Penochka
урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!я в контакте, я вё таки смогла.... Леночка, девочки спасибо вам
только щас мне надо там ещё разобраться что к чему.....
ура!
, ну естессно я его сразу на себя напялила! Во-первых не ожидала что он такой большой! Сидушка прям конкретная
ну как раз для 2-хлетней попы! Посадила конечно же для пробы женечку на него, такая нагрузка на ноги, прям я даже испугалась это как же я ходить то с ней буду
, как будто штангу на плечи положила! откуда такой вес то взялся и почему он не чувствуется когда на руках таскаешь??? думаю вот на руках значит банки накачала, теперь буду качать на ногах
что для меня очень нужно))) и еще плюс его вместо бандажа можно использовать
широкий пояс на липучке! Ходишь такая дома утянутая, надо малышню посадила, красота! только вот сидушка торчит как нос корабля
че делать? нам только 3 дня как 5 мес, еще рано даже по меркам нашего педиатра, которая сказала в 5.5 посадить в подушки
Жена_Йети
Ирина, я чай пью без сахара вот ложечку в морковку и добавляю , запеканки без сыра без майонеза только водичка и специи, салат только на оливкуовом маслея считаю что разгрузочный , ааааа Ира не разбивай моих иллюзий я хочу думать что я худею от этогои и кожа моя молодеет
![]()
нормально все! если отсутствуют мороженки и шоколадки и иже с ними это уже гуд
и ужасно злюсь,когда муж хорошенько выпьет.Сразу ему говорю - ко мне таким не подходи....Но дома то конечно как штык должен быть)))))
задымила всю квартиру.....
Apelsinka77Юль,ты знаешь, флис былназиму, а вот комплект, который не пришел - на осень. я в пристое взяла шапочку кисточки -она теплая, двойная,но 100 %хлопок - на осень и эта тоже на осень.
Ukka, вроде зимние... Юль, я все-равно капюшон планирую одевать, поэтому сильно теплую шапку на меху можно и не покупать, подрастет и будет фасонить и на каблуках и в норке, а пока пусть в вязаной сидит!
что можно сказать, держись Юлечка, мне думается, что с твоим характером это у тебя получается
Виктория_88Вик4уля, что ж такое,что за напасть.
Девочкиииии, я опять заболела...третий раз подряд...ну что же это такое?????
я знаю, как это тяжело болеть,что у тебя опять заболело? ВЫздоравливай хорошая моя

Сладенькая
bez_nika, какие у тебя вкусняшкибудь моей женой :

лекачка
хи,у меня доча когда конючить начинает,произносит ма-ба-паочень четко так произносит)))))
всем угодилаа то мы вечно:
я - Ксюша,скажи ма-ма
Муж - Доча,скажи па-па
бабушка - Ксюша,скажи ба-ба
Ксюша выкрутилась,как смогла
bez_nikaэх теперь разрываюсь между двумя фотографиями какую отправить ))))))))))))))))))))))))
девочки, Юля Ukka, Маша Лиса Алиса, у кого еще фотки красочные осенние со встречи хорошие получиличь,там конкурс объявили,не желаете поучаствовать?
и это взрослые люди
странный юмор у людей, есои это конечно юмором можно назвать
я думала наша в 300 гр это скромно))

...если бы не Леля@(спасибо!!!), то наверно профукала бы я
больше 3 часов гулеванила....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия