[/URL]
Все просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ! Малыши и мамочки просто фотомодели! Столько улыбок, позитива, просто замечательно!!!
Homyachok
Лена, там же без орг. сбора, да?

книжечка просто СУПЕР!ты сама все придумала?или можно посмотреть как ее делать?эх,была бы у меня швейная машинка
тигроська
Жена_Йети
А я решила что все бьющиеся вещи а так же колонки бук и прочую технику проводную а так же кошачью миску на второй эраж перевезу как тока даша заползает )) и кукую нибудь перегородку на лестницу придумывать нужно
но что это такое я не понимаю! такое ощущение как вот ногу обычно отсиживаешь. Сначала не обращала внимания, потом решила может у меня палец того неживой уже, ан нет! может нерв защемлен? или на место вставить надо? вроде не болит кроме мизинца ничего
МАКофка
bez_nika, хотя чего я удивляюсь ... у нас тут этой весной такое в железнодорожном парке творилось!даже волосы дыбом встают!мужик какой-то за 3 месяца 4-х девочек от 7 до 11 лет изнасиловал и убил! таких вообще убивать надо!жить страшно стало!
пото выяснили, то это просто конкуренты слух пустили....

страшно конечно

а я их кафе просто обожаю особенно гору картошки
Жена_Йети
МАКофка
bez_nika, хотя чего я удивляюсь ... у нас тут этой весной такое в железнодорожном парке творилось!даже волосы дыбом встают!мужик какой-то за 3 месяца 4-х девочек от 7 до 11 лет изнасиловал и убил! таких вообще убивать надо!жить страшно стало
вот поэтому я а смертельную казнь педофилов !

я тоже за!!!! таких людей 20 лет тюрьмы не исправят!!!!
девочки, а у меня ник поменялся!!
не стала я выеживаться и придумывать что-то супер-пуперное, привыкла к нему
))) все двигается, только иногда немеет
вот как то так!
булочки с повидлом когда покупаешь на них посыпка тоже мука с маслом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия