Главная /  Форум / СемьЯ / Разъехаться или нет?

Разъехаться или нет?

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
1 2 >

#
X
25.01.2015 14:17
Гость (109.198.*.*)
С мужем стали очень плохие отношения. Не буду пока вдаваться в подробности. Просто хотела узнать кто-нибудь расставался на время, на месяц, на два, не разводясь, чтобы пожить раздельно, подумать, разобраться в себе и становилось ли лучше от этого? Может соскучились, поняли что вместе вам хорошо, что можно жить без ссор. Или наоборот только хуже стало?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2015 15:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.198.*.*)
С мужем стали очень плохие отношения. Не буду пока вдаваться в подробности. Просто хотела узнать кто-нибудь расставался на время, на месяц, на два, не разводясь, чтобы пожить раздельно, подумать, разобраться в себе и становилось ли лучше от этого? Может соскучились, поняли что вместе вам хорошо, что можно жить без ссор. Или наоборот только хуже стало?

Один из вариантов, что ваш муж решит покутить, а там его бабешка какая нибудь быстренько к рукам приберет. Может так попробуете отношения наладить, не отпуская его на волю?

#
X
25.01.2015 15:47
Гость (31.163.*.*)
Не разумно всё это... . Съехались-разъехались, детство какое то, не серьёзно.
Если уж появились такие мысли - жди продолжения... .

#
X
25.01.2015 15:59
Гость (5.141.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Не разумно всё это... . Съехались-разъехались, детство какое то, не серьёзно.
Если уж появились такие мысли - жди продолжения... .

ничего хорошего не жди, если решили пожить отдельно, войдет в норму и в следующий раз сам попросит тебя из квартиры на время а дети у вас есть, автор?

#
X
25.01.2015 16:41
Гость (188.186.*.*)
Если разъезжаться, вы готовы, что он пойдет во все тяжкие? Ну не специально, а так, в ноной клуб, а там цыпочка подвернется...
или просто тупо пойдет снимать.
А потом и устроить допрос не будете иметь право, он же также думал.
И да, готовы, что он передумает сходиться назад?????

#
X
25.01.2015 17:36
Гость (176.214.*.*)
Автор, когда мой муж предложил такой вариант- я пошла собирала ему вещи, накормила ужином и отправила - он просто офигел от этого, неожидал! Не стала держать, хотя и люблю очень сильно. Неделю жил у друзей, в течении этого времени сама я не звонила ему, ни писала и т.д. На его звонки отвечала кратко и без подробностей. Писал и смс и в скайпе. Через неделю пишет, что надо поговорить. Пришел, сели, поговорили и слава Богу, все нормально. Любим и бережем друг друга. (ТТТ!) Уже позже он мне сказал, что чувствовал, что если бы он не пришел в тот момент, я бы его больше и не пустила. Да, все так и было у меня в голове, для себя решила, что недели вполне хватит. За это время я поняла, что смогу одна с ребенком прожить, хотя, повторю, очень люблю мужа. Лично я не приемлю этого: что значит расстаться на время??? Бежать от кого, от чего? От проблем? Так их меньше не станет. Пробуйте решить на месте, не разбегаясь. Удачи вам, автор!

#
X
28.01.2015 16:31
Дата регистрации: 28.01.2015
Дней на сайте: 3673
Авторитет: 0
Подскажите что делать, жена сказала что устала от меня и меня не любит, в браке мы уже 8 лет, есть дочка ей 8. Сейчас решили пожить отдельно уже два дня живу у родителей, мне без неё плохо и я хочу сохранить семью. Ссор сильных не было, на кануне поручались, но потом помирились. Прошло пару дней и она мне заявила что не хочет жить со мной. Может нужно сходить к психологу? Я уже даже на этот шаг готов.

#
X
28.01.2015 20:25
Гость (188.186.*.*)
Я б тоже от такого стонотика ушла На бабском форуме который пишет.

#
X
28.01.2015 20:38
Гость (5.141.*.*)
Я с мужем расставалась на пол года. Жили по разным кв. Правда, я не столько чувства к нему проверяла, сколько хотела окончательно разойтись. но моя ошибка была в том, что мы продолжали с ним встречаться. Общий ребенок. К нему заходила, гуляли. и в конце концов снова сошлись, теперь жалею. Ооочень...

#
X
28.01.2015 20:40
Гость (5.141.*.*)
Сошлись и все снова вернулось на круги своя. Ссоры, скандалы, даже хуже стало... Теперь уже по пустякам!!!

#
X
28.01.2015 22:25
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5126
Смысл расходиться...зачем? Его проучить? Чтобы за Вами бегал, уговаривал вернуться, говорил что любит и жить без Вас не может. По-моему Вы просто хотите повысить себе самооценку, показать ему смотри какая я классная, как тебе плохо без меня живётся. Если действительно любите не стоит уходить. Можно просто себе шоппинг устроить, порадовать себя или в кафе с подружками посидеть, отдохнуть, поболтать, расслабиться.

#
X
29.01.2015 10:36
Гость (188.17.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Я б тоже от такого стонотика ушла На бабском форуме который пишет.

Вот зачем Вы так? Форум то - семейный, почитайте заголовок.
Человек совета попросил, а Вы на него... .
Я себя бабой не считаю, так что не надо обобщать. Или Вам всё сантехников подавай?

#
X
29.01.2015 12:25
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.198.*.*)

Один из вариантов, что ваш муж решит покутить, а там его бабешка какая нибудь быстренько к рукам приберет. Может так попробуете отношения наладить, не отпуская его на волю?
Гость (188.186.*.*)
Если разъезжаться, вы готовы, что он пойдет во все тяжкие? Ну не специально, а так, в ноной клуб, а там цыпочка подвернется...
или просто тупо пойдет снимать.
А потом и устроить допрос не будете иметь право, он же также думал.
И да, готовы, что он передумает сходиться назад?????
вот не понимаю узколобости мышления данных персонажей.... так вы тогда и в магазин муже не пускайте, там тоже цыпочка может подхватить. и на работу пусть не ходит, а вдркг там тоже только цыпочки....
автор, если вы чувствуете, что вашим отношениям нужна такая пауза, сделайте её, ...у кого после расставания нет тяги друг к друга---значит и не любовь это вовсе была.....

#
X
29.01.2015 18:14
Гость (109.194.*.*)
Гость (80.91.*.*),Чисто гипотетически. Если у нас секс с мужем минимум 3 раза в неделю, предложить расстаться на 2-3 месяца.
Я не стану проверять его стойкость,я лучше буду работать над отношениями ,разговаривать.

#
X
30.01.2015 10:46
Все уже разрешилось само, она устала от семейной спокойной жизни. Захотела приключений, нашла себе другого вот и решила рвать все. Тяжело конечно очень, но приходится смириться. Переживаю за неё чтоб не возникло потом у неё проблем. А ещё больше переживаю за дочку, я её очень сильно люблю и не хочу чтоб новый папа портил ей психику. Спасибо всем за поддержку.

#
X
31.01.2015 17:53
Гость (188.186.*.*)
Вариантов развития ситуации много. Кто инициатор временного разъезда, пусть оплачивает себе проживание (аренда квартиры, гостиница и пр.) без ограничения привычного уровня семьи и не едет к родителям, которых внедряют в отношения в своей семье против их воли, создает нервотрепку. Добавить нужно, что инициатору придется чуть побольше ответственности взять в случае распада семьи. Возможно месяц-два жизни в таком режиме поменяют в голове достаточно для разумных решений.

#
X
31.01.2015 23:52
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +11
Гость (188.186.*.*), Странно вы рассуждаете,,, инициатор что то должен... Бывает что мужчина разваливает отношения но не может взять на себя ответственность за расставание, ждет этого от женщины чтобы не быть крайним. Либо считает что его обязаны терпеть бесконечно. Так если мужчина довел женщину до решения о разводе, виновата женщина? Если отношения в семье зашли в тупик виноваты оба, и какие то действия предпринять необходимо. Женщин, которые годами терпят побои, унижения, оскорбления, загулы или просто непонятную тряпку, не жалею ничуть. Понять где то могу, но не пожалеть.
Автор правда не описал своей проблемы, так что каждый додумывает по своему.
И почему нельзя пойти к родителям?

#
X
01.02.2015 06:55
Виноват по большей части я, не отрицают вовсе. Иногда говорю обидные слова, пусть и не специально, а в шутку. Но её это все задевало. Накопилось и взорвалось. В плане финансов у неё не возникнет трудности, пусть бюджет значительно и уменьшится, но будет достаточным чтоб на все хватало. С жильем тоже нет проблем. Я бы надеялся что мы можем помириться, но отягащает тот факт, что когда-то с моей стороны была измена, я очень сожелею об этом. И сейчас она видимо решила мне отомстить или что. Но завела другого мужчину. Я готов на все лишь бы её вернуть. Но правильно наверное будет дать ей свободу, если чувства у неё ко мне ещё остались, то все прийдет само на свои места. Сейчас есть некоторые проблемы со здоровьем ребёнка, это ещё добовляет напряжения в отношениях, стрессы и переживания. Не помогать я им не могу, они для меня очень много значат. Поэтому звоню почти каждый день спрашиваю про дочь, что я её частично беру на себя, на сколько это возможно. Забрать, увезти, чем-то помочь.

#
X
01.02.2015 11:02
Гость (188.186.*.*)
svetmama08
Гость (188.186.*.*), Странно вы рассуждаете,,, инициатор что то должен... Бывает что мужчина разваливает отношения но не может взять на себя ответственность за расставание, ждет этого от женщины чтобы не быть крайним. Либо считает что его обязаны терпеть бесконечно. Так если мужчина довел женщину до решения о разводе, виновата женщина? Если отношения в семье зашли в тупик виноваты оба, и какие то действия предпринять необходимо. Женщин, которые годами терпят побои, унижения, оскорбления, загулы или просто непонятную тряпку, не жалею ничуть. Понять где то могу, но не пожалеть.
Автор правда не описал своей проблемы, так что каждый додумывает по своему.
И почему нельзя пойти к родителям?

Для Вас странно, я поняла. 1. Вопрос: "почему?" обычно игнорирую. Сделаю исключение в данном случае. Предпочитаю вопрос: зачем? Это мое личное предпочтение, которое мне помогает. Договорились? 2. К родителям по возможности не пойду. Деградация. Замешивание родителей в свои проблемы. Они от этого станут счастливее, здоровее или погружу их в решение своих проблем, которые часто от тараканов в голове? При чем родители, если тараканы мои? Как правило тараканы возникают с желанием снять ответственность за свою личную жизнь. Я от них предпочту поддержку. Эмоциональную, денежную и др., НО с конкретной датой возврата долга, например. Так же помню, что перелетные птицы после выводка своих птенцов и после обучения всем навыкам жизни стимулируют к реализации всех качеств. Подталкивают птенцов из гнезд. Особо упертым деткам начинают клевать головы. Жестокость? Нет. Птенец погибнет чуть позднее, если не отделиться, не начнет применять предшествующие методы воспитания, которым научили птицы-родители. Он погибнет до сезонного перелета или в пути к месту зимовки. Гиперопека такая же крайность, как игнорирование, а есть золотая середина между этими состояниями.
Лучше, когда человек хочет реализовать свое желание уехать. Давайте считать это заботой о себе. А ответственности о супруге, о детях снимается? Это решение взрослого, разумного человека? Поэтому инициатор сохраняет ответственность в прежнем объеме + реализует свои хотелки, если договорился с супругом. Часто месяца-двух достаточно для уничтожения тараканов. Если это тараканы были. Если нет, то радуемся за правильность выбора инициатора.

svetmama08
[b] Бывает что мужчина разваливает отношения но не может взять на себя ответственность за расставание, ждет этого от женщины чтобы не быть крайним. Либо считает что его обязаны терпеть бесконечно. Так если мужчина довел женщину до решения о разводе, виновата женщина? Если отношения в семье зашли в тупик виноваты оба, и какие то действия предпринять необходимо. Женщин, которые годами терпят побои, унижения, оскорбления, загулы или просто непонятную тряпку, не жалею ничуть. Понять где то могу, но не пожалеть.

Бывает по-разному. А зачем женщине уезжать в случае инфантильности мужчины? Я скорее увидела другой вариант. В описанном Вами варианте развития событий надо бы другие методы использовать. Вот такие мужчины пойдут к маме-папе, другим женщинам без перерыва в отношениях, запьют и пр. Ну а чё, если у нас так принято принимать детей после 18-21-30-40 лет в любых обстоятельствах. Начнут питаться маминой едой и встречаемым женщинам приводить в пример вкус булочек по маминым рецептам. Да что говорить, когда деньги с папиной пенсии расходовать великовозрастному деточке бывает нормальным, вместо заботы и помощи престарелым родителям. Патология!

#
X
08.02.2015 00:19
Гость (188.186.*.*)
Разойтись, сойтись ничего хорошего... Если есть желание уйти лучше раз и навсегда, а то потом сидишь и думаешь любишь или привык...
7 лет маемся, 2 раза я уходила, что то менялось я возвращалась, а все равно не то отношения скатились на психи...
Для меня это стало приемлемой нормой, теперь уже муж предложил разойтись... Обидно только то что быстренько нашел другую, мне говорит нет ни кого просто не люблю... А я все уже увидела что требовалось, как оказалось 7 лет провела с пользователем и лгуном, ну и слабак в догонку, никогда не умел признавать свои ошибки, только время потеряла с ним...
спасибо что сейчас все открылось, а не через много лет...
И не надо говорить что все жены считают себя хорошими, одно могу сказать за нашу жизнь я бл*ядью не была, в отличие от муженька и мамашу его шизанутую как могла терпела, вообще всю себя переделывала вечно, а зачем, я вот что усвоила не нужно себя переделывать кардинально, не принимаю как есть не твое значит.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Лилия74672,
хлебова,
MARINЭ,
хмелькова,
kkireeva,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
Ната180280,
LdcAltai,
svetlachok888,
Anchita,
Дарья88,
Viksi,
skokelena,
ksesha,
murrrzilka,
Luck,
Salich,
Неля,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
Alena77,
MamaGleba,
Rogova.eva,
apollo,
lexx1985,
lyd_milochka,
karapusy,
Ksana99,
maksik,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
хмелькова72,
Cipiii18,
nata.l0skutova@,
Розочка18,
mariika_91,
MishaSvet16,
Marina....,
Nelya,
Афродиточка,
Annechka,
katerinka90_90,
Ляка,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
Колючка85,
nata1970,
evgesha,
Котяка,
EASuccessful,
mushka_82,
san74,
marika87.87,
Натусик74,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
Anch,
пунгиша,
mariska,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
Anna070984,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Татьянааа,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
Evagreen7,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
ОляОшкукова,
Екатерина,
Эрис,
ПапаМарка,
Красаffка,
клер,
missinna,
Младо4ка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Эльза,
Мама_Папа_Я,
МИлочьКА,
karisa,
Yulia1802.19,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 365
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия