а так ассортимент такой же
но мы его не берем
NatalyKА где там Магнит находится? Ближе к какой улице? Я Магнит на Одесской знаю и на Харьковской, больше нигде не попадала
Марита, Ламбер покупаю в Магните на Минской (резаный)
ЭленькаНу в старую-то Ленту вообще заходить уже
Марита, он чищеа так ассортимент такой же
Очередей меньше
Огромный минус , постоянно чем то воняет в отделе со свежим мясомно мы его не берем
Про ламбер -сыр нарезан четвертинками и в заводской упаковке
Кстати! Насчет вони - в гипере Абсолют нереальная вонища, там вообще невозможно находиться! Мы сначала вообще не поняли, чем задыхаемся-то?!
Оказалось, что у них там свою копченку делают и это оно так весь гипер вонью заволокло. Вот один раз мы там побывали - тююю, больше ни ногой! Все описывать не буду, скажу одним словом - делать там нефиг!
А вот мы много молока здесь перепробовали, пока лучшее это Талицкое. (Правда, не пробовали бердюжье и ясень, как тут сильно хвалят.) Беру только талицкое молоко, в крайнем случае ирбитское или ситниковское, но это очень редко бывает. И масло сливочное Талицкое нравится, но только то, что в пергаменте фасованное продают! Это единственное похожее на масло, все остальное с пальмовым маслом.
p.s.
и, да, правительственные боты, я предупреждаю вас - тягаться со мной вы не сможете
за мой жизненный опыт я накопил кучу знаний, цитат из разных информ. источников по всему свету и даже на иностранных языках.
мне известны очень горяченькие места в рунете очень давно когда вас еще и на свете не было. и я всегда могу дать линк на web. archive. org - так что "посодействовать" удалению неудобных для вас материалов (как уже часто было в моей практике) вы физически не сможете - это ИНТЕРНЕТ, ДЕТКА - единожды попавшее сюда вытравить НЕВОЗМОЖНО!
ваш уровень - просто детский сад!!!
на будущее - напутствие.
правительственные боты, жду как вы будете убеждать меня, что я купила подделку покровского молока!гость ,определитесь уже ,вы -он или она?!
мягковатый, с легкой горчинкой, вкусный, в общем. Иногда думаю- может, это какой-нибудь местный фермер продает через них?
МаритаNatalyKА где там Магнит находится? Ближе к какой улице? Я Магнит на Одесской знаю и на Харьковской, больше нигде не попадала
Марита, Ламбер покупаю в Магните на Минской (резаный)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия