Ну это он от брата научился, они с ним очень часто играют в прятки и приговаривают: я считаю до 5, не могу до 10, ну и т.д. Полюбил в последнее время Чуковского, обожает про таракана и бибигона сказки слушать
штаны есть, но они без лямок ((( я бы для сада слитник взяла, удобнее нам в нем намного... Кроссовки мы в адидасе берем, демисезоку тоже там, но у них все замша, для сада надо искать что-то

назвали Персеем (сокращенно Персик)
Отпаиваю его грудным сбором с медом, сироп солодки даю и таблеточки от кашля с термопсисом - после этого кашель становится влажным и успокаивается.
буду давать теперь обязательно, ага их 5 дней надо пропить. Самое интересное врач даже дозировку не назначила, ни АЦЦ ни амоксициллина, просто написала что давать)))) вычитывала вчера в интернете дозировки, получается у нас амоксициллин в капсулах 250 мг, а нашему возрасту соответсвует 125 мг разовая доза, это согласно инструкции самого амоксицилина, а вот в инструкции флемоксина (идентичный антибиотик) там написано что можно и 250 мг но 2 раза в день.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия