Виктория_88
лекачка..и я и я ждалаааааа
а кому пока до пятницы никак не заказать,то вот новая закупка ссылка
лекачка
кота еще заказывайте
Ух, убьет же меня мужа...
Mama_L
Ночка82, Марина, кот с рыбкой там и кольцом, наверное, Лена этого котищу рекламировала
Mama_L
Ночка82, Марина, кот с рыбкой там и кольцом, наверное, Лена этого котищу рекламировала
bez_nika
ales2009, да там какао-то было 2 грамма. просто сверху посыпала какао и все. сами коржи на шоколадке были. или ты и шоколад не ешь,он же тоже на какао-бобах
только не всегда получается
Mama_Lпривеееет! ну вы блин даете! сейчас как себя чувствуете?
bez_nika, да я запурхалась уже-магазины - обеды, вчера ещё чем-то траванулись с мужем - полночи с горшка не слазили![]()
ЕВАчка
вот ведь.... вышла на балкон на 5 минут. Матвей на диване - обложеный подушками..............прихожу............все в гомнище и пеленка на которой оставила и простынь и наволочки ................ и в кулае зажал - по рту видно, что попробовать пытался. Вот когда успел ---- как специльно старался
лекачка
девочки,гулял седня кто? как там на улке?
вот ведь.... вышла на балкон на 5 минут. Матвей на диване - обложеный подушками..............прихожу............все в гомнище и пеленка на которой оставила и простынь и наволочки ................ и в кулае зажал - по рту видно, что попробовать пытался. Вот когда успел ---- как специльно старался

МАКофкатерпи, мать, вот и вся педагогика. После года воспитывать начнешь
девочки...это конец всему!меня мой террорист к часу дня выматывает так, что я рук поднять не могу...
олечкамамочкаОль, вот так посмотри ссылка
Mama_L, что-то посмотреть не могу
а вы разве не уехали?
я тоже не знаю что делать, пытаюсь жалость вызывать, и типа плакать, а она тоже начинает ныть да так орет, что я сама потом по настоящему заревела бы
даже за ушами было, самое смешное, вот мать как только не задела, кидалась какашней
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия