Главная /  Форум / СемьЯ / Муж рассказывает гадости....

Муж рассказывает гадости....

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5

#
X
27.09.2010 11:04
Гость (178.46.*.*)
Кстати, я тот самый Гость ( 94.50.*.* )
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2010 22:35
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 178.46.*.* ) , Вы так и не поняли о чем я здесь вообще пишу! Где вы увидели слова "прошу совета"!!!!!!!! Я в данной теме уже раз 100 сказала. мне советов не надо!!!!!

про моего так называемого идеального мужа из последнего: говорю ему что надо будет оформить несколько бумаг при разводе, чтобы потом не усложнять жизнь друг друг. Он говорит я оплачивать не буду. ладно оплачу сама за счет тех денег. которые подарил мне на годовщину свадьбы!!! К слову. я ему на годовщину месяц готовила сюрприз на изнанку выворачивалась, а он мне просто деньги сунул! А тут еще услышала его рассуждения о том как мужику без машины хреново, а женщине нормально! Так же к слову: я работу сейчас себе нашла на другом конце города, добираться с 2 пересадки, за городом периодически возникают проблемы которые надо решать (матаюсь на автобусе), ребенок если болеет везти в больницы надо - прошу родителей. даже на дачу с детем - прошу родителей. При этом у нас с ним есть совместная машина. на которой он ездить кататься с друзьями и на работу, которая у него в 10 минутах хотьбы от дома!!!! Так что вот такие Гость ( 178.46.*.* ) , гости, сперва тему удосужитесь всю внимательно прочитать, а потом уж говорите, кто здесь какой и советы раздавайте!

#
X
27.09.2010 22:42
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 178.46.*.* ). вы в своих постах ну ни в одном слове не правы! Такие глубокие выводы сделали что просто обалдеть! Кто вам сказал, что я ему с самого начала не доверяла???? Доверяла, причем слепо и безоговорочно! За что и поплатилась и очень много раз прощала и были моменты, когда вновь слепо доверяла и опять расплачивалась за это! Кто вам сказал. что у меня пессимистический взгляд на жизнь или что в моей жизни все так плохо????????
Отношения это совместная работа друг друга именно про это я и говорила, что почему то кто-то через всю жизнь может пронести свет и добро! Если один хочет, а второму этого даже близко не надо, то и не надо быть мазохистам!!!! вы тут сколько угодно можете рассуждать и все что вы говорите я знаю. и при этом знаю пары где муж алкоголик бьет жену, а она как дура все пытается ему какой-то свет нести, а ему этого нафиг не надо! Вот так она ему всю жизнь пыталась нести, а теперь жалеет, что не нашла другого человека, которому этот свет нужен будет и который тоже хочет его нести!!!

#
X
27.09.2010 22:51
Гость (109.105.*.*)
Мне вот интересно, что у вас даже как-то не возникло мысли. что может не просто так сейчас все складывается так. В том смысле, что мой муж это балласт! И мне теперь намного лучше и легче чем с ним было. За 5 лет я устала быть паровозом, подбадривать, заряжать энергией, стимулировать. поддерживать, все тянуть на себе!!!! Когда в ответ пустота или еще хуже гадость на гадости!!! А сейчас при разводе из него столько г*на полезло! пришел не только шмутки забрал, так и всю аппаратуру музыкальную и видео+ ВСЕ деньги в доме (пошла у родителей занимать до первой зп).

5 лет назад в нем уже была вся это гадость, бесконечные пьянки, гулянки, предательства и все остальное. Но я этого не замечала так как любила, а полюбила за то что было в нем хорошего. Только вот каждый человек в себе что-то хорошее должен развивать, а он этого не делал и не хотел!

#
X
28.09.2010 00:27
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Гость ( 109.105.*.* ) , раз уж речь о машине пошла... Не мешало бы её разделить при разводе

#
X
28.09.2010 00:49
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +46

Неужели автор производит впечатление человека, который может нести в дом добро, радость и любовь Судя по постам, это просто не совсем адекватный человек с истеричным типом реакции, а не добрая милая жена, к которой хочется идти домой. В принципе, поведение мужа предсказуемо. Покажитесь психотерапевту, пока не поздно

#
X
28.09.2010 00:50
Гость (87.254.*.*)
Каждый видет (читает) то что хочет видеть! В каком это таком месте я написала что у меня в жизни должно быть все идеально???!! вы сами не понимаете что пишите! Вы фактически говорит: изменил? предал? бьет? пьет? Ну и ни чего!!! В жизни ни чего не бывает идеального! У каждого свой критерий что он готов терпеть и что для него нормально! а тут я вижу людей, которым только порассуждать охота не в даваясь в подробности и делая "глубокие" выводы! И так к вашему сведению: своего пока еще мужа я ни разу не оскорбила за пределами данного форума. и ни на какие машины я не претендую. Такой бред понаписали!!! Так что сразу видно. у кого тут "высокие" материи и "глубокие" выводы!

Если форумчанки не удосуживаются читать всю тему, то прошу модераторов закрыть тему!

#
X
28.09.2010 01:16
Гость (87.254.*.*)
Лили, угу я такая злая и истеричная. такая плохая. что до меня у него самые длительные отношения были 6 месяцев, а со мной 6 лет...угу...и поэтому он каждый раз ко мне обратно ползет и на коленях прощения просит. А по постам тут много можно чего судить. например когда не в тему отвечают, так мне вообще, как тут принято говорит, наплевать и человеку я выскажу то что в голову брякнет и как брякнет!
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Юля-мама,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
ULYANA94,
Юлия84,
vitauman,
katarina-vesta,
TinkerBell,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
natalkatok,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
elena42573,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
Ирина392,
nika72ru,
элли,
natalia75,
E-mila,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
ah_dilya,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
sunny,
Rumataru,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
nady1991,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
natusya999,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
ДАшутка_86,
kiki_t,
Люб@ша,
NasNag,
Татка1982,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Vaska,
Elke,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 449
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия