Еще больнее от того что высмеивали мои мечты, увлечения и вкусы. Он ей сказал. что домой не хочет идти, а сам приходит ко мне улыбается и целует. Я теперь не могу ему доверять. Простили бы вы такое?
Гость ( 77.242.*.* )
Женщины которые уверенны в себе и знают себе цену, делают это молча..не идут на форум жаловаться и просить советов....и не делают напоказ такие вещи.ИМХО.
Лили
я не верю в то, что во всей сложившийся ситуации виноват только муж. Не бывает такого, всегда виноваты всегда оба.
КАКАЯ ТУПОСТЬ!!!!!Ну от тебя ничего другого и не ожидала...
Да и по постам очевидно, что автор не совсем адекватно спокойно мыслит. Лучше успокойтесь, попейте антидепрессанты.
мне вот по постам совсем другое очевидно, АВТОР-МОЛОДЕЦ! и БУДЕТ У ВАС НОВАЯ ЖИЗНЬ И ВСЕ КАК ХОТИТЕ БУДЕТ!
Да у 80 % форума муж может обозвать жену при других людях. И что вешаться теперь? Или разводиться всем
ДА! нужно разводлиться, если вас не устраивает отношение партнера к вам и он вас унижает или угнитает!!!!!!!Муж должен быть верным и обеспечивать семью, все остальное ложиться на плечи женщины. Если поймете это, будите счастливы в браке, если нет, будите вечно в поисках совершенства.
Про верным иты каким глазиком не увидела?? ОН С БАБОЙ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ!!!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия