Гость (109.198.*.*)
С мужем стали очень плохие отношения. Не буду пока вдаваться в подробности. Просто хотела узнать кто-нибудь расставался на время, на месяц, на два, не разводясь, чтобы пожить раздельно, подумать, разобраться в себе и становилось ли лучше от этого? Может соскучились, поняли что вместе вам хорошо, что можно жить без ссор. Или наоборот только хуже стало?
Гость (31.163.*.*)
Не разумно всё это... . Съехались-разъехались, детство какое то, не серьёзно.
Если уж появились такие мысли - жди продолжения... .
Гость (188.186.*.*)
Я б тоже от такого стонотика ушлаНа бабском форуме который пишет.
Гость (188.186.*.*)Гость (109.198.*.*)
С мужем стали очень плохие отношения. Не буду пока вдаваться в подробности. Просто хотела узнать кто-нибудь расставался на время, на месяц, на два, не разводясь, чтобы пожить раздельно, подумать, разобраться в себе и становилось ли лучше от этого? Может соскучились, поняли что вместе вам хорошо, что можно жить без ссор. Или наоборот только хуже стало?
Один из вариантов, что ваш муж решит покутить, а там его бабешка какая нибудь быстренько к рукам приберет. Может так попробуете отношения наладить, не отпуская его на волю?
Гость (188.186.*.*)вот не понимаю узколобости мышления данных персонажей.... так вы тогда и в магазин муже не пускайте, там тоже цыпочка может подхватить. и на работу пусть не ходит, а вдркг там тоже только цыпочки....
Если разъезжаться, вы готовы, что он пойдет во все тяжкие? Ну не специально, а так, в ноной клуб, а там цыпочка подвернется...
или просто тупо пойдет снимать.
А потом и устроить допрос не будете иметь право, он же также думал.
И да, готовы, что он передумает сходиться назад?????
svetmama08
Гость (188.186.*.*), Странно вы рассуждаете,,, инициатор что то должен... Бывает что мужчина разваливает отношения но не может взять на себя ответственность за расставание, ждет этого от женщины чтобы не быть крайним. Либо считает что его обязаны терпеть бесконечно. Так если мужчина довел женщину до решения о разводе, виновата женщина? Если отношения в семье зашли в тупик виноваты оба, и какие то действия предпринять необходимо. Женщин, которые годами терпят побои, унижения, оскорбления, загулы или просто непонятную тряпку, не жалею ничуть. Понять где то могу, но не пожалеть.
Автор правда не описал своей проблемы, так что каждый додумывает по своему.
И почему нельзя пойти к родителям?
svetmama08
[b] Бывает что мужчина разваливает отношения но не может взять на себя ответственность за расставание, ждет этого от женщины чтобы не быть крайним. Либо считает что его обязаны терпеть бесконечно. Так если мужчина довел женщину до решения о разводе, виновата женщина? Если отношения в семье зашли в тупик виноваты оба, и какие то действия предпринять необходимо. Женщин, которые годами терпят побои, унижения, оскорбления, загулы или просто непонятную тряпку, не жалею ничуть. Понять где то могу, но не пожалеть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия