Главная /  Форум / СемьЯ / Муж рассказывает гадости....

Муж рассказывает гадости....

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
24.09.2010 12:02
Гость (89.204.*.*)
Нет я точно не её муж. К вопросу, стала бы я жить с мужчиной который меня регулярно предавал. отвечаю. нет не стала, я бы просто замуж за него не вышла. только не надо говорить, что до жизни с вами он был белый и пушистый. А если вы 5 лет с ним прожили, значит не всегда только чернуха была, или вы из племени извращенок. Бей меня, обманывай меня и унижай, а я буду с тобой. С кого момента он стал таким каким вы его описываете? Задайте себе вопрос, я думаю что вы знаете ответ... И сейчас поддержка форума вам нужна, что бы найти себе оправдание.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2010 13:09
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +289
автор, сколько лет вы вместе? вы когда замуж выходили, он был другим что ли? Не верится, что замуж вышла за золото, а теперь он хрясь и стал козлом.

#
X
24.09.2010 14:17
Гость (87.254.*.*)
Да нет дамы, это сейчас я трезво анализирую и понимаю, что он всегда козлом был. просто раньше была сильная любовь, а мозг в таком состоянии не способен видеть негативные черты своего избранника. Если бы он был настолько открытый козел, я бы в него и не влюбилась. и пять лет с ним жила, тоже не потому что мазахистка, а потому что потихоньку по помаленьку все начиналось-все его гадости и надеялась, что поймет, образумиться, что я же его люблю и т.п. Чем дальше тем больше чувствовала. что дальше не могу и не хочу так жить. А это стало последней каплей. Так что ни перед кем я оправдываться не собираюсь. Это моя жизнь и мое решение.

#
X
24.09.2010 23:06
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Гость ( 87.254.*.* ) , да Вам и правда не надо оправдываться. Живите как можете и стремитесь к счастью и душевному равновесию.
Складывается впечатление, что некоторые девушки на форуме никогда, будучи ослеплёнными любовью и надеждой "он же хороший, он изменится", не оправдывали нехорошие поступки своих мужей и МЧ... Завидую таким.

#
X
25.09.2010 15:57
Дата регистрации: 25.01.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +144
Гость (109.105.*.*), он вас "никак будто предал", а предал, бегите от такого куда подальше, он просто урод после этого

#
X
25.09.2010 19:36
Гость (83.149.*.*)
прям как у меня,только разница была он в лицо мне говорил,что я самая плохая,а те с кем он встречался или знал самые хорошиевыгнала с вещами,прибежал

#
X
26.09.2010 00:10
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +95
Гость ( 87.254.*.* ) , автор Молодец - что решились на это!!! Все у вас будет хорошо....

#
X
26.09.2010 00:50
Гость (94.50.*.*)
На лицо явная "идеализация доверия" с вашей стороны, а муж просто своим таким поступком вашу идеализацию разрушает, вы ему в душе за это спасибо должны сказать. Идеализация - это когда человек в этом мире что то слишком идеализирует, т.е. создает идеал. А жизнь нам показывает, что нет ничего идеального, что жизнь разнообразна, жизнь призвана разрушить идеалы человека, что она и делает с помощью вашего мужа. Вы никогда не задумывались над тем, что мы сами являемся источником наших проблем и все что происходит в нашей жизни все не просто так, жизнь нас постоянно чему то учит, подсовывая нам какие то неприятности, а люди вместо того чтобы задуматься в первую очередь над тем, что я сделал в этой жизни не так или мыслил не так, начинают обвинять в своих бедах других, а на самом деле корни проблем надо искать в себе и только в себе и устранять их, а иначе, ну разведетесь с мужем, обвинив в предательстве, в том что ему нельзя доверять, но жизнь то подсунет вам ситуацию, где может быть вам вашу идеализацию начнет разрушать например ваша подруга, которой вы доверяете и т.д. и будете постоянно наступать на одни и те же грабли, пока не поймете, что нельзя идеализировать людей и доверие, т.к. люди тоже разные.

#
X
26.09.2010 11:31
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +46
я не верю в то, что во всей сложившийся ситуации виноват только муж. Не бывает такого, всегда виноваты всегда оба. Да и по постам очевидно, что автор не совсем адекватно спокойно мыслит. Лучше успокойтесь, попейте антидепрессанты. Да у 80 % форума муж может обозвать жену при других людях. И что вешаться теперь? Или разводиться всем Муж должен быть верным и обеспечивать семью, все остальное ложиться на плечи женщины. Если поймете это, будите счастливы в браке, если нет, будите вечно в поисках совершенства.

#
X
26.09.2010 14:05
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
ну и зачем вам такой придурок!...такое о чужих людях вообще то неприлично* собирать*..тем более мужчине, тем более о своей жене ,тем более вести это в переписке...фи...гаденыш..трус..упырь
вы не последняя , кого он * обо$рал*или еще сделает это....когда нибудь он получит за это по лицу и не раз..не у всех получается прощать и не обращать на это внимание.

#
X
26.09.2010 14:14
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 109.105.*.* ) ,
Еще больнее от того что высмеивали мои мечты, увлечения и вкусы. Он ей сказал. что домой не хочет идти, а сам приходит ко мне улыбается и целует. Я теперь не могу ему доверять. Простили бы вы такое?

еще хуже чем измена !..нет слов....

#
X
26.09.2010 17:35
Гость (188.186.*.*)
если он козел сейчас, то никогда не изменится.. Гнать в шею!!! Свято место пясто не бывает.

#
X
26.09.2010 21:33
Гость (83.149.*.*)
Круиз, Это называется моральная измена

#
X
27.09.2010 00:04
Гость (109.105.*.*)
Tea__Rose, какую тупость ты тут пишешь...с возрастом мудрость видимо не пришла...

#
X
27.09.2010 00:07
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Женщины которые уверенны в себе и знают себе цену, делают это молча..не идут на форум жаловаться и просить советов....и не делают напоказ такие вещи.ИМХО.

о! ну что за мания величия??? форум -прекоасное место вылит негатив и посоветоваться.зачем заниматься самоистезанием в одиночку дома?!

#
X
27.09.2010 00:10
Гость (109.105.*.*)
Marina68, эта мадам вообще спустилась с облаков и не удосужилась либо прочитать либо понять тему...

#
X
27.09.2010 00:17
Гость (109.105.*.*)
Лили
я не верю в то, что во всей сложившийся ситуации виноват только муж. Не бывает такого, всегда виноваты всегда оба.
КАКАЯ ТУПОСТЬ!!!!!Ну от тебя ничего другого и не ожидала...
Да и по постам очевидно, что автор не совсем адекватно спокойно мыслит. Лучше успокойтесь, попейте антидепрессанты.
мне вот по постам совсем другое очевидно, АВТОР-МОЛОДЕЦ! и БУДЕТ У ВАС НОВАЯ ЖИЗНЬ И ВСЕ КАК ХОТИТЕ БУДЕТ!
Да у 80 % форума муж может обозвать жену при других людях. И что вешаться теперь? Или разводиться всем
ДА! нужно разводлиться, если вас не устраивает отношение партнера к вам и он вас унижает или угнитает!!!!!!!Муж должен быть верным и обеспечивать семью, все остальное ложиться на плечи женщины. Если поймете это, будите счастливы в браке, если нет, будите вечно в поисках совершенства.
Про верным иты каким глазиком не увидела?? ОН С БАБОЙ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ!!!

#
X
27.09.2010 09:01
Гость (109.105.*.*)
Здравствуйте, это автор. Я ни где не говорю. что все должны жить как я, НО и я не собираюсь жить как ВСЕ!!!! Если для кого то оскорбления, не уважение, и запои и все остальное - это нормально, то не для МЕНЯ!!! У меня ОДНА ЖИЗНЬ и я хочу прожить её так чтобы потом не было жалко, что я её потратила ни на того человека. Тут писали про идеализировать, нет я его ни когда не идеализировала, но есть границы за которыми всё, конец (для кого то измена, для кого-то запои, для кого-то побои). А человеку я ни когда не скажу спасибо за то, что он разрушает мой мир! Кому-то удается через всю жизнь пронести порядочность, честность, верность и открытое отношение к миру, а для кого-то становиться нормальным измены, оскорбления и т.д. -это грязь. И мне она не нужна.
Гость ( 94.50.*.* ) , ни когда в голову не приходило, что в каждом из нас ВСЕ закладывается с детства??? По его рассказам из детства и тому, что как сейчас вспоминаю, отношению к друзьям - он всегда был такой сволочью и для него это было нормально. Ни когда не подумала бы что он так со мной, поэтому и не обращала на это особо внимания. И не замечали, что для кого-то изменить как плюнуть и растереть и ни каких угрызений совести (какая бы жена хороша не была), а для кого-то это табу или как минимум совесть мучать будет???? Так что хорошо и легко сваливать все на женщину. И решение о разводе (для тех кто плохо читал) возникло далеко не из-за одного этого случая, а было что-то гораздо похлеще.

#
X
27.09.2010 09:01
Гость (109.105.*.*)
Смайлик в начале вставился случайно.

#
X
27.09.2010 11:03
Гость (178.46.*.*)
Автор, я поняла, что вы просили совета: простить или не простить? Но сколько людей, столько и мнений. Просто я не стала вам советовать, а дала информацию для размышления, но вы видимо сути так и не уловили... С другой стороны вы сами отвечаете на свой вопрос, цитирую вас: Кому-то удается через всю жизнь пронести порядочность, честность, верность и открытое отношение к миру, а для кого-то становиться нормальным измены, оскорбления и т.д. -это грязь.
Но вот вы сами и ответили почему у одних все хорошо, а у других все плохо, почему???? Значит именно у вас много негативных или идеализированных внутренних установок на жизнь, большинство из которых идет именно из детства, что вы и сами написали. Значит вы много претензий предъявляете жизни, жалуетесь на жизнь, но забываете ее поблагодарить. Значит много страхов и сомнений, по крайней мере в муже вы сомневались и скорей всего с первых же дней, боялись предательства, вы это и получили. Человек всегда получает то, чего боится, наша жизнь, это отражение наших собственных мыслей. И вот теперь сами подумайте не все ли это создали вы себе сами, сначала мысленно... Поэтому и нужно перенастроить себя на позитив, на хорошие мысли, убрать все страхи и сомнения, доверять жизни, благодарить ее за все, и за плохое и за хорошее, если бы не было плохого, человек никогда бы в полной мере не оценил хорошего. Поверьте с таким настроем, жизнь перестанет вас воспитывать, а даже еще и помогать начнет, вот увидите!!!!! Посмотрите на людей, у которых все хорошо, а обратите внимание на их отношение к жизни: оптимисты, уверенные в себе, верят в лучшее, ничего не бояться, вот так и надо жить!!!!!!!!! Жизнь нас всегда воспитывает, через мужей, жен, детей, родственников, коллег по работе и т.д. Жизнь сама сводит таких людей вместе, чтобы они друг друга воспитывали, а поменяете настрой, будет в вашей жизни больше хороших людей. А за мужа, не беспокойтесь, его жизнь тоже по своему воспитывает и воспитывать будет, пока он сам также не осознает своих ошибок!!!!
Воспринимайте мои слова как помощь, порой на самом деле трудно взглянуть на себя со стороны и нужно благодарить людей, которые пытаются вам помочь. Возможно через меня, сама жизнь вам помогает в себе разобраться!!!!!!!! Удачи вам и верьте в лучшее!!!!!!!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
орхи,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
YouYou,
Alka2006,
ksenya72,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
VOLKOVAA0312,
vika2012,
vera1516,
anastasshe,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
Г@лин@2015,
valya.76,
Ольга1970,
nika72ru,
avsK,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
Elena28032003,
natali_frolova,
Кулема,
Avigea,
sunny,
ah_dilya,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
Rumataru,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
Ворона2011,
yuliyaK,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
Skela87,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
NasNag,
Люб@ша,
Татка1982,
valya-76,
kiki_t,
Olyusha,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 393
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия