Главная /  Форум / Тет-а-тет / НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ!Или путь к стройности (ч 42)

НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ!Или путь к стройности (ч 42)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
10.03.2015 08:53
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +1
Всем привет! Всех с прошедшим!
Я морально готова сесть на диету. наконец-то тяжко мне дается промывание мозга и долго
Завтра начну. Начну свою, суповую, чтоб наверняка а то как то мне не даются ни лепестки ни белки...Кто со мной? Диета называется: ДИЕТА КЛИНИКИ МАЙО (- 8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ ).
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2015 10:30
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +43
Девочки, всем привет!
Как праздники прошли?
у нас активно: катались на катке, на горках, ходили в баню, гуляли по магазинам
особо похулиганить в еде не получилось: жарили на углях колбаски (из курицы) и мойву. Ели муксуна и судака. И мафины из капусты и фарша из телятины Салатов у нас не было, только огурцы -помидоры свежие и квашенная капуста. Единственное, что нарушило правильную еду - пироги из слоеного теста : один с капустой, второй с сыром и творогом

#
X
11.03.2015 08:23
Никто не поддержал меня, а я села
Первый день. Суп и фрукты. Сварила вчера суп, уже позавтракала им, вкусненький) больше довольная хожу что все таки решилась) главное не бросить это дело...

А я в первый день праздников к сестре сходила, а 8го и 9го, просидела дома за сериалом
Отредактировано mockhuha 11.03.2015 08:25

#
X
11.03.2015 12:21
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5742
Показать на карте
mockhuha, я тоже с сегодняшнего дня на белковой + бочку сегодня посетила. Стыдобище, диету начала опять с исходного веса в табличке ZaЯ, массаж заявленный в комплексе процедур вместе с посещением бочки, вовсе не массаж, а втирание растительных экстрактов и масел в область спины (минут 5). Но мне все равно понравилось, пот прямо градом льет пока в бочке сидишь.
mockhuha, про диету твою почитала. Посмотрю на твои результаты Я так понимаю, суп из диеты - это так называемый "бонски"й супчик"?
Отредактировано Anira 11.03.2015 12:43

#
X
11.03.2015 13:37
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +3
Добрый день!

mockhuha, почитала диету, интересная. Помидоры и сельдерей исключить можно? Помидоры не хочу т.к. своих уже нет, а сельдерей не люблю (ни запах, ни вкус не нравится).

#
X
11.03.2015 14:14
Anira правильно после праздников надо
про вопрос не поняла

Panochka
mockhuha, почитала диету, интересная. Помидоры и сельдерей исключить можно? Помидоры не хочу т.к. своих уже нет, а сельдерей не люблю (ни запах, ни вкус не нравится).

я вот не знаю, там написано строго соблюдать рецепт, сама правда перец не положила, нашего же нету, а от импортного не думаю что есть толк
я тоже сельдерей не люблю, свежий... а вот в супе, прям не ожидала как понравится, я в суп перчика черного сыплю, так он вкуснее и аппетитнее
Отредактировано mockhuha 11.03.2015 14:16

#
X
11.03.2015 14:23
Anira
Посмотрю на твои результаты

мне б дойти до результата как в табличке я а то ж я психанула и прибавила

#
X
11.03.2015 14:29
Показать на карте
mockhuha, рецепт супа из твоей диеты очень похож на рецепт "Бон"нского супа", его тоже для похудения едят. Вот рецепт или в интернете почитай.
Ингредиенты

небольшой вилок белокочанной капусты
6 луковиц среднего размера
3-6 помидоров (на наш выбор, можно использовать и консервированные)
2 зеленых болгарских перца
3-4 стебля или корень сельдерея
пучок зелени петрушки

#
X
11.03.2015 14:34
Показать на карте
Сегодня у меня на обед отварная курогрудь и салат из капусты с маслом растительным (чайная ложка для вкуса). Овощи заменяю: если чего то нет под рукой или не хочется, то капуста белокочанная, морковь и свекла выручают.

#
X
11.03.2015 14:45
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5728
Anira, ZaЯ, массаж заявленный в комплексе процедур вместе с посещением бочки, вовсе не массаж, а втирание растительных экстрактов и масел в область спины (минут 5).

так и предполагала, там по времени, просто не успели бы больше. Массаж нормальный около часа занимает.
Я планирую, как более менее со временем будет посвободнее, то курс пройду массажа.
Девочки всем привет!

#
X
11.03.2015 15:27
Anira да да, суп именно такой

#
X
11.03.2015 22:53
Дата регистрации: 23.05.2013
Дней на сайте: 4203
Авторитет: +5
Показать на карте
Добрый вечер!
Девочки вы поаккуратней с этим супом. Там все продукты "кислые" (не знаю как правильно выразиться).
Скорее всего его можно только тем, у кого здоровый ЖКТ.
Был опыт: сразу со своей полжелудочной загнулась и всю кастрюлю супа вылила в ...
Готовлю суп-пюре из тыквы (назвали "Лучиком"), овощной борщ (морковь, свекла, капуста и чуть-чуть масло подсолнечного добавляю) или суп на курином бульоне.
Если в обед не съем суп считай ,что голодная осталась

#
X
12.03.2015 07:27
Дата регистрации: 23.05.2013
Дней на сайте: 4203
Авторитет: +5
Показать на карте
Доброе утро!
Panochka, а про воду старайтесь перед каждым приемом еды пить за 20-30 минут и после через 1,5 ч (это чтоб желудок не растягивался).
Тоже стараюсь питьевой режим упорядочить, даже уже перед перекусом пью воду за 30 минут .
Обед достаточно плотный и чай пью уже только через 1,5-2 часа, раньше он просто не влезет.

#
X
12.03.2015 09:51
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +3
Добрый день!

mockhuha, ну как первый день прошёл, как настроение? Я хочу завтра начать.

glaira, спасибо за совет
Отредактировано Panochka 12.03.2015 09:53

#
X
12.03.2015 10:31
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +16
Всем привет! Нашла такую диету.

Диета «килограммчик»

Похудеть быстро, эффективно и без особых усилий мечтает каждая вторая женщина, страдающая избыточным весом. Сбрасывать при этом по килограмму в день – это вообще предел желаний. Именно такой результат обещает добиться диета с ласковым названием «килограммчик». Правда, насколько известно, избавиться ровно от килограмма в день удается не каждому. Не смотря на это, толпа желающих попробовать это чудо-средство не становится меньше.

Готовимся к диете «килограммчик» Прежде чем начать расставаться с лишними килограммчиками, придется немного подготовиться. В течении трех дней из рациона необходимо будет исключить пищу жареного и копченого происхождения. Кроме того, желательно при этом не налегать на хлебобулочные и кондитерские изделия. Предпочтение следует отдать овощам, фруктам, морепродуктам, свежим или приготовленным в результате варки или тушения. Предполагается, что такое трехдневное питание сможет ускорить метаболические процессы.

Меню диеты «килограммчик»

Меню диеты «килограммчик» рассчитано на семь дней.
При этом она не предполагает ни завтрака, ни обеда, ни ужина.
Раз в один или два часа съедается один из предложенных для определенного дня наборов продуктов. При этом в день всего выходит шесть приемов пищи.
Порядок приема значения не имеет. Употребление жидкости не ограничено.
Исключение составляют сладкие напитки. Ниже понедельно расписан предназначенный для каждого дня рацион.
Набор первый: филе курицы отварное – 200 гр., два яблока, один апельсин, обезжиренные творог и йогурт по 100 гр., овсяная каша – 100 гр.
Набор второй: гречневая каша – 100 гр., один грейпфрут, говядина – 200 гр., кефир обезжиренный — 1 стакан, чернослив – 100 гр., два помидора.
Набор третий: стакан молока, четыре мандарина, одна груша, рисовая каша – 100 гр., четыре болгарских перца, чашка зеленого чая, рыба отварная/запеченная – 200 гр.
Набор четвертый: курага – 100 гр., обезжиренный творог – 150 гр., две груши, филе курицы отварное – 200 гр., белокочанная капуста свежая -200 гр., пять свежих огурцов.
Набор пятый: капуста морская – 100 гр., морковь сырая 4 шт., два яблока, гречневая каша – 100 гр., два стакана черного чая, стакан молока, рыба отварная или запеченная – 200 гр.
Набор шестой: ягоды свежие/замороженные – 200 гр., пшенная каша – 100 гр., капуста свежая-200 гр., говядина отварная – 150 гр., два апельсина.
Набор седьмой: йогурт обезжиренный – 2 шт., овсяная каша – 100 гр., 100 гр. изюма, бульон куриный – 300 мл., филе курицы отварное – 200 гр., две груши, два яблока, 100 гр. вареной свеклы.

Возможные последствия диеты «килограммчик» Поклонники диеты уверяют, что такой режим дробного питания можно повторять неограниченное количество раз без ущерба для организма. Они объясняют это якобы оптимальной сбалансированностью рациона. При отсутствии медицинских показаний данная диета может применяться не более недели. При этом обязательным условием будет отсутствие физических и умственных нагрузок. А вот сидеть на ней длительное время настоятельно не рекомендуется, хотя бы по следующим трем основным причинам:
Слишком низкая калорийность.
Недостаток витаминов.
Низкое содержание жиров.
Вероятно, многие захотят поспорить по поводу того, является ли третий пункт недостатком. И, несомненно, проиграют. Жир в организме человека способствует нормальному функционированию мозга, усвоению многих витаминов, а так же сохранению эластичности кожи. Потерявшая упругость кожи и неспособность мыслить – не слишком ли дорогая цена за потерянные «килограммчики»?
Важно: прежде чем сесть на диету «килограммчик» проконсультируйтесь с врачом.

#
X
12.03.2015 10:39
Всем привет!
glaira я на этом супчике уже сидела, с конце 2013 года, сбросила 13 кг, 3 потом почти сразу вернула, а 10 так и не вернулись, тьфу тьфу тьфу конечно....

Panochka отлично! но только из-за того что морально подготовилась
сбросила за вчера 0,5 кг, каждое утро надо на весы вставать, и плюс в том что каждый день видишь результат, стимул сидеть дальше
сегодня суп и овощи сделала салат из вареной моркови и картошечку правда без масла, не думаю что будет вкусно)

#
X
12.03.2015 10:45
swetulikk какая сложная диета на 6 лепестков похожа, вот почему я не смогла сидеть на ней, на ней думать нельзя))

#
X
12.03.2015 11:32
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +20
Всем привет!
Я в праздники похулиганила но теперь веду себя хорошо, на диеты не сажусь, просто ем меньше. По вечерам чтоб к холодильнику не тянула нахожу всякие занятия, скоро все дела переделаю

в диете килограммчик повеселило
При этом обязательным условием будет отсутствие физических и умственных нагрузок

#
X
12.03.2015 11:50
я вообще не могу на диетах сидеть, просто строго ограничиваю себя в питании
Вот немного расслабилась, в отпуске много пекла и конечно не могла не съесть и усе опять набрала бесит, набирается махом, а сбрасывается медленно, все я опять не ем плюшки.

Mari4ka, ага, надо сидеть дома и ничего не делать на этой диете.
Отредактировано swetulikk 12.03.2015 11:51

#
X
12.03.2015 12:03
фотки девушек до и после Ссылка
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
МамаМиши,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
Наталиша24,
Ольга30,
cota,
katira,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
Алининамама,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
speckati,
Пузырик,
Makarosha72,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
Татиника,
Nikanor.2005,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Paolla,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
Лунтик_,
Rыжик,
effelina,
Мама_Риты,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
talisa,
Юлия87,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
Катерина777,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
aleksa.79,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
angelicus,
оксана3912,
donald_duk,
Valentina,
настя,
ЭляЭля,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
cjkysirj,
g.faizullina,
Alexus,
nnst,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 550
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия