тожехочу баунти я их очень люблю))) вот только где столько кокосовой стружки взть?
Homyachok
"Хомячок себе конфеток налепил!"
Маринааааа))))не смеши меняяя)))

А я сегодня мама-косячница...Не сдала я девочки экзамен.
Теорию и полигон сдала, а на городе как мне кажется меня завалили. Короче, тут в заводоуковске у ГИБДДшников постанова из москвы что с первого раза сдают только 30%, нас сдавало 18 челове, т.е. получается 5-6 на сдачу,до обеда успели откатать 7 человек из них 4 сдали, я не попала в эту группу, ну и вот остальных 11 надо ж было валить. Вообщем я ездила 25 минут!!!! Конечно тут движение не интенсивное, но все же и проезд перкрестков и развороты и перестроение, я даже одна единственная на горке в городе с ручником поднималась. И завалилась в самом-самом конце, мне уже сказали остановиться чтобы выйти, и я встала у местной ментовки, как оказалось за знаком "остановка запрещена". девочки, я его никогда не видела и инструктор не обращал на него внимание, только говорил не разворачиваться там, так как машин обычно много. Я же пошла вечером туда понять где этот знак и как так я его не видела. Представляете, мало того что его с поля зрения сначала загораживает дерево, дак потом когда его по идее уже может быть и видно, но он установлен на столбе линии передач в метрах 10 от проезжей части и на высоте около 5 м !!! Ну пипец, я прочитала ГОСТ по усановке знаков, это полное нарушение, знак должен быть виден с расстояния не менее 100 м и от края проезжей чати установлен 0,5-2 м, на высоте 2-4 м. Ну что скажите опытные водители? Стоит ли идти на рожон и доказывать гайцам что человек плохо знающий город, да и вообще не бывающий в этой конторе, может запросто не увидеть этот знак, так как до него 2 пешходника и еще ограничение 30 км- надо контролировать и то и другое. Я сначала спокойна была, потом разревелась дома уже отобиды что права в кармане практически были, а потом как увидела это все - разум требует справедливости. А может и не надо ее справедливость эту, а то вообще завалят
Такое ощущение, что вы девчонки целый день у компа сидите
Когда всё успеваете
Мы набрали 2 ведра груздей и 1 ведро опят. Муж недавно закончил с ними возиться. Мы в первые решили сами грузди посолить, а то у меня раньше мама заготовками занималась, а теперь мама серьёзно заболела-лежит не встаёт. Папа нынче сам помидоры и огурцы солил, а вот грибами мы занялись. Homyachok, Nusja с полугодием ваших деток

bez_nika, лекачка, вы такие молодцы, всё стряпаете да нас дразните. Я себя вообще глядя на вас ущербной чувствую
Я кроме пиццы, пирога рыбного и манника ни чего не умею
а то прям прыщ на прыще и угревая сыпь прям .....
Маринааааа))))не смеши меняяя)))
эх.....закидайте меня своими невкусными конфетами)))
Ой, не могу, как Ленину фразу про отзыв мужа вижу - так на меня такой смех нападает
А эту фразу всё цитируют, цитируют, а я всё ржу

Давайте растите, радуйте всех успехами!
myakishevaev
bez_nika, лекачка, вы такие молодцы, всё стряпаете да нас дразните. Я себя вообще глядя на вас ущербной чувствуюЯ кроме пиццы, пирога рыбного и манника ни чего не умею

Сладенькая
лекачка, только хотела предложить вам с Мариной испечь их, добавить яйцо и ложечкой выложить))) и будут пяченюхи))))
Homyachok
А эту фразу всё цитируют, цитируют, а я всё ржу
я всех успокаиваю, что я сама сдала только с 4го раза
ни че,главное мозги иметь))))), а всё остальное придет с опытом

Сладенькая
bez_nika, хочу в гости к вам с полей
ооо гости....ну давай))) тока где-нибудь через недельку,а то мы щас каждый день на огород ходим,завершаем дачный сезон...
ты очень стройная
буду стараться!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия