Я не представляю тебя мамой-злыдней
Аденоиды 2 или 3 степени были щас не помню уже и из-за них отиты всегда были. Вам наверно назонекс назначили? Я его капать отказалась категорически. Ну и она нас вытащила из болячек. С мая фактически не болеем. Хотя и на автобусах катаемся и в гости ходим.
очень удивлялись, что я пока отказалась) я чет вообще морально не готова пока, хотя, варя наверное уже созрела вполне
Я как слышу в панику впадаю иногда до сих пор.
высказалась
у нас острый двухсторонний, но первый отит орал дуриком два часа, пока не свозили в областную . Сейчас темпа большая- под 39, не было бы темпы вместо анаурана отипаксом бы капала. Но я больше думаю что это не аденоиды а недолеченная вирусня которая я считала закончилась 2 недели назад. Про стимуляторы поддерживаю
Selen15
Девочки, вопрос: Что вы думаете про соляные пещеры (комнаты), может кто ходил уже? А то нам врач сказала что в городе от них эффекта нет, типа там подышали солью и тут же вышли на выхлопные газы. Но слышу, что многие ходят и им реально помогает бороться с садишными болячками
очень про них много читала, а у нас в садике вот такую комнату строят и как кружок скоро откроют я прям очень хочу, буду обязательно своих двоих водить., но как выше тебе написали больше конечно подходит к бронхо заболеваниям.
пару раз в неделю ездию в колледж немного часов взяла, но что бы несовсем скучно было, про работу пока не хочу думать, тут этот кризис новое что то смотреть смысла нет, да и побаиваюсь я отгулов по болезни, не представляю как ходить на больничные и садик.
Selen15
Девочки, вопрос: Что вы думаете про соляные пещеры (комнаты), может кто ходил уже? А то нам врач сказала что в городе от них эффекта нет, типа там подышали солью и тут же вышли на выхлопные газы. Но слышу, что многие ходят и им реально помогает бороться с садишными болячками
Гуляли на детской площадке, далеко от дорог. Не знаю пещера помогла или нет, но болеть стали меньше, еще аллергических высыпаний не стало
Я бы еще поводила своих.
будет результат иль нет, я уже хоть куда готова пойти))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия