Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит вокруг, чего я не замечею или не понимаю?

Что происходит вокруг, чего я не замечею или не понимаю?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
26.01.2015 21:10
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Lega
Автор, а у вас родители есть? Они пенсионеры? Вы спросите их как они живут? Как на них отразились новые цены на продукты? Новые счета за квартиры - хрущевки с графой капремонт? И какая у них пенсия? Как они на нее живут? Это не общие вопросы. Это из жизни. И в этом не виноваты бизнесмены. И родители не думают какую машину им купить, потому что пенсии в 9 тысяч рублей не хватит даже на ладу. Желаю вам, автор, чтобы у вас не было такой старости!!! Пусть вы всегда будете молоды и в розовых очках с первым каналом!!!

у нас итак пенсионеры были на грани выживания, а сейчас вообще цены в два раза скаканули (продукты, лекарства и тп), а пенсии, то им никто повышать в два раза не будет. Ладно мы молодые, более или менее здоровые, выкрутимся, постараемся заработать , а одинокие пенсионеры, инвалиды тоже смогут закрыть глаза и радоваться жизни на пенсию 5-10 тр при том, что квартплата сьедает большую часть их пенсии?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2015 21:21
Гость (217.118.*.*)
Lega, у меня есть. Пенсия у мамы 15 тыс руб. Плюс подработка. Ей на себя хватает выше крыши. Ездит в Сочи раз в два года. Да и живет не в хрущевке.
К чему все эти обобщения? Ну вы плохо живете, другие получше, о том и речь, что даже те, кто вроде не должен жаловаться на жизнь - те все равно жалуются.
Возьмите темы соседние. Люди крема за 2400 покупают, не готовы от косметологов и морей отказаться, это показатель плохой жизни?
Или про шубы темы откройте, у кого-то одна, у кого-то три! И ведь далеко не за 20 тыщ куплены!
Так кто все эти люди (90% ) которым жить плохо на Руси?

#
X
26.01.2015 21:49
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4700
Авторитет: +8
Гость (217.118.*.*)
Lega, у меня есть. Пенсия у мамы 15 тыс руб. Плюс подработка. Ей на себя хватает выше крыши. Ездит в Сочи раз в два года. Да и живет не в хрущевке.
К чему все эти обобщения? Ну вы плохо живете, другие получше, о том и речь, что даже те, кто вроде не должен жаловаться на жизнь - те все равно жалуются.
Возьмите темы соседние. Люди крема за 2400 покупают, не готовы от косметологов и морей отказаться, это показатель плохой жизни?
Или про шубы темы откройте, у кого-то одна, у кого-то три! И ведь далеко не за 20 тыщ куплены!
Вашей маме здоровье позволяет подработать, не у всех так. Многие не могут просто физически. Инвалиды и просто старенькие. И 15 тысяч пенсии не у большинства людей, так же, как и крема за 2400 и по три шубы, вы как не очнетесь-то? Вы все время приводите в пример тех, кто в МЕНЬШИНСТВЕ. Большинство людей живет не так, не надо делать вид, что вы не в курсе

#
X
26.01.2015 23:12
Гость (217.118.*.*)
Lega
Автор, а у вас родители есть? Они пенсионеры? Вы спросите их как они живут? Как на них отразились новые цены на продукты? Новые счета за квартиры - хрущевки с графой капремонт? И какая у них пенсия? Как они на нее живут? Это не общие вопросы. Это из жизни. И в этом не виноваты бизнесмены. И родители не думают какую машину им купить, потому что пенсии в 9 тысяч рублей не хватит даже на ладу. Желаю вам, автор, чтобы у вас не было такой старости!!! Пусть вы всегда будете молоды и в розовых очках с первым каналом!!!
Lega

Моя мама живёт в Италии. Подалась в эмиграцию.)) Поначалу жила тем, что ухаживала за собаками богатых итальянцев. Мыла, стригла и выгуливала их. Сейчас замужем за итальянцем. Живет нормально. Так что бизнесмены, правда чужие, помогли на ноги встать. Это из жизни.

#
X
26.01.2015 23:48
Гость (217.118.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (217.118.*.*)
но учителя и врачи поддерживают президента, значит они ему доверяют и считают, что он представляет их интересы в государстве. А ваши высказывания не отражают реальность.
вы где-то выше у девушки спрашивали про 90% людей, я теперь хочу спросить у вас, откуда такая инфа у вас? вы всех учителей и врачей лично опрашивали? По поводу интересов. Я тоже считаю, что президент рф "представляет мои интересы в государстве", а именно ведет войну с братским народом в Украине, посылает туда наших военных, обещает им звания и награды, и многие возвращаются от туда 200-ми. Далее. Рушит экономику страны (за его годы правления рф с каждым годом становилась все более импорто зависимой), рушит мелкий бизнес. Итоги правления ВВП мы сейчас сможем увидеть своими глазками сняв розовые очки.
Автор, пора бы уже начать что-то видеть, интересоваться, изучать что-то кроме люксовой косметики и брендовой одежды. А то годы пройдут, а ты так и останешься тп.

Я хоть в отличии от вас и натуральная блондинка, но не тп. Все высчитала используя мозг.
Если президент победил на выборах набрав большинство голосов, значит экстраполируя делаем вывод, что большинство врачей и учителей были за президента. На счёт остального не могу сказать как оно все должно быть правильно устроено, но муж говорит если, что то создано оно должно использоваться иначе это деньги на ветер.

#
X
26.01.2015 23:58
Гость (212.76.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (217.118.*.*)
но учителя и врачи поддерживают президента, значит они ему доверяют и считают, что он представляет их интересы в государстве. А ваши высказывания не отражают реальность.
вы где-то выше у девушки спрашивали про 90% людей, я теперь хочу спросить у вас, откуда такая инфа у вас? вы всех учителей и врачей лично опрашивали? По поводу интересов. Я тоже считаю, что президент рф "представляет мои интересы в государстве", а именно ведет войну с братским народом в Украине, посылает туда наших военных, обещает им звания и награды, и многие возвращаются от туда 200-ми. Далее. Рушит экономику страны (за его годы правления рф с каждым годом становилась все более импорто зависимой), рушит мелкий бизнес. Итоги правления ВВП мы сейчас сможем увидеть своими глазками сняв розовые очки.
Автор, пора бы уже начать что-то видеть, интересоваться, изучать что-то кроме люксовой косметики и брендовой одежды. А то годы пройдут, а ты так и останешься тп.

Я хоть в отличии от вас и натуральная блондинка, но не тп. Все высчитала используя мозг.
Если президент победил на выборах набрав большинство голосов, значит экстраполируя делаем вывод, что большинство врачей и учителей были за президента. На счёт остального не могу сказать как оно все должно быть правильно устроено, но муж говорит если, что то создано оно должно использоваться иначе это деньги на ветер.
омг! откуда вы узнали, что я брюнетка?! я в шоке Давайте по порядку. А откуда вы знаете, что среди большинства проголосовавших "за" были учителя и врачи? Сколько представители данных профессий составляют % относительно других? Может как раз таки учителя и врачи были против, а может они вообще не пошли на выборы. Да да. Все сговорились между собой мол давайте учителя и врачи не будем нынче голосовать
А вообще, вы не думали, что выборы в рф как впрочем и любой другой наверно стране заранее готовятся так, чтоб победил "нужный" человек? К примеру, вас не удивляют многомиллионные митинги в крупных городах России против итогов голосования на выборах? Думаете этим всем людям дома не сидится или им заплатили за это?
По поводу того, что сказал ваш муж, это вы что имели ввиду?я не поняла

#
X
27.01.2015 00:46
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3755
Авторитет: +4
Гость (217.118.*.*)

О том как я живу - писать не буду. И, поверьте мне, вы живете в России, где нет стабильности и если сейчас у вас все хорошо (и у тех, у кого по три шубы), то завтра это может в корне измениться. Вы сейчас или с юношеским максимализмом еще не расстались или говорите по незнанию, у нас много деревень рядом с Тюменью, съездите, посмотрите на условия жизни людей, отрезвеете. Их жизнь не сильно изменилась за эти годы, только теперь они свое хозяйство не имеют, даже его стало накладно содержать, да и много еще чего узнаете .... А еще мы с вами потом поспорим, когда ваша мама в силу возраста работать не сможет и ее содержание ляжет на ваши плечи (надеюсь вы от мамы не откажетесь), а вот у нас с мужем есть еще бабушки (которым по 80 лет и они ветераны тыла, это помимо родителей пенсионеров - дай им Бог долгой жизни) и поверьте мне государство ни одной из них не выдает бесплатных лекарств, путевок в Сочи и даже просто инвалидное кресло ((((( но они платят кварплату, обращаются к врачам, пьют лекарства и хотят кушать, а пенсия 9 тысяч ((((( не думаю, что это толко у нас так ((((
Отредактировано Lega 27.01.2015 00:46

#
X
27.01.2015 01:06
Гость (217.118.*.*)
Lega, вот про то, что ветеранская пенсия 9 тысяч - не надо. И про лекарства и квартплату - тоже не надо. Не у вас одной есть такие бабушки. И если они имеют ветеранское - то и льгота на оплату комун.услуг и бесплатные лекарства (если они отказ не писали) все это есть.
Про деревни - ездили, видели.
Мне понравилось высказывание одного мужчины (он деревенский): в деревне остались одни лентяи, которые не хотят работать, но хотят получать деньги. Было бы желание - заработать можно. (С)
И да - деревенские и на машинах ездят, и в Тайланд летают . Все зависит от вашего восприятия мира. Если вам нравится думать что все плохо - то все плохо.

И если я вижу мир не таким как вы, то это не значит что я говорю по незнанию. Не меньше вашего может вижу и знаю. Просто есть люди, которым всегда и все плохо. Я к таким людям не отношусь.

#
X
27.01.2015 01:17
Гость (217.118.*.*)
Марита
вы как не очнетесь-то? Вы все время приводите в пример тех, кто в МЕНЬШИНСТВЕ. Большинство людей живет не так, не надо делать вид, что вы не в курсе

Девушка, я вообще-то первый раз отписалась в данной теме. Так что я не могу ВСЕ ВРЕМЯ приводить в пример что-то или кого-то.
И почему Вы то решили что именно Вы правы? Что БОЛЬШИНСТВО живет плохо? Вот честно, я не знаю такиз людей. У нас родственники живут в деревне - работают, ездят отдыхать, у всех дома построены новые, машины есть, не за миллион конечно, но есть. У меня соседи - все обычные люди, НЕ бизнесмены, все работают. Никто не голодает. Где эти толпы людей (аж 90!%) которым есть нечего? Еще раз говорю, вы просто по темам сайта пройдитесь, посмотрите что обсуждает большинство! Или мне вывести Вам статистический отчет, в скольких темах на жизнь жалуются, а в скольких у людей все нормально? Да и жалуются из темы в тему одни и те же люди. Так что не надо мне про большинство/меньшинство рассказывать

#
X
27.01.2015 02:19
Гость (176.214.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Мне понравилось высказывание одного мужчины (он деревенский): в деревне остались одни лентяи, которые не хотят работать, но хотят получать деньги. Было бы желание - заработать можно. (С)

вот тут тоже не надо забывать про пенсионеров - просто пожилых и стариков, которые не могут работать(даже на собственном огороде) и получают копейки, но они остались в деревне- куда им деваться то?

#
X
27.01.2015 02:29
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +16
Гость (217.118.*.*)
Еще раз говорю, вы просто по темам сайта пройдитесь, посмотрите что обсуждает большинство!

А представляете, есть люди, которые не сидят на "Детках", не пользуются интернетом вообще, не имеют компьютера. И это не только пенсионеры.
Присмотритесь к людям в обычных магазинах, в сетях типа "Монетка", прокатитесь днем на городском транспорте, посмотрите на людей, послушайте, о чем говорят.
Тема троллинг. Я уже писала модераторам о ее закрытии, итак все заведены до предела, но значит, она кому-то нужна.

#
X
27.01.2015 06:52
Гость (5.1.*.*)
_Пума_
Тема троллинг. Я уже писала модераторам о ее закрытии, итак все заведены до предела, но значит, она кому-то нужна.

Автор и ей подобный тупо стебутся над людьми, включив дурака.

#
X
27.01.2015 08:35
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +2
_Пума_,
_Пума_
Гость (217.118.*.*)
А я считаю, что у них гораздо больше информации и опыта, чтобы прогнозы адекватные давать.

Вот Улюкаев (Министр экономического развития России ) никакого доверия не вызывает... уже бормочет что-то невнятное. Послушайте в 9 утра Соловьёва по радио FM, в хлам критикует правительство. И по делу.

Ага! Зато в Дебатах по России он наоборот поддерживает существующую власть))) В прошлом году летели с ним рядом в самолете, задала вопрос о полярности его мнений. Так вот ваш любимый Соловьев ответил, что он тоже человек и жить хочет как все! Каждая его передача денег стоит, а кто за девушку платит, тот ее пардонте и танцует...
По поводу общей истерии: так же как и все нормальные люди, мы с мужем заметили некие изменения в семейном бюджете. Но истерить не стали, муж уволился из местного (нефтедобывающего, на минуточку!!!) предприятия и уехал в конце прошлого года работать в Новый Уренгой на зп в 3 раза выше, чем в Тюмени. Мы с детьми тоже перебираемся туда на днях. Все зависит от человека, и отношение к кризису в т.ч.

#
X
27.01.2015 09:01
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +2
lenar-турагент, Марита, ну и всем, кто пишет про родителей и прародителей, которым не хватает пенсии на жизнь. Вот я б наверное из кожи вон вылезла, тряпкой бы махала на 3х работах, если б моим родителям кушать нечего было! Родителей в случае несостоятельности должны содержать ДЕТИ!!! И не надо мне про государство твердить! Это по Богу! До сих пор помню, как моя бабушка мне рассказывала: "Ничего, страшнее войны, на свете нет!" А мы сами своими руками сейчас эту войну разворачиваем! Мне интересно, когда тела детей своих хоронить будем после войны, вспомним про то, как не хватало на ремонт, иномарку, на юг съездить?...

#
X
27.01.2015 09:07
Гость (5.141.*.*)
MamaKuzy
Гость (217.118.*.*)

вот тут тоже не надо забывать про пенсионеров - просто пожилых и стариков, которые не могут работать(даже на собственном огороде) и получают копейки, но они остались в деревне- куда им деваться то?

гость в принципе то прав, в том плане , что кто хочет нормально жить- тот живет хорошо и в деревне. Родители из деревни, ну как деревня- село,9 тыс человек, приезжаю туда- глаз радуется, молодежи много, строятся , живут хорошо отдыхают, дети все хорошо одеты..конечно маргинальные семьи тоже есть- но они сами выбрали себе такую жизнь, ведь так...
и старики так же, моему деду 87 лет, обожаю этого оптимиста! живет один, жена умерла в 2005, получает пенсию, летом рыбачит и продает рыбу, зимой - веники вяжет продает, купил новую машину, на задумку отца купить грузовую машину для себя(работать на себя)-воодушевленно сказал " конечно надо брать, давай искать варианты, БУДЕМ РАБОТАТЬ! " И в этом он весь! Работа-это жизнь!-говорит он. И он не жалуется ни на цены ни на правительство, хотя очень всем интересуется- в разговорах о политике даст мне фору.
Кризисы в голове, живите работайте, ростите детей- радуйтесь тому что имеете. Бестолковое нытье и переливание из пустого в порожнее - вещь бестолковая и неблагодарная.

#
X
27.01.2015 09:12
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +140
Ветераны ВОВ - пенсия 9 тыс???? я Вас умоляю, у моего родственника больше 25 тыс. Кроме того, квартира от гос-ва в подарок и разные почести к праздникам.
А вот у мамы- чуть больше 10 тыс, но она никогда не была на войне, по возрасту не смогла бы. Но живет она в поселке (сельская местность), и работала медиком, поэтому за квартиру платит гос-во. И еще она ветеран труда, имеет льготы по проезду.
В деревнях учителя и врачи тоже, наверное, имеют льготы по оплате за жилье.

#
X
27.01.2015 09:20
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +15
Ks

#
X
27.01.2015 09:23
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
julia_fom
lenar-турагент, Марита, ну и всем, кто пишет про родителей и прародителей, которым не хватает пенсии на жизнь. Вот я б наверное из кожи вон вылезла, тряпкой бы махала на 3х работах, если б моим родителям кушать нечего было! Родителей в случае несостоятельности должны содержать ДЕТИ!!! И не надо мне про государство твердить! Это по Богу! До сих пор помню, как моя бабушка мне рассказывала: "Ничего, страшнее войны, на свете нет!" А мы сами своими руками сейчас эту войну разворачиваем! Мне интересно, когда тела детей своих хоронить будем после войны, вспомним про то, как не хватало на ремонт, иномарку, на юг съездить?...

хорошо когда есть такие дети, но по факту много пенсионеров, которые потеряли уже своих детей, у кого то детки выросли и забыли про родителей, таких тоже немало. Я на работе как то развозила подарки ветеранам на 9 мая, пришлось заходить в общаги в которых некоторые живут, туда зайти страшно, не то, что жить там и в таких условиях. Проедьте по таким местам, посмотрите не то, что на поверхности мы видим, а то что внутри. Конечно проще закрыть глаза и ничего этого не видеть, как все и делают. Меня тоже слава богу окружают более или менее благополучные люди, и я после той поездки по ветеранам больше не хочу туда ездить, но это не значит, что их нет.

#
X
27.01.2015 10:15
Гость (109.163.*.*)
Эти ветераны, котрые живут в общагах отдали свои квртиры детям и внукам, так что это насовести их родственников.... Это всем известно

#
X
27.01.2015 10:40
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (109.163.*.*)
Эти ветераны, котрые живут в общагах отдали свои квртиры детям и внукам, так что это насовести их родственников.... Это всем известно

К сожалению это правда.
Только совсем недавно жилье ветеранам стали давать по соцнайму, без возможности приватизации внуков.
Хотя может это уже и отменили.
И машины им выделялись, а потом практически тут же их детям дедушки отдавали.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
Sashenka,
жанночка,
melehovanata,
СветМойЗеркало,
Груня,
Odelia,
Alena@ax,
elza2712,
anytka_kylakova,
Ксения2712,
irishkad,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
lfif12345,
DELISGroup,
murochka,
sov10,
МамаМишутки,
Людмила089,
O_k_s_i,
BRA1988,
wladka_2010,
Milagres_83,
ювмастер,
tapalapa,
Пугачук,
uly7427,
Дарьюшка,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
Ket87,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Танюша72,
Александр_1976,
sweetsvet,
Kate1989,
sta-irisa,
kseniashark,
Natusick,
Sofi2010,
Зоя25,
1827Евгения,
ЛЛиЛЛу,
alenatumen,
azabinauv,
marincha234,
milay,
Dasha87,
impossibl,
Rasputina,
Маришка87,
Ежикова,
MilaKushnir,
RastaМайка,
olik_dev,
ЮлияАП,
Walhelsing,
Люда27121988,
MarinaK2310,
juli_,
Ann_a1985,
Осташина,
nekrasovairina,
Голиаф,
ИринаП6,
Машенька27,
f_irina88,
masha080109,
Евгения1827,
терликова_72,
marusa653355,
luchiana08,
Karpovamarina,
Емеля,
Аниточка,
_Фокас_,
Panterochka888,
muly,
nik@,
landysh-86,
olechka2013,
Marilyn,
td_sb,
astasia,
Cergei,
idrisova2712,
sswwss,
Bochkova_04@,
ваня24012015,
juli-sem@38,
иностранец,
Aleno4ka72,
Сахарова,
uly74,
лизонька,
evk_tmn,
ЙКЛМН,
Lemonema,
LizaKina,
Наталюнчик,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 320
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия