Главная /  Форум / Тет-а-тет / НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ!Или путь к стройности (ч 42)

НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ!Или путь к стройности (ч 42)

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
07.02.2015 18:15
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 3940
Авторитет: +1
Всем доброго вечера Я тоже желаю похудеть и примерно кг на 8-10, пока придерживаюсь белковой диеты т.е. курица, яйца и всё такое, ах да, и гречка гречка гречка... пока не тошнит, просто хочется разнообразия. У меня вопросик, кто принимает овес, как вы его принимаете? В каких кол-вах? Где покупаете? Какой?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2015 19:07
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +43
Показать на карте
Alena@, привет!
Овес у нас вроде Зая принимает, все вопросы к ней.
А белковая диета - это кратковременная диета или система питания?

#
X
07.02.2015 19:33
Anira, кратковременная, но эффективная (для тех, у кого нет проблем со здоровьем, сильный стресс) Мне нужны ограничения т.е. конкретно, что можно, а что нет. Не могу высчитывать калории, готовить постоянно на пару, не для меня это. Поэтому выбрала её. Отредактировала её для себя т.е. на протяжении диеты (это второй раз уже) добавляла что-то новенькое, из фруктов самый жиросжигатель это грейпфрут, из овощей - капуста, рыба - Пикша.. Теперь вот хочу и овес попробовать внести

#
X
08.02.2015 17:59
Показать на карте
Alena@, а как диета называется? Для себя я поняла, что бы сдвинуться с места, то нужен строгий запрет в виде диеты. Иначе мне просто правильное питание не помогает, куча соблазнов.

#
X
09.02.2015 10:05
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5728
Всем бодрого утречка!
как выходные прошли? погода чудесная была
Alena@, Овес у нас вроде Зая принимает, все вопросы к ней

я его время от времени применяю. совсем. время от времени. Раза 3-4 удалось. То заварить, забуду, то выпить, то что уже заварила, так что не подскажу из личного опыта ни чего. Не вредно должно быть (если не долго принимать и в соответсвии с показаниями)

#
X
09.02.2015 18:23
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +20
Всем привет! Новеньким - добро пожаловать!
У нас дома лазарет - болеем всей семьёй. У малого темпа 40 была, я уже забыла как это бывает.
Диета у меня вынужденная- есть не хочется да и нечего. и готовить некому

#
X
09.02.2015 19:58
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +16
Всем приветики У меня радость, я меньше 70 кг

Mari4ka, выздоравливайте !!!!

#
X
09.02.2015 20:38
swetulikk, спасибо! Поздравляю с пройденным порогом! Кому то покажется мелочью, но мы то с вами знаем чего это стоит

#
X
09.02.2015 21:50
Девочки, ввиду того, что мой больничный неожиданно продлился до конца этой недели, табличку опять не смогу сделать. Как выход из ситуации предлагаю:
1) не делать
2) данные отправляете как всегда в пятницу, а сделаю в понедельник
3) кто нибудь согласится сделать, но исходники отправить не смогу

#
X
09.02.2015 22:12
Дата регистрации: 23.05.2013
Дней на сайте: 4202
Авторитет: +5
Показать на карте
Mari4ka
Девочки, ввиду того, что мой больничный неожиданно продлился до конца этой недели, табличку опять не смогу сделать. Как выход из ситуации предлагаю:
1) не делать
2) данные отправляете как всегда в пятницу, а сделаю в понедельник
3) кто нибудь согласится сделать, но исходники отправить не смогу

Mari4ka, могу сделать в пятницу после 19 (на работе нет возможности, только дома) или в выходные.
и надеюсь у меня получиться ее вставить

#
X
09.02.2015 22:56
glaira, чтобы её вставить нужен paint и коллективный разум поможет
Отредактировано Mari4ka 09.02.2015 22:58

#
X
10.02.2015 09:37
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4436
Всем привет!
Я за большинство, но сама конечно за первый вариант мне не чем хвастаться

Посмотрела вчера передачу про сахар Ссылка и все в шоке хожу, до какой степени и правда производителям чихать на наше здоровье, лишь бы по больше заработать
Теперь цель, отучить ребенка от сладкого и самой конечно же не есть, я правда уже не могу его есть проблема с мужем, сладкоежкой

#
X
10.02.2015 09:38
swetulikk поздравляю!!!

#
X
10.02.2015 09:41
По поводу ссылки моей выше, если будет требовать регистрации, то вот название "Как оно есть. Сахар" можно найти по поиску в инете и онлайном посмотреть. Если желание конечно будет

#
X
10.02.2015 09:57
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5728
Mari4ka, Где это вы так заболеть умудрились?
Выздоравливайте
хотя не очень удивительно. Вчера сын, сказал, что если еще один человек в классе заболеет - закроют на карантин. Сегодня однокласница заболела, н может , кто то другой выздоровел и баланс восстановится

#
X
10.02.2015 10:22
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +16
mockhuha, пасиб

прочитала про сахар вечерком гляну фильм и тут же наткнулась на статейку про него

Как перестать любить сладкое

Сахар. Такая полезная в кулинарии вещь, с которой так легко переборщить...

Конечно, сахар на самом деле вовсе не белый яд, как это принято считать. Сам по себе он вполне натурален и в умеренных количествах безопасен. Кроме того, что он используется в кулинарии для придания вкуса и сладости, это еще и отличный натуральный консервант. Да, а еще именно он придает пирогам и хлебу такую аппетитную золотистую корочку.

Так что сам по себе сахар не страшен и даже полезен. Беда в том, что мы едим сахара слишком много. А это все-таки очень калорийный продут. Но кроме того, что переизбыток сахара в рационе сказывается на фигуре, он приводит еще и к неприятным последствиям для здоровья, вызывая диабет, метаболический синдром и сердечно-сосудистые заболевания.

Среднестатистический россиянин потребляет ежедневно около 20 чайных ложек сахара, что примерно равно 320 калориям. Между тем врачи рекомендуют сократить это количество до вполне безопасных 100 калорий для женщин и 150 калорий для мужчин, что равно соответственно 6 и 9 чайным ложкам.

Вам кажется, что вы едите меньше этих пресловутых 20 ложек? Вы просто считаете только те, что кладете в чай или кофе, ну или мажете на хлеб в виде варенья. Вы и не подозреваете, какое огромное количество сахара прячут от нас производители еды. Какое гигантское количество сахара содержится в газировке, кетчупе, майонезе, сладких йогуртах и творожках, и даже в обычном хлебе.

Вот для примера:
• стакан колы – 8 ч.л. сахара;
• порционный кексик с изюмом – 9 ч.л. (и это еще не считая изюма);
• стакан сладких кукурузных хлопьев – 4-5 ч.л.;
• банка консервированной фасоли – 4 ч.л.;
• банка персиков «в легком сиропе» - 8 ч.л.

Как же убить в себе сластену?

1. Научитесь «узнавать» сахар
Производители еды делают все, чтобы мы не нашли сахар в продуктах. И в этикетках он может присутствовать совсем под другим именем: кукурузный сироп, патока, инвертный сироп, глюкоза, мальтоза, декстроза или еще какая-нибудь «-оза». Не обольщайтесь – это все тот же наш старый знакомый сахар, только под другой «фамилией». Еще одно неудобство для потребителей – количество сахара на этикетке написано в граммах, что зачастую обывателю трудно представить, поскольку в быту мы пользуемся ложками, а не граммами. Чтобы представить себе потребляемое количество сахара, запомните простую формулу: 4 г сахара – это 1 чайная ложка. И все сразу встает на свои места.

2. Уменьшите количество потребляемого сахара там, где можете.
Несмотря на популярные требования диетологов полностью исключить из рациона сахар, делать это совсем не обязательно. Однако представляется разумным использовать отведенное нам безопасное количество сахара более рационально. Было бы обидно съесть это количество за один присест не в виде кусочка тортика, а, скажем, с кетчупом. Поэтому постарайтесь исключить сахар там, где можно. Например, заменив один стакан фруктового сока стаканом простой воды, вы экономите 5-6 ложек сахара и около 100-120 калорий. Того же эффекта можно добиться, если пить несладкий чай, кофе или пользоваться бескалорийными подсластителями. Сладкие хлопья на завтрак спокойно заменят мюсли. Сладкий сдобный белый батон - пресный цельнозерновой хлеб.

3. Тренируйте вкусовые рецепторы.
Наши вкусовые рецепторы легко приспосабливаются и вполне поддаются тренировке. Если мы потребляем много сахара, то вкусовые рецепторы, чтобы продолжать ощущать сладость, требуют все больше сахара. И наоборот – начав потреблять меньше сахара (и соли!), мы постепенно привыкаем и начинаем чувствовать сахар там, где раньше вообще его не ощущали. Просто все надо делать постепенно: привыкнув класть в чашку 3 ложки сахара, трудно сразу начать пить несладкий чай или кофе, но если уменьшать количество сахара постепенно, то вскоре вы начнете удивляться, как раньше вам нравился этот переслащенный тягучий сироп.
Кроме того, приучая вкусовые рецепторы к меньшему количеству сахара, вы вскоре начнете ощущать – и любить! - богатую палитру других вкусов и ароматов: кислого, горьковатого, терпкого, пряного. Попробуйте заменить часть сахара в каше корицей или ванилью. Она будет казаться вам по-прежнему сладкой, но насколько более насыщенным окажется вкус! То же самое и с шоколадом - если постепенно переходить от молочного к более горьким и насыщенным сортам. А сколько сладости и аромата вы почувствуете в свежих ягодах, которые раньше казались вам кислыми или недостаточно сладкими!

Конечно, всегда есть искушение заменить потребляемый сахар подсластителями. Вроде бы и вкус тот же, и калорий меньше. Конечно, время от времени заменителями сахара вполне можно пользоваться, но на постоянной основе все же этого делать не стоит, поскольку в этом таится своего рода лукавство. Вы не отучаете себя от сладкого и не улучшаете свои вкусовые пристрастия, а подсаживаете себя на пожизненное употребление непонятной химии.
Отредактировано swetulikk 10.02.2015 10:23

#
X
10.02.2015 20:28
Показать на карте
swetulikk, молодчина!
Mari4ka, выздоравливайте! У меня младшая тоже дома с пятницы -лечимся. Хоть бы школу или класс на карантин закрыли! Опять видимо ждут, когда все детки слягут
Я держусь, не нарушаю. На весах 68,5 . Пока жду заветную циферку 67
Может какую диету сообразим опять?

#
X
11.02.2015 13:11
ZaЯ
Всем бодрого утречка!
как выходные прошли? погода чудесная была
Alena@, Овес у нас вроде Зая принимает, все вопросы к ней

я его время от времени применяю. совсем. время от времени. Раза 3-4 удалось. То заварить, забуду, то выпить, то что уже заварила, так что не подскажу из личного опыта ни чего. Не вредно должно быть (если не долго принимать и в соответсвии с показаниями)

Спасибо и на этом, почитаю ещё где нибудь

#
X
11.02.2015 13:13
Anira
Alena@, а как диета называется? Для себя я поняла, что бы сдвинуться с места, то нужен строгий запрет в виде диеты. Иначе мне просто правильное питание не помогает, куча соблазнов.

А так и называется - белковая Просто я редактирую под себя эту диету

#
X
12.02.2015 09:09
Дата регистрации: 10.03.2014
Дней на сайте: 3912
Авторитет: 0
всем привет, в интернете бываю редко, по поводу отчета так и не поняла, будет или нет, поэтому хвастаюсь....69,2 кг
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
Inna,
lemesh,
Ольга30,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
Annaturpak,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
Маргаритка@,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Пузырик,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Галина64,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Rыжик,
ulika,
Татиника,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
keit-m,
ната84,
Victoria94,
Матильда24,
effelina,
Лунтик_,
Мама_Риты,
Paolla,
barbylist26,
ЮристТать994195,
ZaychiK,
talisa,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
ЕкатеринаПо,
An_Net,
На-талочка,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
Anastejsa,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
angelicus,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
Valentina,
g.faizullina,
настя,
donald_duk,
nnst,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 540
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия