Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.93) Зимняя страничка

Мартята-апрелята 2012 (стр.93) Зимняя страничка

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
13.02.2015 18:55
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +13
scasca, тоже боюсь этих окон. У меня сейчас все подоконники горшками с цветами заставлены, не просто добраться к окну. Вроде не проявляют интереса к окнам, не залазят.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2015 20:53
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +23
Показать на карте
Отредактировано tatader 13.02.2015 22:20

#
X
13.02.2015 21:01
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6157
Показать на карте
Привет, девчонки! Давно не писала
Павлик у меня тоже чуть из окна не вывалился по осени. Папа наш сразу все ручки открутил от окон. Проблемно теперь проветривать, зато безопасно
В галокамеру мы с ним ходили в прошлом году в реабилитационном центре на Уральской, эффекта не увидела, заболел, так и не закончив все сеансы
Пашка болтает без умолку. Вчера услышала, как он песню пел: только мамой, только мамой не может быыыыыыть
К логопеду ходили в 2,3 года, говорил тогда намного хуже, но ничего не назначили нам. Сказали в 3 года прийти.
Ходим на развивашку в Лукошко, ему нравится, да и я тоже довольна. Сравниваю как мы со старшим ходили в 38 попугаев - небо и земля!
Это изучали профессию повара, танцевали

Отитом снова переболели пару недель назад, пришлось антибиотики пить, хотя лор сказала, что если темпы не будет, то без них вылечимся, но темпа поползла вверх и второе ушко заболело
Скоро уже на работу выходить, а так не хочется!!!! На общий ДР хотим
Кстати, Павлик считает до 10 Ну это он от брата научился, они с ним очень часто играют в прятки и приговаривают: я считаю до 5, не могу до 10, ну и т.д. Полюбил в последнее время Чуковского, обожает про таракана и бибигона сказки слушать

#
X
13.02.2015 22:00
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +2
tatader, Павлик просто милашка
Девочки, подскажите, где можно заказать шоу мыльных пузырей? И сколько это вообще стоит? В контакте наткнулась там стоимость 3000 за 30 минут-это нормальная цена.

#
X
14.02.2015 11:03
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +7
scasca, ужас!хорошо, что все обошлось. Я тоже хочу замки поставить на окна. С ними спокойнее.

#
X
14.02.2015 14:46
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4925
Показать на карте
Loris, а как массаж языка делают Дэни? очень интересно. Ильюха у нас хорошо болтает, но к логопеду все равно пойдем, он не может достать кончиком языка верхнюю губу, или сообразить не может как это делать, хотя "д" и "т" хорошо произносит.
В садике на нас жалуются, что балуется, дурит. Садик очень любит, только проснуться не может по утрам, начинаем будить с 7 утра, и в 9,3 вылетаем из дома, чтоб на кашу успеть, бывает и такое если разбудить не могу спим дальше до обеда)
Ходим как девочка, с длинными косами, подстригать не дает, перепробовали все методы, сразу истерика "не трогайте мои волосики"

#
X
15.02.2015 00:41
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Оль, там специальные палочки ролики, в виде буквы V, типа лопатки! Ну разные вобщем! Вот ими и делают по языку водят, под языком! В жто время кончик языка платком держат!
Минут 10 длится примерно!

Отредактировано Loris 15.02.2015 00:41

#
X
16.02.2015 14:45
Дата регистрации: 06.08.2014
Дней на сайте: 4256
Авторитет: 0
Девчат привет! Кто нибудь ходил по магазинам смотрел демисезонную одежду? что по ценам?

#
X
17.02.2015 10:32
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +8
Rыбанька, варе с осени как раз костюмчик, перекантуемся весну. На осень я удачно прошлым летом купила со скидкой керри. Надеюсь этим летом так же получится)) Ветровку заказала в СП. В магазах дорого все(( да и пока ассортимент вообще маленький. Тут сапожки резиновые купила Варе за 550 р в магазинчике недалеко от дома.

#
X
17.02.2015 23:28
Bellka, я тоже уже начала поиски сапог и кроссовок. Куртку купили в дикатлоне а штаны в детмире когда скидки у них были.сейчас незнаю есть еще скидки там.

#
X
18.02.2015 15:26
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4760
Авторитет: +4
Показать на карте
Rыбанька, Кать, мы тоже в поисках одежды... У нас 6 курток на весну, и ни одного комбеза штаны есть, но они без лямок ((( я бы для сада слитник взяла, удобнее нам в нем намного... Кроссовки мы в адидасе берем, демисезоку тоже там, но у них все замша, для сада надо искать что-то

#
X
19.02.2015 00:51
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6351
я Феде взяла в дочках-сыночках сапоги и слитник мы только в них в садики ходим,иногда одеваю штаны-куртка,когда постирать слитник,удобно всем и ребенку ничего не задирается,быстро одеть,хоть самому,хоть воспитателю,Даша тоже в слитниках ходит.,да и мембрана на весну меня устраивает.

#
X
20.02.2015 10:36
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +10

девочки смотрите какого чудика мне муж задарил на ДР. теперь у нас можно сказать двое деток )))

#
X
20.02.2015 13:01
scasca, какой милаш!!!!! это какая порода? как назвали?
Девочки нужен совет! Мы болеем, темпеература высокая была, на 4-ый день вызвала врача, решили пить антибиотики так как кашель уже становился похож на лающий (боялась что бронхит повторится), да и температура никуда не уходила, вобщем дала я 2 раза амоксициоллин, ему стало получше, температура ушла, заменили амброксол на ацетилцистеин, стало лучше откашливаться, и "лая" уже нет...Я не хочу больше давать антибиотик!!!! Знаю что так нельзя по идее, что надо курс допить, но может у нас обычное орви, мы же не сдавали анализы, травить не хочу я ребенка, у нас после а/б иммуннитет конкретно садится, отходим неделю в сад и по новой "залетим", получается замкнутый круг! Приходится выбирать из двух зол все равно, так пусть уж лучше будет ребенок здоровее...А как бы вы поступили?

#
X
20.02.2015 13:36
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +10
Rыбанька, пасибки. это лабрадор - самый ласковый пес назвали Персеем (сокращенно Персик)

Если начали пить антибиотик - пропейте до конца курс, а то может там процесс только пошел положительный, а ты отменишь лекарство и что лечили, что нет. Я скрипя зубами давала курс антибиотика, когда выписали нам - тоже кашель был, который боялась что в бронхит или что похуже перейдет, но старалась, чтобы он больше пил кисломолочного, фруктов и компот в него вливала, сколько войдет. Потом неделю еще сидели дома - старались побольше гулять, когда погода позволяла, и только потом в сад пошли.

У нас сейчас тоже какой - то непонятный кашель, ночью и утром, приступы прям до рвоты. К педиатру сходили, та послушала, говорит у вас остаточное и, вообще, это нормально когда ребенок подкашливает Отпаиваю его грудным сбором с медом, сироп солодки даю и таблеточки от кашля с термопсисом - после этого кашель становится влажным и успокаивается.

#
X
20.02.2015 14:13
Rыбанька, я один раз так отменила антибиотик. Несколько дней темпа, назначили антибиотик и через 2 дня вообще был здоров. Я перестала давать. Если у вас кашель еще не прошел, то пока не отменяй. Понятное дело когда начинаешь давать антибиотик улучшения сразу же. Самое лучшее курс 5 дней пропить, а так хотя бы до полного выздоровления.

#
X
20.02.2015 14:28
Nalena, я забыла что у нас хрипы!!! буду давать теперь обязательно, ага их 5 дней надо пропить. Самое интересное врач даже дозировку не назначила, ни АЦЦ ни амоксициллина, просто написала что давать)))) вычитывала вчера в интернете дозировки, получается у нас амоксициллин в капсулах 250 мг, а нашему возрасту соответсвует 125 мг разовая доза, это согласно инструкции самого амоксицилина, а вот в инструкции флемоксина (идентичный антибиотик) там написано что можно и 250 мг но 2 раза в день.
Девочки а кто нить пользовался АЦЦ для ингаляций?
И еще такой вопрос у меня возник, я вчера спрашиваю врача, говорю у нас есть сироп флюдитек (при бронхите пили) я говорю его можно давать, она говорит давайте, а потом я прочитала что там активное вещество эти карбоцистеин, а у АЦЦ - ацетилцистеин, направление у них одно, действие всмысле, и решила сироп не давать, чтобы какого нибудь там передоза не было, оставила только АЦЦ.
И вообще набрали у нас молодых врачей, они ходят по вызовам, опыта нет, ничего не знают, я понимаю что им надо где то опыт нарабатывать, но элементарные вещи надо как то соблюдать...это я про дозировку и про лекарства, про тот же сироп флюдитек, вот это ее "ну попейте" как то не убеждает.

#
X
20.02.2015 15:02
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 5048
Rыбанька, выздоравливайте, ох уж эти болезни
из последних лекарст которые нам назначал лор мне понравился сироп ФЛУИфорт, там тоже активное в-во карбоцистеин, у него показания острые и хронические бронхолегочные заболевания, он разжижает слизь и выводит её, короче мне этот препарат понравился больше всяких ацц, лазолванов и пр. , ну а изначально мы его принимаем чтоб наши густые сопли вытекали.

#
X
20.02.2015 15:18
Rыбанька, Матвею флемоксин 125 мг 3 раза в день выписывали. АЦЦ только сиропом пили.

#
X
22.02.2015 01:48
Rыбанька, нам флемоксин назначали,правда не помню сколько раз-. флюдитек тоже пили при кашле-быстро помог,сейчас нам при отитах флуифорт выписывают он разжижает хорошо- действующее ведь у них одно. а ингаляции можешь просто с ромашкой или физраствором поделать. антибы лучще не бросай-5 дней пропей.уже хуже не сделаешь- процесс пошел.после антиб тоже в сад пошли-через три дня дома на больничном,так месяца два ходили по неделям.сейчас опять с отитом мучаемся. я еще грудь и спинку натирала на ночь при кашле если темпы нет.и кстати сейчас вирусня какая то- у нас температура под 39 5 дней была, молодой врач тоже пришел,АБ сразу, я еле выпросила у него направление на кровь, поругалась с ним,утром сдали кровь,в обед попросила педиатора забрать анализ-она сказала АБ пить не надо- вирусное, и темпа на 6 день прошла. может тоже к своему педиатору сходишь,в поликлинике сейчас вообще полупусто,сегодня были у лора-мало народу.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(135)
Капитошка,
простобабушка,
Fructi,
oksana.petuhova,
AllaG,
NNN,
ylitochka,
Малюта,
val25,
Xramova555,
Medni,
Крошк@,
ydyna,
marinaultraxs,
Talesman,
Russiana,
лизотья,
Кетрин,
ОЛЬГАиЛИЗА,
albina@,
x-taniy@mail.ru,
вжвк.вжик,
ELen@888888,
uliyna,
мамаська,
Цветок_2010,
Noel,
zkatya,
PoseyDon,
LukumaBee,
tear,
Black_swan,
Mama-Lama,
iepol,
bsv234@_bsv,
kir29_ars28,
ALBINATESTOVA,
Евгений777,
Aleksa@Vladi,
laukert,
Nastya87,
Liska78,
BeautySlim,
make_up,
Nastasya,
ekaterina_h,
Geva,
анюсямамуль,
Oksana_2486,
valyusha.yush,
angel209,
xisnik,
БредПить,
Марияночка,
Галчишка,
moto-janet,
lenok88,
УльянаПерова,
Dashik90,
MarinaTalalaeva,
natasha1988,
dima11478,
marija3055,
olgamama55,
Олюшка72,
TyumenGirl,
Leena,
olga_nakrutka,
Riga123,
Leno4ka72_rus,
annachepchugova,
Karmelitka,
Г@люня1987,
Nina_72,
karinazolushkin,
ЯКатюшка,
Olja012,
Оля012,
taissafinska,
dartinka,
andrey.ggs,
Julka1,
Татаня323,
Fagot72ru,
джанна,
Aleks@Vladi,
Anzhilika,
ИннаДМ,
tatiana66,
Yalorinochka,
KSP,
Luvr89,
Feel,
Клодия,
vent15,
kukuruza,
U.lena71,
Снежная,
Oleksyuk,
Клуб_en101,
nastenka-sl99,
PeronAnton,
matamata22,
Злата1979,
Busya2015Boom,
MilaKarpi,
Елена_Петровна,
ub7772017,
Lirerka,
ttimoshina,
iza2004,
Fedorich,
Таcя,
nadya88,
Love_mama_Ira,
alesya1980,
Вера,
Галчонок,
Lyuda006,
ReDoZuBoVa,
SweetBonni,
Sologorov,
ask1984,
VeDmOcHkA,
Ленусичка,
Madara87,
ИРИШЕНЬКА,
Юди,
Лиля_22,
Аля_9,
Millana,
obugueva,
QuinSan_3,
sterlyatka,
Tatyana3000
Деток(43)
Александр (Папа xxx),
Артем (Родитель shtol),
Катя (Родитель ZabaWa),
Василинка (Родитель Тат),
сын (Родитель триждымама),
Елизавета (Родитель Королек),
Елизавета (Папа mcgragor),
Александр (Родитель powerfrau),
Полина (Родитель СаДина),
Софья (Мама Julko),
Ангелина (Мама kr4595olga),
вова (Родитель vova@koly),
Алина (Мама elena_t),
Санька (Мама Тиана),
Матвей (Мама КристинаЕ),
Иван (Мама КристинаЕ),
Никита (Мама Альфия_Кабирова),
Юлька (Мама оксана9),
Дашута (Мама MVL),
Дарья (Мама TIMOSHKA),
Дарина Андреевна (Мама PriZma),
Степан (Мама наталья110376),
Георгий (Мама Зубик),
Вероника (Родитель nila020408),
Софиюшка (Мама karapusik),
Виталик (Мама vit@lik),
Виктория (Мама marinagebel),
Дарья (Мама Mariyka),
Дарья (Мама Юлькин),
Анастасия (Мама Натачка),
Эвелина (Мама tatik),
владимир (Мама vova@),
наташа (Родитель hat1972),
Платон (Мама омамомия),
Ольга (Мама ОЛЬГАиЛИЗА),
Артёмка (Родитель ILONA1993),
Сенечка (Мама Ирин@),
Дарина (Мама Анастэйша),
Анжелика (Мама Kapriznaya80),
Вероника (Мама Kapriznaya80),
Савелий (Мама ohlic),
Вера (Родитель luda02009),
Марина (Родитель sashenka11)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 854
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия