БубликАнь, если соберемся конечно скажу,вот только когда
Kajoll, Сладенькая девочки,а можно вам заказик будет сделать,когда вы в икею поедете у меня немножко там,с меня шоколадка
без цифирок лучше
Лиса_Алиса, а што думаешь по поыоду изософт?? я его купила и не знаю брать ли еще один потеплее комбез или этим обойдемсяизософт хороший материал, его должно хватить, я тоже Вероничке на изософте взяла, у нас есть еще правда на пухе, но он нам очень большой. Макс у меня в изософте никогда не замерзал. В любом случае в лютые морозы вы гулять не пойдете же
Не знаю чего делать я
ioana80Да конечно сама и придумала и шила, просто когда то мимоходом где в нете читала, что такие книжки шьют, но придумывала сама, брала самые элементарные темки, застегивание пуговок, кнопочек, замочки, шнуровка, цвет, фигуры. Просто я эту книжку отдала племяннику на временное пользование
@nut@,книжечка просто СУПЕР!ты сама все придумала?или можно посмотреть как ее делать?эх,была бы у меня швейная машинка
,
тигроськаПоздравляю!!!!
Девочки всем спасибо за интересную информацию о калитках на лестницы!!!

Ночка82У моей подруги доча вообще не ползала, сидела как пень на одном месте и крутилась на попе, зато потом встала и пошла. Так что не переживай по этому поводу.
А Ромашка у меня и не ползает совсем, лень матушка, царевич растет! Ну как его научить ползать, не хочет и все. Ложу на пол, так он только руками по линолеуму шлепает да ножками сучит и фсёёёёёёёёёё!!! Голову на меня поднимает и типа...фсеё, забирай меня с пола, а если не забираю, то в рев дикий, ну что мне с ним делать???
Ночка82Кстати этой девочке сейчас три года, очень умненькая девочка, уже считать умеет и много букв знает.
тигроська, мы были у ортопеда, она нас наругала, что не ползаем, типа должен обязательно!!! При ползаньи развиваются определенные области в полушариях мозга и т.п. и т.д. воть...а вот при сидении, типа ниче не развивается
ЛюськаПоздравляю! А вот мы до сих пор беззубые
А у нас второй зуб вылез!!!!
Просто я по телефону сказала утром, что поеду с вами встречаться, а потом к родителям на ужин. Как мне было стыдно, девчонки, перед родителями, вы не представляете .
Мужу моему тоже было стыдно за своих родителей, хотя это конечно плохо, когда дети испытывают чувство вины за родителей. Но я вообще в шоке до чих пор. ВОт Макофка, ты на свою свекровь жаловалась, так вот моя походу всех переплюнет. Ей бы в цру или кгб работать, вечно все про всех знает и ни чихнуть без ее ведома , ни пернуть, уж извините за высказывание. Накипело.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия