Главная /  Форум / СемьЯ / Муж рассказывает гадости....

Муж рассказывает гадости....

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
23.09.2010 09:14
Гость (87.254.*.*)
ни как, ему фиолетово. у него смелости не хватило даже за вещами приехать и вообще приехать. Хотя мне теперь все равно где он и с кем шатается. Мне сейчас главное получить от него соглашение о разводе. Остальное меня не волнует. Автор
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2010 09:28
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +15
у него смелости не хватило даже за вещами приехать и вообще приехать.

Похоже мужик решил начать жизнь, без старых вещей, с чистого листа.

#
X
23.09.2010 10:15
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( 87.254.*.* ) , А нафига вам соглашение его на развод?? Идете и подаете на развод, хочет он или не хочет - через суд через месяц разведут.

#
X
23.09.2010 12:57
Гость (89.204.*.*)
Автору.Вы сильная женщина, удачи вам и счастья!

#
X
23.09.2010 13:14
Гость (90.151.*.*)
пульс, Знаете, а мне мужик этот нравится. А если он действительно не виноват. Пытаться в таких случаях оправдываться практически нереально. Что бы ты не сказал, всё равно козёл... По этому многие мужики, когда на них наезжают в истерике молчат. А если истерика такая как у автора , то уходят. Ну на фига им всё это надо... Жить как на пороховой бочке... И поддерживать даму в такой момент тоже вопрос спорный... Вместо того что бы успокоится и решить вопрос цивилизовано устроили шабаш.... Только терпение и уважение друг к другу помогут решить любую ситуацию.

#
X
23.09.2010 13:55
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Marina68, только истерику эту он сам спровоцировал. И, как, говорит Автор, уже были поводы ему не доверять... Возможно, случившееся-последняя капля.

#
X
23.09.2010 14:16
Гость (89.204.*.*)
Oika, Мы то откуда знаем кто что спровоцировал. Важно то кто как себя ведёт после ссоры. Насколько кому удаётся сохранить лицо. Просто мужчины часто пытаясь сохранить отношения отступают на заданные позиции и молчат, давая даме высказаться. А вот уж что несётся из уст дамы... иногда просто ужас. Думаешь, как этот мужчина столько терпел..

#
X
23.09.2010 15:47
Гость (109.105.*.*)
Да, действительно это была последняя капля, поэтому я особо и не раздумывала.
Marina68, вы не знаете подробности нашей жизни и ни к чему вам это знать, но все это время терпела его я, а не он меня. Когда я все решилась и рассказала своей сестре о том, что он делал, она была поражена тем как я его все эти годы терпела и зачем было столько лет жить с таким уродом. Пишете про уважение? А где же оно было его уважение ко мне когда он мне врал, поливал грязью? Уважение это не при каких обстоятельствах не унижать и не делать больно близкому человеку. Я ни когда и ни где ни с подругами ни с кем не обсуждала какой он. Потому что считала это мой муж и я не могу говорить о нем плохо! несколько лет назад он мне причинил такую боль, что мне это было очень тяжело перенести. Что он сделал я не хочу говорит. одно могу сказать это не измена была. Чтобы справиться с ситуацией и пережить это я пошла к батюшке. Тогда мне стало легче. Все эти годы я его прощала и сохраняла семейный очаг. Так что не надо тут делать глубокие выводы какой он замечательный, а я плохая.

#
X
23.09.2010 16:04
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , Абсолютно ни каких выводов. Что бы делать выводы, надо знать мнение двух сторон. Я только говорю о том что читаю на форуме. Вы как будьто оправдываетесь за что- то. как будьто не всю правду готовы сказать. Я понимаю, что нельзя открывать душу незнакомым людям, но что-то не так в ваших постах. Ну, не знаю..... во всяком случае силы духа вашей я пока не вижу. Отчаяние и истерику -да.

#
X
23.09.2010 16:09
Гость (109.105.*.*)
Marina68, как раз сейчас у меня нет ни какой истерики и отчаянья. В первые после принятия такого решения я почувствовала себя счастливой. Мне уже иногда начинало казаться, что моя жизнь проходит в пустую, что я люблю человека, который этого ни ценит, как и то что я делаю для него и семьи. и что я не хочу так прожить всю жизнь. А оправдываться мне не за что.

#
X
23.09.2010 16:19
Гость (109.105.*.*)
В последнее время я начинала понимать, что благодаря его постоянным унижениям. я потеряла уверенность в себе, он настолько подавлял меня, что мне казалось я без него пропаду. я без него ни кто и ни что...настолько часто мне он это внушал....А сейчас я четко вижу перед собой цели и во мне появилась уверенность в себе и своих силах! Сейчас я четко начала выполнять свой план: взяла образец искового заявления о разводе, подола на до оформление доки. касающиеся меня и ребенка. Займус вопросом нашего дальнейшего мат. обеспечения на следующей недели. Так что ни какой истерики нет.

#
X
23.09.2010 16:27
Гость (109.105.*.*)
Если я уже сейчас понимаю что моя жизнь прожигается просто так, что столько грязи сколько я видела её от него я ни когда не вида. Если бы можно было вернуть время назад. я бы не хотела с ним познакомиться. Я была наивная доверчивая девчонка, которая верила в чудеса и в принцев на белом коне, я испытывала такую легкость, какую я испытываю наверное сейчас. А потом он мне медленно и верно, на протяжении 5 лет показывал. что людям доверять нельзя и прежде всего ему. он научил этому не только меня, но и очень жестоко моих родителей. Люди прожили 50 лет и не знали, что близкие могут так себя вести и что вообще такое бывает. Они очень добрые люди. поэтому ему прощали то, за что его собственные с ним судились!
пульс, могу вам с уверенностью сказать, что как только у него кончаться чистые трусы и понадобиться какая то вещица, он прейдет.

#
X
23.09.2010 16:30
Гость (89.204.*.*)
Составить исковое заявление, это шаг, но не вся жизнь... Теперь становится понятно зачем вам нужна была поддержка форума. Внутри вы ещё сомневаетесь и боитесь, что запал может пропасть после первого же препятствия... не всё так просто, как вам сейчас кажется. Попробуйте всё таки пообщаться со специалистами. Есть методики, позволяющие не растерять позитивный настрой, и пустить его в мирное русло. А там может и на всё произошедшее другими глазами посмотрите.

#
X
23.09.2010 16:50
Гость (109.105.*.*)
Marina68, это раньше я сомневалась. а теперь сомнений нет. Я не хочу быть с этим человеком. Где то внутри я поняла. что хочу быть с другим и надеяться в лучшее в людях. а для чего мне нужен был форум я уже писала. В моем окружении есть примеры, когда девушки жили как я зацикливаясь на своем избраннике, что он лучший и единственный и все кроме этих девушек видели, что это не так. И в какой то момент у них все становилось на свои места и они уходили от таких избранников. Теперь у них замечательные мужья. которые любят детей от первого брака. У меня сейчас и так позитивный настрой. Я разрушаю что? Семью которую он давно по кирпичикам разрушал или что? У меня семья осталась - я и мой ребенок, я как ни когда ранее настроена на позитив. Быть с ним для чего? Я больше НЕ ХОЧУ любить его. Для того чтобы по использовать его финансово. потом найти себе другого, а его кинуть? Лучше уж честно и сразу.

#
X
23.09.2010 16:55
Гость (109.105.*.*)
Marina68, мне вот интересно. вы бы остались с человеком, если вы каждый день понимаете и чувствуете. что по объективным причинам вы не можете ему доверять? Когда внутри себя вы отслеживаете. что вы считаете - этот человек в любую минуту сделает вам очень больно и если что-то случиться в вашей жизни плохое. то вы на него можете рассчитывать в последнюю очередь? Я вот так жить не могу.

#
X
23.09.2010 20:13
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +68
Marina68, почитала ваш диалог с автором, сложилось впечатление, что напротив вы пытаетесь автору внушить эту не увереность, которой я не увидела, а даже наоборот только силы, стремление дальше жить без такого человека и как я писала уже сдесь четкое понимание что и как делать дальше и нет ни грамма соплей и слез, о том какая я несчастная, как мне дальше жить и все тому подобное

#
X
23.09.2010 22:28
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +8
Автор, такое впечатление, что под ником Marina68 - ваш муж

#
X
23.09.2010 23:03
Гость (94.125.*.*)
пульс
у него смелости не хватило даже за вещами приехать и вообще приехать.
[quote=пульс] [quote] Похоже мужик решил начать жизнь, без старых вещей, с чистого листа.

Он просто подобрал те модные шмотки, что жена выкинула в мусоропровод. Поэтому и не приезжает: стирает и гладит

#
X
23.09.2010 23:05
Гость (109.105.*.*)
Нет это точно не мой муж. мой муж ни когда столь сдержанным в своих словах не был, он бы тут меня сразу всеми помоями облил.Автор.

#
X
23.09.2010 23:06
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 94.125.*.* ) ,
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
--ВерунЯ--,
tatiana2015,
Олик,
Эльф87,
Наталья_545,
tatka2,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
SNежная,
орхи,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
vika2012,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
Ольга1970,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
ah_dilya,
Скрипочка,
E-mila,
natali_frolova,
avsK,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
Avigea,
МамаЛера,
Кулема,
Amely312,
Rumataru,
sunny,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
котик1711,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Люб@ша,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
brusnika77,
Adrina,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Elke,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Vaska,
kiki_t,
Скрыто,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 395
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия