, вы не из Донбасса пишите, а из киева.

#
X
26.01.2015 20:07
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3755
Авторитет: +4
Автор, а у вас родители есть? Они пенсионеры? Вы спросите их как они живут? Как на них отразились новые цены на продукты? Новые счета за квартиры - хрущевки с графой капремонт? И какая у них пенсия? Как они на нее живут? Это не общие вопросы. Это из жизни. И в этом не виноваты бизнесмены. И родители не думают какую машину им купить, потому что пенсии в 9 тысяч рублей не хватит даже на ладу. Желаю вам, автор, чтобы у вас не было такой старости!!! Пусть вы всегда будете молоды и в розовых очках с первым каналом!!!

#
X
26.01.2015 20:17
Гость (212.76.*.*)
Нинуля
Гость (212.76.*.*), вы пишите прямо с Донбасса? Мимо вас ходят колонны российских военных?
Т.е. украина своих не убивает, а мы братский народ расстреливаем. Нет, я ошиблась, вы не из Донбасса пишите, а из киева.
с чего вы это взяли?чтобы знать о происходящем не обязательно быть очевидцем. А хотя следую вашей логике, я с Киева не должна видеть российских военных
Украина тоже своих убивает, но они бы не стали этого делать, если бы их границам не угрожала опасность. Я их не оправдываю, нет. Я вообще всех людей, кто хоть как-то имеет отношение к войне, любой войне, ненавижу и оправданий для них нет и не будет
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
жанночка,
zlaty,
Гелен,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
Ксения2712,
melehovanata,
Odelia,
Alena@ax,
anytka_kylakova,
Груня,
elza2712,
irishkad,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
murochka,
DELISGroup,
lfif12345,
sov10,
Людмила089,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
ювмастер,
BRA1988,
Milagres_83,
wladka_2010,
tapalapa,
uly7427,
Пугачук,
Дарьюшка,
Ket87,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
sweetsvet,
Танюша72,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Александр_1976,
marincha234,
kseniashark,
Natusick,
Sofi2010,
Зоя25,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
sta-irisa,
Kate1989,
1827Евгения,
azabinauv,
Ежикова,
Dasha87,
impossibl,
Rasputina,
milay,
Люда27121988,
olik_dev,
ЮлияАП,
Walhelsing,
Маришка87,
MarinaK2310,
RastaМайка,
MilaKushnir,
juli_,
Ann_a1985,
f_irina88,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
Осташина,
Karpovamarina,
терликова_72,
marusa653355,
masha080109,
Евгения1827,
Машенька27,
Аниточка,
td_sb,
_Фокас_,
olechka2013,
landysh-86,
Емеля,
luchiana08,
muly,
Panterochka888,
nik@,
Сахарова,
Marilyn,
sswwss,
Cergei,
juli-sem@38,
idrisova2712,
astasia,
ваня24012015,
иностранец,
Bochkova_04@,
лизонька,
ЙКЛМН,
uly74,
evk_tmn,
Aleno4ka72,
Lemonema,
Наталюнчик,
LizaKina,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 304
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия