PenochkaМы купаемся вместе с папой, он всё контролирует.
у вас детки как купаются? мы уже неделю в ванне не купаемся, а пытаемся встать на ноги и дотянуться до всего (шланг от душа, баночки, кран и т.д.) в результате купание превращается не в купание, а в мытьё ног (его только посадишь, он начинает злиться вставать и тянуться), я уже замучилась, мне его легче вообще тогда под краном мыть и всё
ЕВАчка
Бублик, ну фсеее, сейчас Саше посыплются заказы о всех девченок на книжку. ...........Саша - держись
)
А как же погулять, да ладно, я особо не растраиваюсь и сильно себя не настраиваю, а то вот раз не отпустят его и прощай мои покупки
myakishevaevТи моя хорошая...))) Если честно, настроение такое было, после бессонной ночи, и утреннего драйва не айс.... Давай лучше как-ниб. у современника встретимся, мне тут ближе, пока более-менее тепло, я бы на ручках с ней сгоняла, с коляской в автобусе мне не справиться...
Apelsinka77, Юля, я вчера так тебя ждала. Хотела посмотреть на твою дочу, с тобой поговорить.
Apelsinka77Давай обязательно встретимся. Напишеш в личку как соберёшся.
[quote=myakishevaev] Apelsinka77, Давай лучше как-ниб. у современника встретимся, мне тут ближе, пока более-менее тепло, я бы на ручках с ней сгоняла, с коляской в автобусе мне не справиться...
Apelsinka77
Penochka, в кроватку класть начинаю, она под своей тяжестью как бомба туда падает и просыпается..!

подкладывай под нее пеленку и когда заснет, бери за края пеленки и поднимай, и так перекладывай))) и тебе удобно и дочу нетревожишь

как я рада))) сказал это тебе на день рождения, я в шоке ведь еще 2месяца я уже забуду что он мне его дарил 

в общем то о чем я мечтала и весит он 1,5кг, теперь без проводов могу в туалет ходить и вас читать

В общем предлагаю вариант что бы доча не падала как бомба подкладывай под нее пеленку и когда заснет, бери за края пеленки и поднимай, и так перекладывай))) и тебе удобно и дочу нетревожишьда я как-то уже и не напрягаюсь, спит с нами пускай спит, лишь бы спала!)) Мне вот только интересно, она же у меня под боком без подушки спит, вдруг это вредно...

))
Просто я по телефону сказала утром, что поеду с вами встречаться, а потом к родителям на ужин. Как мне было стыдно, девчонки, перед родителями, вы не представляете .
Мужу моему тоже было стыдно за своих родителей, хотя это конечно плохо, когда дети испытывают чувство вины за родителей. Но я вообще в шоке до чих пор. ВОт Макофка, ты на свою свекровь жаловалась, так вот моя походу всех переплюнет. Ей бы в цру или кгб работать, вечно все про всех знает и ни чихнуть без ее ведома , ни пернуть, уж извините за высказывание. Накипело.....
Apelsinka77
Ukka, Нда... Юль... молодцы они...(((, там видимо женщина в семье рулит...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия