Я балдею с вас!!!!))))
Про коврик, Василенка по нему ползает и ногтями скребет, пытается вафлю эту содрать, такой звук противный и ощущение, что она все ногти скоро сдерет...((я долго к этому звуку привыкала

Таня, у тебя Дашка может на коврике заснуть? Я балдею с вас!!!!))))
я с забитым носом, голосом можно озвучивать фильмы ужаса, Андрей тоже весь в соплях..короче, лечимся конечно, но хочется уже нормально дышать и не захлебываться кашлем.
oleka
Apelsinka77,Про коврик, Василенка по нему ползает и ногтями скребет, пытается вафлю эту содрать, такой звук противный и ощущение, что она все ногти скоро сдерет...((я долго к этому звуку привыкала
С 7 месацами!!!!

она капризулит,капризулит,капризулит....спать хочет,но чего-то не может.... глаза закрыты,но она ноет-ноет-ноет,плачет...
в итоге уснула.... 20 минут - и мы уже проснулись
и спать не хочет
Ночка82
так никто совета не даст да???
Apelsinka77Вера тоже любит ногтями коврик подергать, за-то мелкая моторика развивается - ну я себя так тешу
Про коврик, Василенка по нему ползает и ногтями скребет, пытается вафлю эту содрать, такой звук противный и ощущение, что она все ногти скоро сдерет...((

растете

. Какие вы уже большиееее 

, я ведь и забыла совсем. Сижу вас перечитываю, вчера гости были, наготовилась, устала и в 21,0 с Матюхой спать завалилась. В общем много без меня написали, а тут раз....... Матвея с 7 мес 

. Аот так новость........... не забываете

лекачка
Сашина_Маша, пусть все болячки уйдут![]()
спросить же хочу
1. ты клапан от коляски то нашла?
2. когда куклу делать будешь?
что на нее сегодня ночью нашло-я так до сих пор не поняла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия