, ты на семинаре была по прикорму? по-моему мы тебя с Женей видели
Irizka, Ой, какие ужасы на ночь вы читаете ,так в той ссылке наоборот пишут о том что все фигня это и провокация
и это историю разбили в пух и прах
мне муж тоже на днюху дарил, вроде не надо было, а как прочувствовала, просто супер иметь личный комп
Apelsinka77
Ukka,Мы когда встречались, чего она только не вытворяла, чтобы он на свиданки ко мне не ходил То штаны зимой все ему постирает, то скорую вызывает, то сотовый выкинетЮля... жесть какая!!!! Я прям боюсь таких мам! Респект и уважуха твоему мужу, что отстоял тебя!!!!![]()

Иришка, вот еще какая шапулька есть, цвет фуксия (розовый) Ссылкаэто теплая совсем, я же шлемик заказала еще, но я думала эта шапочка только на мальчиков
лекачка
хи,у меня доча когда конючить начинает,произносит ма-ба-паочень четко так произносит)))))
молодец, сообразительная ростет)))

Вот еще какую достопримечательность увидела:

Ну девочки вы и поговорить.... пошла читать.bez_nika, кто еще любит шоколадки баунти?яяяяя..люблю баунти
. Как вкусно...надо сделать.... тигроська, поздравляю
. А мы только палец на ноге достали и начмокиваем.
. Люська, А у нас второй зуб вылез!!!жубастые уже такие
молодцы
Сладенькая
bez_nika, какие у тебя вкусняшки будь моей женой
аааа боюсь муж не отпустит
могу в туалет ходить и вас читать

поздравляю
(для нее это нормально , это у нее манера общения такая)
Вот еще какую достопримечательность увидела:ндааа.. сплошная еротика
Ссылка

МАКофка
а муж ничего не понял ... для него это все показалось нормальным , и он оправдывает своих родителей !
Девочкиииии, я опять заболела...третий раз подрядну как же так? лечись дорогая.....ну что же это такое?????
лекачка, я тоже свою свекровь люблю, какая бы она не была, да и она в наши дела не лезет. После 3 снох опыта у ней ой как много. Лен а мы уже хотим свои бусики забрать
. Когда можно?
мы сейчас идем гулять,час-полтора.... потом я дома
я когда такие истории слышу,шучу над мужем,говорю смотри как тебе повезлор жена сирота да еще и с приданным досталась. Хотя я уверена что б наши родители межу собой поладили,я поэтому и люблю свою свекровь,он а мне маму почти заменила
...шутка сейчас пойду себе баунти куплю
. лекачка, ксюша молодец, а наш только ба ба ба говорит, наверное по бабушке скучает...

я бы тоже задумалась
ой маамочкии, соглачна слекачка
честно,я бы уже на этом этапе задумалась...........

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия