Lega
Автор, а у вас родители есть? Они пенсионеры? Вы спросите их как они живут? Как на них отразились новые цены на продукты? Новые счета за квартиры - хрущевки с графой капремонт? И какая у них пенсия? Как они на нее живут? Это не общие вопросы. Это из жизни. И в этом не виноваты бизнесмены. И родители не думают какую машину им купить, потому что пенсии в 9 тысяч рублей не хватит даже на ладу. Желаю вам, автор, чтобы у вас не было такой старости!!! Пусть вы всегда будете молоды и в розовых очках с первым каналом!!!
Гость (217.118.*.*)Вашей маме здоровье позволяет подработать, не у всех так. Многие не могут просто физически. Инвалиды и просто старенькие. И 15 тысяч пенсии не у большинства людей, так же, как и крема за 2400 и по три шубы, вы как не очнетесь-то? Вы все время приводите в пример тех, кто в МЕНЬШИНСТВЕ. Большинство людей живет не так, не надо делать вид, что вы не в курсе
Lega, у меня есть. Пенсия у мамы 15 тыс руб. Плюс подработка. Ей на себя хватает выше крыши. Ездит в Сочи раз в два года. Да и живет не в хрущевке.
К чему все эти обобщения? Ну вы плохо живете, другие получше, о том и речь, что даже те, кто вроде не должен жаловаться на жизнь - те все равно жалуются.
Возьмите темы соседние. Люди крема за 2400 покупают, не готовы от косметологов и морей отказаться, это показатель плохой жизни?
Или про шубы темы откройте, у кого-то одна, у кого-то три! И ведь далеко не за 20 тыщ куплены!
Так кто все эти люди (90% ) которым жить плохо на Руси?
Lega
Автор, а у вас родители есть? Они пенсионеры? Вы спросите их как они живут? Как на них отразились новые цены на продукты? Новые счета за квартиры - хрущевки с графой капремонт? И какая у них пенсия? Как они на нее живут? Это не общие вопросы. Это из жизни. И в этом не виноваты бизнесмены. И родители не думают какую машину им купить, потому что пенсии в 9 тысяч рублей не хватит даже на ладу. Желаю вам, автор, чтобы у вас не было такой старости!!! Пусть вы всегда будете молоды и в розовых очках с первым каналом!!!
Lega
Гость (212.76.*.*)Гость (217.118.*.*)вы где-то выше у девушки спрашивали про 90% людей, я теперь хочу спросить у вас, откуда такая инфа у вас? вы всех учителей и врачей лично опрашивали? По поводу интересов. Я тоже считаю, что президент рф "представляет мои интересы в государстве", а именно ведет войну с братским народом в Украине, посылает туда наших военных, обещает им звания и награды, и многие возвращаются от туда 200-ми. Далее. Рушит экономику страны (за его годы правления рф с каждым годом становилась все более импорто зависимой), рушит мелкий бизнес. Итоги правления ВВП мы сейчас сможем увидеть своими глазками сняв розовые очки.
но учителя и врачи поддерживают президента, значит они ему доверяют и считают, что он представляет их интересы в государстве. А ваши высказывания не отражают реальность.
Автор, пора бы уже начать что-то видеть, интересоваться, изучать что-то кроме люксовой косметики и брендовой одежды. А то годы пройдут, а ты так и останешься тп.
Гость (217.118.*.*)омг! откуда вы узнали, что я брюнетка?! я в шоке Давайте по порядку. А откуда вы знаете, что среди большинства проголосовавших "за" были учителя и врачи? Сколько представители данных профессий составляют % относительно других? Может как раз таки учителя и врачи были против, а может они вообще не пошли на выборы. Да да. Все сговорились между собой мол давайте учителя и врачи не будем нынче голосоватьГость (212.76.*.*)Гость (217.118.*.*)вы где-то выше у девушки спрашивали про 90% людей, я теперь хочу спросить у вас, откуда такая инфа у вас? вы всех учителей и врачей лично опрашивали? По поводу интересов. Я тоже считаю, что президент рф "представляет мои интересы в государстве", а именно ведет войну с братским народом в Украине, посылает туда наших военных, обещает им звания и награды, и многие возвращаются от туда 200-ми. Далее. Рушит экономику страны (за его годы правления рф с каждым годом становилась все более импорто зависимой), рушит мелкий бизнес. Итоги правления ВВП мы сейчас сможем увидеть своими глазками сняв розовые очки.
но учителя и врачи поддерживают президента, значит они ему доверяют и считают, что он представляет их интересы в государстве. А ваши высказывания не отражают реальность.
Автор, пора бы уже начать что-то видеть, интересоваться, изучать что-то кроме люксовой косметики и брендовой одежды. А то годы пройдут, а ты так и останешься тп.
Я хоть в отличии от вас и натуральная блондинка, но не тп. Все высчитала используя мозг.
Если президент победил на выборах набрав большинство голосов, значит экстраполируя делаем вывод, что большинство врачей и учителей были за президента. На счёт остального не могу сказать как оно все должно быть правильно устроено, но муж говорит если, что то создано оно должно использоваться иначе это деньги на ветер.
Гость (217.118.*.*)
Lega, у меня есть. Пенсия у мамы 15 тыс руб. Плюс подработка. Ей на себя хватает выше крыши. Ездит в Сочи раз в два года. Да и живет не в хрущевке.
К чему все эти обобщения? Ну вы плохо живете, другие получше, о том и речь, что даже те, кто вроде не должен жаловаться на жизнь - те все равно жалуются.
Возьмите темы соседние. Люди крема за 2400 покупают, не готовы от косметологов и морей отказаться, это показатель плохой жизни?
Или про шубы темы откройте, у кого-то одна, у кого-то три! И ведь далеко не за 20 тыщ куплены!
Так кто все эти люди (90% ) которым жить плохо на Руси?
Марита
вы как не очнетесь-то? Вы все время приводите в пример тех, кто в МЕНЬШИНСТВЕ. Большинство людей живет не так, не надо делать вид, что вы не в курсе
Гость (217.118.*.*)
Мне понравилось высказывание одного мужчины (он деревенский): в деревне остались одни лентяи, которые не хотят работать, но хотят получать деньги. Было бы желание - заработать можно. (С)
Гость (217.118.*.*)
Еще раз говорю, вы просто по темам сайта пройдитесь, посмотрите что обсуждает большинство!
_Пума_
Тема троллинг. Я уже писала модераторам о ее закрытии, итак все заведены до предела, но значит, она кому-то нужна.
_Пума_Гость (217.118.*.*)
А я считаю, что у них гораздо больше информации и опыта, чтобы прогнозы адекватные давать.
Вот Улюкаев (Министр экономического развития России ) никакого доверия не вызывает... уже бормочет что-то невнятное. Послушайте в 9 утра Соловьёва по радио FM, в хлам критикует правительство. И по делу.
MamaKuzyГость (217.118.*.*)
Мне понравилось высказывание одного мужчины (он деревенский): в деревне остались одни лентяи, которые не хотят работать, но хотят получать деньги. Было бы желание - заработать можно. (С)
вот тут тоже не надо забывать про пенсионеров - просто пожилых и стариков, которые не могут работать(даже на собственном огороде) и получают копейки, но они остались в деревне- куда им деваться то?
julia_fom
lenar-турагент, Марита, ну и всем, кто пишет про родителей и прародителей, которым не хватает пенсии на жизнь. Вот я б наверное из кожи вон вылезла, тряпкой бы махала на 3х работах, если б моим родителям кушать нечего было! Родителей в случае несостоятельности должны содержать ДЕТИ!!! И не надо мне про государство твердить! Это по Богу! До сих пор помню, как моя бабушка мне рассказывала: "Ничего, страшнее войны, на свете нет!" А мы сами своими руками сейчас эту войну разворачиваем! Мне интересно, когда тела детей своих хоронить будем после войны, вспомним про то, как не хватало на ремонт, иномарку, на юг съездить?...
Гость (109.163.*.*)
Эти ветераны, котрые живут в общагах отдали свои квртиры детям и внукам, так что это насовести их родственников.... Это всем известно
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия