Гость (91.211.*.*)Гость (217.118.*.*)
На мой взгляд всё-таки это небизнесмены виноваты. Муж говорит, что деньги любят тишину. Какой бизнесмен захочет, чтобы доходы с продаж упали из-за неплатежеспособности потребителей.
да кто из них об этом думает? Потребителей много, эти не купят, купят другие, которых меньше обманывают. НУ а не купят, они пропоют про кризис и закроются.
Гость (85.15.*.*)Так несет ее видимо конкретно я давно такой чепухи не читала! Мне еще про гробы у нее в квартире понравилось и про помощницу по хозяйству Сама-то хоть поняла ли она, что написала?!Гость (93.93.*.*), У меня только часы 100 000 руб. стоят.
часы 100 тыщ, затоУ нас в семье 2 дорогие машины (каждая больше миллиона стоит), кредит на них всего 300 000 руб.
не вижу логики никакой.
Гость (93.93.*.*)А лада Калина-то тут причем хоть? Вы к чему мне о ней говорите? И вообщем-то вам не нужно беспокоиться о беготне с тряпкой вокруг вазочек, у вас ведь есть помощница по хозяйству. Так если что, она займется вашими вазочками, если понаставите их вдруг у себя домаМаритат.е. для вас благополучие - это идеальный ремонт и лада калина?
Это я просто к тому, что очень многие с виду благополучны, а на самом деле это далеко не так
У нас в семье 2 дорогие машины (каждая больше миллиона стоит), кредит на них всего 300 000 руб. Квартира в ипотеке 3-х комнатная, но совершенно без ремонта. Просто обои и линолиум. Как купили, так и стоит. 2 раза в год мы с детьми ездим отдыхать на море, дети наблюдаются у платных врачей, 2-3 раза в неделю ходим в развивайки платные, все праздники справляем в кафе-ресторанах. Есть помошница по хозяйству.
Про одежду написать? У меня только часы 100 000 руб. стоят.
НО ... у нас нет ремонта в квартире, по вашим словам - мы не благополучные тут? :
Почему у нас нет ремонта? Не считаю нужным тратить огромные суммы на "гробы" в квартире или на офигенный паркет 18 века ))) а другой я не хочу. Смысл обои в цветочек менять на обои в клеточку
Каждому свое. Кто то готов все деньги на вазочки спустить и весь день с тряпкой по квартире бегать, а кто то живет за пределами этих 4-х стен.
МаритаДа она явно вообще сама не поняла, чего городит!Гость (93.93.*.*)А лада Калина-то тут причем хоть? Вы к чему мне о ней говорите? И вообщем-то вам не нужно беспокоиться о беготне с тряпкой вокруг вазочек, у вас ведь есть помощница по хозяйству. Так если что, она займется вашими вазочками, если понаставите их вдруг у себя домаМаритат.е. для вас благополучие - это идеальный ремонт и лада калина?
Это я просто к тому, что очень многие с виду благополучны, а на самом деле это далеко не так
У нас в семье 2 дорогие машины (каждая больше миллиона стоит), кредит на них всего 300 000 руб. Квартира в ипотеке 3-х комнатная, но совершенно без ремонта. Просто обои и линолиум. Как купили, так и стоит. 2 раза в год мы с детьми ездим отдыхать на море, дети наблюдаются у платных врачей, 2-3 раза в неделю ходим в развивайки платные, все праздники справляем в кафе-ресторанах. Есть помошница по хозяйству.
Про одежду написать? У меня только часы 100 000 руб. стоят.
НО ... у нас нет ремонта в квартире, по вашим словам - мы не благополучные тут? :
Почему у нас нет ремонта? Не считаю нужным тратить огромные суммы на "гробы" в квартире или на офигенный паркет 18 века ))) а другой я не хочу. Смысл обои в цветочек менять на обои в клеточку
Каждому свое. Кто то готов все деньги на вазочки спустить и весь день с тряпкой по квартире бегать, а кто то живет за пределами этих 4-х стен.
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*),
как может президент навести порядок, если все его окружение долларовые олигархи??? чем выше доллар по отношению к рублю, тем они богаче в России.
У них семья заграницей, счета в банках заграничных.
Навести порядок могут только истинные патриоты, у которых в России вся жизнь. Но Вы же знаете, что в Думы даже самого низшего созыва идут не уважаемые , а богатые! не учителя и врачи, а бизнесмены, бывшие коммунисты и комсомольцы из верхушек партийной элиты.
Гость (217.118.*.*)
А кто мешает учителям и врачам создать для начала нормальный независимый профсоюз, который затем выдвинет своего кандидата на выборы. Я сильно политикой не интересуюсь, но учителя и врачи поддерживают президента, значит они ему доверяют и считают, что он представляет их интересы в государстве. А ваши высказывания не отражают реальность.
Гость (217.118.*.*)вы где-то выше у девушки спрашивали про 90% людей, я теперь хочу спросить у вас, откуда такая инфа у вас? вы всех учителей и врачей лично опрашивали? По поводу интересов. Я тоже считаю, что президент рф "представляет мои интересы в государстве", а именно ведет войну с братским народом в Украине, посылает туда наших военных, обещает им звания и награды, и многие возвращаются от туда 200-ми. Далее. Рушит экономику страны (за его годы правления рф с каждым годом становилась все более импорто зависимой), рушит мелкий бизнес. Итоги правления ВВП мы сейчас сможем увидеть своими глазками сняв розовые очки.
но учителя и врачи поддерживают президента, значит они ему доверяют и считают, что он представляет их интересы в государстве. А ваши высказывания не отражают реальность.
Marianna72Гость (217.118.*.*)
А кто мешает учителям и врачам создать для начала нормальный независимый профсоюз, который затем выдвинет своего кандидата на выборы. Я сильно политикой не интересуюсь, но учителя и врачи поддерживают президента, значит они ему доверяют и считают, что он представляет их интересы в государстве. А ваши высказывания не отражают реальность.
А вы точно в РФ живете?
И прямо вот верите в реальность того, о чем написали?
Гость (212.76.*.*)
Я тоже считаю, что президент рф "представляет мои интересы в государстве", а именно ведет войну с братским народом в Украине, посылает туда наших военных, обещает им звания и награды, и многие возвращаются от туда 200-ми. Далее. Рушит экономику страны (за его годы правления рф с каждым годом становилась все более импорто зависимой), рушит мелкий бизнес. Итоги правления ВВП мы сейчас сможем увидеть своими глазками сняв розовые очки.
Автор, пора бы уже начать что-то видеть, интересоваться, изучать что-то кроме люксовой косметики и брендовой одежды. А то годы пройдут, а ты так и останешься тп.
Гость (212.76.*.*)полностью поддерживаюГость (217.118.*.*)вы где-то выше у девушки спрашивали про 90% людей, я теперь хочу спросить у вас, откуда такая инфа у вас? вы всех учителей и врачей лично опрашивали? По поводу интересов. Я тоже считаю, что президент рф "представляет мои интересы в государстве", а именно ведет войну с братским народом в Украине, посылает туда наших военных, обещает им звания и награды, и многие возвращаются от туда 200-ми. Далее. Рушит экономику страны (за его годы правления рф с каждым годом становилась все более импорто зависимой), рушит мелкий бизнес. Итоги правления ВВП мы сейчас сможем увидеть своими глазками сняв розовые очки.
но учителя и врачи поддерживают президента, значит они ему доверяют и считают, что он представляет их интересы в государстве. А ваши высказывания не отражают реальность.
Автор, пора бы уже начать что-то видеть, интересоваться, изучать что-то кроме люксовой косметики и брендовой одежды. А то годы пройдут, а ты так и останешься тп.
kaymeraда, война-это страшно, а еще коррупция, воровство на уровне государства. И мне никто ничего не промывает, не понимаю как можно этого не видеть???Наверно это вам кто-то мозги промывает Хотя сколько раз убеждалась, что пока человека лично не коснется все это дерьмо, он в это верить не будет. Может это и хорошо. Мало знаешь-крепче спишь. Но помните, пока вы спите, где-то от рук вашего любимого президента гибну мирные люди, сидят по подвалам СсылкаГость (212.76.*.*)
Я тоже считаю, что президент рф "представляет мои интересы в государстве", а именно ведет войну с братским народом в Украине, посылает туда наших военных, обещает им звания и награды, и многие возвращаются от туда 200-ми. Далее. Рушит экономику страны (за его годы правления рф с каждым годом становилась все более импорто зависимой), рушит мелкий бизнес. Итоги правления ВВП мы сейчас сможем увидеть своими глазками сняв розовые очки.
Как страшно, это где и как вам так мозги промыли
Нинуляс чего вы это взяли?чтобы знать о происходящем не обязательно быть очевидцем. А хотя следую вашей логике, я с Киева не должна видеть российских военных
Гость (212.76.*.*), вы пишите прямо с Донбасса? Мимо вас ходят колонны российских военных?
Т.е. украина своих не убивает, а мы братский народ расстреливаем. Нет, я ошиблась, вы не из Донбасса пишите, а из киева.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия