Apelsinka77У нас сейчас целых три кошки, пока котят не продали.
myakishevaev, Ален, я чего-то туплю, вы ведь можете и в гости приехать!))) Тем более скоро холода настанут, так что милости просим, единственное у нас кошка, чтоб у вас аллергии не было!
Вроде обошлось
вот лечу его со вчерашнего дня, дочь закрыла в одной комнате, сына в другой и хожу то туда то сюда, чтоб не заразил

Утро у нас началось в 6 утра с плача, 30 минут поспал и опятьб реветь не понимаю что с ним происходит
терпения тебе
Apelsinka77
Вот еще какую достопримечательность увидела:
да уж...я конечно против ношения памперсов круглосуточно,но и это не считаю за вариант
правда я так и не поняла как она умудрилась упасть
лежала у стены на разобраном диване ,и через 1.5 метра оказалась на полу,а ведь мы вообще ни ползать не умеем,ни переворачиваться на спину
Penochka, scorpion, мы от свекрови грипфероном спасаемся, попробуйте тоже,а причем тут свекровь

Penochka
девочки, а дно в кроватках у детей все уже опустили пониже? как ваша спина при этом? я только сегодня опустила и пока не могу ребенка туда опускать, не разбудив....наверно такими темпами мы и днём не будем спать в кроватке

...ну что же это такое?????
сейчас смешно , а тогда плакала... мои родители и родители мужа тоже не общаются!
. А мне мужа жаль в этой ситуации

МАКофка, ойййй,расскажи,мне че то интересно так
Виктория_88 как то тебе надо здоровье укреплять,полностью поддерживаю!выздоравливай!и больше не болей!

Homyachok
А мне мужа жаль в этой ситуации
Apelsinka77
у нас быстрый баттерфляй на полу..)))
ну капец ващеее

нямнямням потом буду вас дразнить
тож хочу но пока не буду, ждем отчета в контакте
Penochka
Apelsinka77, вот и у нас так же быстро и не на червереньках, мы совсем по солдатски ползаем, нас уже сейчас в армию можно забирать. Значит вам тоже не сложно в таком положении до ящиков доставать и пальцы толкать? а мы сегодня своё мастерство усовершенствовали - мы теперь пальцы хотим в розетки затолкать, ну вот какой увалень придумал розетки по евростандарту почти на полу делать? он что тоже ползать любил?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия