...я читаю и как кино смотрю((((((
Я терпеть не могу пьяных мужиков, но больше всего своего не могу терпеть, если он у меня выпил так прииличненько мне надо оооочень много внутренних сил не наорать сейчас на него, а потом.ооооо и я просто терпеть не могу когда муж пьяный!
он еще как выпьет так под шкуру лезть начинает, какие то сразу отношения выснять! ухххх ненавижу прям
олечкамамочкаЯ тоже всегда всегда мужу говорю, если на встрече с друзьями выпили, не мои проблемы как и откуда ты будешь добираться, НО чтобы ночевал дома!!!! (Один раз прокатит и потом не остановишь их.
Irizka,Лично я всегда говорю своему мужу, хочешь напиться иди/езжай и пей не на моих глазах ия сначала своему так говорила. дак он ночью не стал домой приходить. мол напился и спать свалился..... теперь говорю... будешь на четвереньках ползать или по пластунски(хотя такого не было) . но что домой приперся...
)
. любящий и заботливый муж))))) он всю посуду за гостями перемоет, меня комплиментами осыпет))) я люблю, когда он чуть-чуть выпьет))))) хоть какую-то любовь получаю))))))частенько ему разрешаю)))ну как частенько?! ну раз в неделю пиво пьет) да и по нему не видно ни грамма, сто он пил))))...только вот вредно все это(( только за это переживаю((
я про настоящие думала, у которых калорийность не больше 800 в день. Как машина? Тебе свекр не отдал твою машинку?
с свекром здоровы были, то нужны мне были, а как только заболели и стали не нужны.... я в таком шоке оказалась... слезы из глаз покатились от обиды...надо же так было вывернуть все против меня!
олечкамамочка
девочки кто на улице был как лялю одевать
а я имела ввиду пьяныыыый вдрызг, такое бывает редко , ттт мильонраз, но раньше бывало
олечкамамочка
alesхорошо на улке)))) мы в чем дома ползали футболка ,ползунки,я его так и засунула в осенний наш комбез и шапочка вязанная, на солнышке сильно припекает,а в теньке нам как раз было
олечкамамочка
я считаю что разгрузочный , ааааа Ира не разбивай моих иллюзий я хочу думать что я худею от этогои и кожа моя молодеет
олечкамамочка
На десерт что-нить хочу сделать. да только одно яйцо осталось...
,а я мужу на день рождения заказывала,так он мне этот чек все припоминает:lol
И закупка со шлемами началась,причем тот который я заказывала на сто рублей дешевле в этой закупке(пошла дочери заказывать)
Саша ты страшная женщина!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия