Главная /  Форум / Тет-а-тет / НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ!Или путь к стройности (ч 42)

НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ!Или путь к стройности (ч 42)

Поздравляем с днём матери!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
16.02.2015 15:25
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +20
swetulikk, счастливаяяяяяя надолго идешь?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2015 15:46
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +43
Показать на карте
Всем привет!
@Nasya@, я сидела на Яп диете в сентябре. Если интересно, можешь глянуть мои сообщения Ссылка
swetulikk, перед отпуском дни всегда медленно тянутся
Я со среды хочу на белковую диету Кто составит мне компанию ???

#
X
16.02.2015 15:53
Anira, белковую нет, но 6 лепестков я бы еще раз попробовала. но не сейчас т.к. еще чувствую себя не очень и антибиотики пропила, надо сейчас что нибудь для восстановления попить, а то прибавь еще диету и ничем хорошим не закончится.

#
X
17.02.2015 00:43
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +3
Mari4ka, меня возьми пожалуйста в компанию на диету 6 лепестков.

#
X
17.02.2015 11:45
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4127
Авторитет: +4
Показать на карте
Anira, просмотрела,спасибо за ссылку.я тоже иногда откланяюсь от диеты не могу сырое яйцо,заменяю вареным а морковь заменяю салатиком огурец,помидор,перец масло оливковое.сегодня 11 день диеты -5кг ровно.ещё 4 дня диеты.надеюсь еще немного скину.

#
X
17.02.2015 11:47
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4127
Авторитет: +4
Показать на карте
Anira, тоже были дни в +

#
X
17.02.2015 11:50
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3764
Авторитет: +1
Всем приветы!!!
Если тяжело в диете
Пресной жизни ты не видишь край,
Хочется об стену биться,
Слышь, парниш

#
X
17.02.2015 13:04
Panochka, конечно возьму, только маленько восстановлюсь после болезни.

#
X
17.02.2015 13:34
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +16
всем привет!

Mari4ka, иду на две недельки всего, т.к. весь не дают, основной отпуск летом.

Anira, у меня такая работа, у меня время летит быстро , мне его всегда не хватает но уже хочется скорее чтоб был четверг

на 6 лепестков я с вами, свистните когда соберетесь

я третью неделю пью муку льняную, кое как по три ложки в себя вталкиваю , чет меня тошнит, вроде раньше пила такого не было

#
X
17.02.2015 13:45

#
X
17.02.2015 13:49

#
X
17.02.2015 13:52

#
X
17.02.2015 13:53

#
X
17.02.2015 15:11
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +1
Всем привет!
swetulikk хорошие картинки поздравляю с отпуском где в такое время года и в такое время курса доллара отдыхаете?

что то уж больно всем диета 6 лепестков понравилась... эх, я не с вами, не хочу больше на нее надо что то еще искать.. хотя какие диеты, муж под сокращение попал... перешли на сильную экономию, жаль что такая экономия фигуре не поможет т.к. больше стараюсь печь..
Отредактировано mockhuha 17.02.2015 15:12

#
X
17.02.2015 21:29
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +3
Всем привет!

swetulikk, расскажи как или с чем употребляешь муку льняную очень интересно. Я из неё хлеб себе пеку, подругому не употребляла.

#
X
18.02.2015 09:01
Всем привет!

mockhuha, дома буду, отпуск маленький две недельки, займусь своим здоровьем, поедем летом отдыхать, ток куда пока не решили.

Panochka,

Очищение организма льняной мукой и кефиром.

Семена льна, на самом деле являются мощным сорбентом, который помогает очистить наш организм не хуже обычного активированного угля. И кроме всего прочего употребление льняной муки тормозит всасывание токсинов. Более того, помогает вывести их из нашего организма, а также улучшает функцию печени. Очищение кишечника льняной мукой очищает от скопившихся шлаков, токсинов, слизи, при этом не нарушается природная микрофлора кишечника. Очищение проводят в течение трех недель. Смешивают кефир или нежирный йогурт без всяких добавок с льняной мукой и употребляют эту смесь ежедневно. Можно утром вместо завтрака или вечером вместо ужина. Первую неделю мы смешиваем чайную ложку льняной муки со 100 граммами кефира. Во вторую неделю нам нужно две чайные ложки льняной муки смешать со 100 граммами кефира, а на третью три ложки льняной муки нужно смешать с кефиром, но уже нужно взять не сто, а 150 грамм.

Очень важно, когда вы будете проводить очищение своего организма пить достаточное количество воды. Рекомендуется выпивать около 2 литров воды в день.

#
X
18.02.2015 11:08
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +43
Показать на карте
Всем привет!
Я сегодня стартанула
Примерное меню на белковой диете на 10 дней
Завтрак :
1-й, 4-й, 8-й дни: 1-2 вареных яйца, овощной салат из огурцов, помидоров, пекинской капусты, трав и пророщенных семян с 1ч.л. оливкового масла, кофе или зеленый чай без сахара и молока;
2-й, 3-й, 7-й, 9-й и 10-й дни: омлет из 1-2 яиц с зеленью и помидорами, 50г нежирного сыра с 2 кусочками сельдерея или йогурт с натуральными ягодами, кофе или зеленый чай без сахара и молока;
5-й, 6-й день: нежирный творог я годами или смузи из творога и ягод, кофе или зеленый чай без сахара и молока.
Второй завтрак :
1-й, 4-й, 8-й день: 50г нежирного сыра и 2 листа салата;
2-й, 3-й, 9-й, 10-й день: стакан кефира и горсть ягод или йогурт со свежими ягодами;
5-й, 6-й, 7-й день: салат «Цезарь» (с 1-2 куриными грудками) или куриная грудка и овощной салат «Сальса».
Обед :
1-й, 8-й день: 2 куриные грудки на гриле, овощной салат из огурцов, помидоров, редиса, салатных листьев и пророщенных семян с 1ч.л. оливкового масла, кофе и зеленый чай без сахара и молока;
2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 6-й, 9-й и 10-й день: филе рыбы (палтус, скумбрия, лосось, тунец, камбала) и овощное рагу из брокколи, помидоров, кабачков и лука-порея или суп-пюре из помидоров, лука-порея, брокколи и трав или суп-лапша из грибов в дополнение к рыбе;
7-й день: филе рыбы и запеченные овощи.
Полдник :
1-й, 3-й, 4-й, 8-й, 10-й день: стакан кефира и горсть любых ягод;
2-й, 9-й день: огурец или помидор, фаршированный тертым сыром и травами;
5-й день: 3-4 ролла с огурцом или рыбой;
6-й , 7-й день: 50г нежирного сыра с 2 ломтиками сельдерея.
Ужин :
1-й, 5-й, 8-й день: филе рыбы (палтус, скумбрия, тунец, лосось, камбала), запеченные овощи (кабачки, помидоры, цветная капуста, баклажаны, пророщенные семена);
2-й, 9-й день: 2 стейка из говядины гриль с салатом из помидоров, огурцов, рукколы, шпината и авокадо с 1ч.л. оливкового масла, кофе или зеленый чай без сахара и молока;
3-й, 10-й день: свиное филе на гриле, любой вид капусты на пару (брокколи, цветная, брюссельская) с 1ч.л.оливкового масла, кофе или зеленый чай без сахара и молока
4-й, 6-й, 7-й день: 2 куриные грудки, оладьи из кабачков или спаржа с тертым сыром на пару или салат гуакамоле, кофе или зеленый чай без сахара и молока.
На ночь во все дни диеты нужно выпить стакан кефира или нежирного молока.
Перепишу для себя диету в удобной форме на каждый день. Присоединяйтесь

#
X
18.02.2015 11:14
Еще про лён...

Льном лечиться – здоровью пригодится…

Масло льна – источник полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3 и витаминов F и А. Чем же полезны жирные кислоты? Омега-3 принимает самое активное участие в обмене веществ человеческого организма. Когда мы встречаемся с понятием «нарушенный обмен веществ», значит, организму не хватает, в том числе и полиненасыщенных жирных кислот. Масло льна замечательно восстанавливает этот нарушенный дисбаланс. Всего 2 столовые ложки ежедневно отлично компенсируют нехватку Омега-3.
Кстати, по содержанию полиненасыщенных жирных кислот, этот продукт прекрасно конкурирует с «элитными» породами красных рыб: семгой, форелью, горбушей. И даже превосходит намного их! А рыба, как известно, — источник физической энергии. Отсюда делаем вывод: в вашей пище обязательно должно присутствовать льняное масло.

Медики утверждают, что постоянный прием в пищу льняного масла дает нам гарантию, что мы никогда не будем «дружить» ни с ишемической болезнью сердца, ни с атеросклерозом и даже диабет – нам не друг.

Традиционная медицина всегда дружила с народной, которая также применяла лен для лечения различных заболеваний: изжоги, различных язв. Даже мелкие паразитирующие в теле человека глисты – «боятся»… масла льна.

Кстати, научная мысль утверждает, что глисты различных типов …увеличивают массу тела. Особенно те, которые паразитируют в кишечнике. Вывести этих «друзей человека» довольно трудно. Вам поможет льняное масло, которое обладает легким послабляющим свойством. Очищая кишечник, оно поможет, благодаря особым очистительным качествам, не только освободиться от наших «неприятелей» — глистов, но и значительно уменьшить массу тела. Льняное масло для похудения – миф или реальность?

С давних пор замечено, что похудеть с помощью льняного масла вполне возможно. К этому выводу пришли ученые – диетологи, которые выявили удивительное свойство этого продукта расщеплять жировые отложения на глицерин и воду. Эти два компонента не усваиваются организмом, а выводятся наружу через прямую кишку. Чрезвычайно полезное свойство!

Оказывается, льняное масло как катализатор, ускоряет расход жира именно в ночные часы, когда организм отдыхает и… не позволяет отложиться «новой порции» жира, сжигает жир в своей внутренней энергетической топке. То оно не только реально сжигает, но и очищает организм от вредных шлаков, путем постепенного очищения сосудов от холестериновых отложений и бляшек. А это – нормальное давление, хорошее самочувствие, позитивно – созидающее настроение, ведущее к омоложению клеток, и, следовательно, всего организма. Пусть этот волшебный продукт станет вашим союзником в борьбе за здоровый образ жизни! Как принимать масло льна?
Как всякое лекарство, применять льняное масло для похудения нужно в системе:
утром за 15-20 мин. до еды — 1 чайную ложку;
вечером через 15 мин. после ужина -1 чайную ложку;

За неделю увеличить дозу до 1 столовой ложки. Пить по 1 столовой ложке в течение 2-3 месяцев. Держать масло нужно обязательно в холодильнике. Через 2-3 месяца вы с удивлением заметите первые положительные изменения. Суставы станут более гибкими, волосы – гладкими, а кишечник будет работать, как часы! В пищу масло добавляй, вкусу каше прибавляй!

Диетологи применяют льняное масло для похудения, а искусные хозяйки используют его в приготовлении свежих салатов, винегретов, различных каш, вареной картошечки с капустой, даже можно добавить в первые или вторые блюда. Очень вкусен творог с маслом льна. Ни в коем случае нельзя на этом масле жарить или парить. Оно не любит термической обработки, теряет все свои полезные качества!

#
X
18.02.2015 11:15
Anira, нормальное такое меню, сытненькое можно будет и попробовать

#
X
18.02.2015 11:56
Mari4ka, спасибки за статейку, я как раз мало льняное прикупила пить, но в холодильник не поставила.

Anira, удачи
для меня сильно заморочно, мне бы чего нить попроще, типа 6 лепестков
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
katira,
tata-2461,
aisha_baj,
Fedora1,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
bad_alice,
Юртова,
speckati,
ОкнаТМП,
didi,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
Makarosha72,
Галина64,
ulika,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Victoria94,
Rыжик,
keit-m,
ната84,
effelina,
Мама_Риты,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
Lorrain,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Матильда24,
talisa,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Катерина777,
Anastejsa,
aleksa.79,
Valentina,
оксана3912,
angelicus,
настя,
Yulechka.MAMA,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
nnst,
ДашаАриша,
Alexus,
Светлый_Ангел,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 565
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия