), единственное не говорим практически, занимались осенью у нейропсихолога, очень понравилось, она нас протестировала, выяснилось, что он у меня амбидекстр))) одинаково и право и левой рукой владеет, а это несет особенности в развитии, таким деткам сложно слоги в слова складывать, вот до сих пор только односложные слова и говорим((( самое сложное мама, папа, баба, остальное, бу, бах, мяу, га, ням и т.д. Пойду еще к неврологу консультироватся, может кроме это есть проблемы...
про садик мне кажется сейчас трудно перевестись если вдруг захочется, надо чтобы место было, а с этим вечные проблемы. В садике они быстрее всему учатся глядя друг на друга, и общаются они там больше, в конце концов можно чтобы логопед который в садике с ним занимался ну или самим куда-нибудь ходить
мы кашляем, уже Задолбались... Влажный, больше ниче нет, решили до конца недели дома посидеть, а я уже схожу с ума с ним
,наверное другая,в инете московские сайты отзывов читала о них,тоже хотела ходить,но я себе наверное больше так как меня тонзилит задолбал((
ЛеМи, Лер я не в удивление всем кто с этим вопросом приходит говорю Да! Вам конечно же лучше идти в логопедический,у нейропсихолога это классно я своих тоже сводила,но тебе нормальный и логопед и невролог скажет ,что речь не по возрасту на счет того,что ему с говорящими лучше бред!у нас у Даши в группе было так ходили все вместе вот в прошлом году их отсортировали все равно,хоть конечно же они уже все говорят детям 5 лет.,и все кто попал в лого группу очень довольны,там с детьми занимаются и не наотмашь.,у нас кстати бывший сад логопедический однако корекцией занимаются только с 5 лет.,ну это старый,в новом просто кружок логопед,хотя на начало года их обязаловкой проверили всех.

правда теперь муж передумал, отговаривает, но как говорится, "мы подумали и я решила"
вот это ты хапнула адреналина. Да уж, с этими окнами надо быть на стороже, а впереди лето, окна будем открывать, муж уже думает какие ограничители ставить, ну и не разрешаем ему лазить на подоконниках.

капец. Я этого очень боюсь! У меня племяник примерно так один раз сделал. В года 2 тоже

у сестры чуть сердце не остановилось. Она говорит я 5 метров одним шагом просто прошла. Аккуратней! СЛава БОГУ что все обошлось!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия