Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ2010(72стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

МАРТ-АПРЕЛЬ2010(72стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
23.09.2010 00:06
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +15
Penochka, она у меня ящик у кровати выдвигала и ручонками там шарилась, я зашла в тот момент, когда она ящик вместе с ручками потихоньку задвигала, я ее быстро оттуда и отвлекла... Ненадолго забылась, пока туда не лазит...

Девочки у меня доча уже понимает, что отражение в зеркале, это всего лишь отражение, ели видит меня в зеркале, сразу оборачивается...))) И папе на фотографиях улыбаемся и разговариваем с ним!))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2010 00:08
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +2
Penochka
у вас детки как купаются? мы уже неделю в ванне не купаемся, а пытаемся встать на ноги и дотянуться до всего (шланг от душа, баночки, кран и т.д.) в результате купание превращается не в купание, а в мытьё ног (его только посадишь, он начинает злиться вставать и тянуться), я уже замучилась, мне его легче вообще тогда под краном мыть и всё
Мы купаемся вместе с папой, он всё контролирует.

#
X
23.09.2010 00:10
Apelsinka77, Юля, я вчера так тебя ждала. Хотела посмотреть на твою дочу, с тобой поговорить.

#
X
23.09.2010 00:10
Penochka, я в гамаке купаю, иначе встает и тоже хватает все подряд... мою в гамаке, а потом булькаемся без гамака..)) в кроватку тоже не могу переложить, сразу просыпается, она тяжелая, у меня получается, что когда я ее в кроватку класть начинаю, она под своей тяжестью как бомба туда падает и просыпается...а удержать сил мне не хватает... это я на этой неделе экспериментировала, решила ребенка к кроватке приучить... А так по прежнему с нами спит!

#
X
23.09.2010 00:13
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +30
Показать на карте
ЕВАчка
Бублик, ну фсеее, сейчас Саше посыплются заказы о всех девченок на книжку . ...........Саша - держись

Муж сказал неть дорогая, забудь и заказы не бери, ты с ребенком, так что быстренько взяли что надо и обратно (так что без обид) А как же погулять, да ладно, я особо не растраиваюсь и сильно себя не настраиваю, а то вот раз не отпустят его и прощай мои покупки

Я луку наелась))) а то че то все болеют.

Юля согласна с тобой, что это сказка, видеонаблюдение ни кто не отменял.... как и другие факторы, Это просто конкуренты МЕГЕ нашли сказку, что бы туда ни кто не ходил, ну и пусть не ходят, нам больше достанется

#
X
23.09.2010 00:14
myakishevaev
Apelsinka77, Юля, я вчера так тебя ждала. Хотела посмотреть на твою дочу, с тобой поговорить.
Ти моя хорошая...))) Если честно, настроение такое было, после бессонной ночи, и утреннего драйва не айс.... Давай лучше как-ниб. у современника встретимся, мне тут ближе, пока более-менее тепло, я бы на ручках с ней сгоняла, с коляской в автобусе мне не справиться...

#
X
23.09.2010 00:14
Ладно деваньки, мой малышка уже кушать хочет. Всем спокойной ночи!

#
X
23.09.2010 00:16
Apelsinka77
[quote=myakishevaev] Apelsinka77, Давай лучше как-ниб. у современника встретимся, мне тут ближе, пока более-менее тепло, я бы на ручках с ней сгоняла, с коляской в автобусе мне не справиться...
Давай обязательно встретимся. Напишеш в личку как соберёшся.

#
X
23.09.2010 00:18
myakishevaev, Ален, я чего-то туплю, вы ведь можете и в гости приехать!))) Тем более скоро холода настанут, так что милости просим, единственное у нас кошка, чтоб у вас аллергии не было!

#
X
23.09.2010 00:18
Показать на карте
Apelsinka77
Penochka, в кроватку класть начинаю, она под своей тяжестью как бомба туда падает и просыпается..!

жжешь Юля
В общем предлагаю вариант что бы доча не падала как бомба подкладывай под нее пеленку и когда заснет, бери за края пеленки и поднимай, и так перекладывай))) и тебе удобно и дочу нетревожишь

#
X
23.09.2010 00:26
Показать на карте
Девочки а мне муж ноутбук подарил как я рада))) сказал это тебе на день рождения, я в шоке ведь еще 2месяца я уже забуду что он мне его дарил
такой классный))) у меня раньше был кирпич такой он конечно работает супер, муж там все внутриности поменял))) но на вид ппц просто... а щас с этим нарадоватся не могу экран 12 а был на том 15 в общем то о чем я мечтала и весит он 1,5кг, теперь без проводов могу в туалет ходить и вас читать

#
X
23.09.2010 00:29
Сладенькая, Поздравляю, Сашуля!

#
X
23.09.2010 00:31
Сладенькая,
В общем предлагаю вариант что бы доча не падала как бомба подкладывай под нее пеленку и когда заснет, бери за края пеленки и поднимай, и так перекладывай))) и тебе удобно и дочу нетревожишь
да я как-то уже и не напрягаюсь, спит с нами пускай спит, лишь бы спала!)) Мне вот только интересно, она же у меня под боком без подушки спит, вдруг это вредно...

#
X
23.09.2010 00:38
Показать на карте
Apelsinka77, моя с подушкой спит в кроватке, а когда днем спит на моей кровати то без нее, вообще без подушки всегда сплю или на очень маленькой и тонкой))) я с садика привыкла спать на руке своей

а про вред надо почитать в инете, знаю, что маленьким нельзя, а ближе к месяцу надо подкладывать типа маленькой пеленки под голову. в общем надо читать)))

#
X
23.09.2010 00:43
Аааа... еще вспомнила, у нас знакомая, когда узнала, что ребенок с нами спит, выдала: "Ты что? Ты же взрослая женщина, ты же с мужчиной "спишь"!!! Поэтому ребенок должен спать в кроватке!" Можно подумать я лежу вся такая...., а по мне спермики ползают........

#
X
23.09.2010 00:45
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +14
Apelsinka77,

#
X
23.09.2010 00:47
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5931
Вы все тут, а я с вами на старой страничке тах мило беседую ))

#
X
23.09.2010 00:47
всем добрый вечер, девочки. А я вчера краснела за скоих "родственничков". У моего папы ДР был, 55 лет. Так вот отмечать решили только тесным кругом: папа, мама, мы с мужем и сестра. 7 вечера, мы готовимся за стол сесть, ужин скромный, один салат и манты. И тут маме звонит на сотовый моя свекровь и у них такой диалог:
- Мы подъехали. - это свекровь
- Эээээ. Куда? - мама
- К вашему дому, какая у вас квартира?
Мама в шоке, глаза круглые. Надо сказать, мои родители и родители мужа очень разные и по статусу и по характеру и сами бы они никогда общаться не стали. Мы спешно на стол ставим приборы, они заваливают как ни в чем не бывало, садятся, едят. Естесно без подарка, естесно без тоста, даже слова папе поздравительного не сказали. Уезжают. Мы пытаемся выяснить что это было, оказывается никто их в принципе не приглашал Просто я по телефону сказала утром, что поеду с вами встречаться, а потом к родителям на ужин. Как мне было стыдно, девчонки, перед родителями, вы не представляете . Мужу моему тоже было стыдно за своих родителей, хотя это конечно плохо, когда дети испытывают чувство вины за родителей. Но я вообще в шоке до чих пор. ВОт Макофка, ты на свою свекровь жаловалась, так вот моя походу всех переплюнет. Ей бы в цру или кгб работать, вечно все про всех знает и ни чихнуть без ее ведома , ни пернуть, уж извините за высказывание. Накипело.....

#
X
23.09.2010 00:52
Ukka, Нда... Юль... молодцы они...(((, там видимо женщина в семье рулит...

#
X
23.09.2010 01:08
Apelsinka77
Ukka, Нда... Юль... молодцы они...(((, там видимо женщина в семье рулит...

Не то слово рулит- она прет как танк и всех за собой тащит. Никогда своей выгоды не упустит. Я до сих пор не привыкла, что она все с своих сыновей тянет. У нас в семье просто родители все для нас, самоевкусненькое, самое красивое. А она наоборот. "О, вы картошку выкапали? Дайте нам пару мешков! - у вас же своя дача и картошка??? - Ну и что, мы ее любим, лишней не будет..." Капец просто... Увидела на кухне у меня в ящике кабачки дочиного прикорма ждут, дак ходила и 2 часа как попугай говорила одно и то же : ой, как я кабачки люблю, да жареные, да с чесночком. А я дурой чаще всего прикидываюсь. Не слышу, не вижу, и вообще я валенок с двумя высшими образованиями
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
svetasann243,
Натусенька,
Сверчок,
Olya2702,
Elena90,
Kata-kvadrata,
ilnara2013,
CJIOH,
DAMiN,
МарияМагдалена,
Bondarenko'lena,
Balrog-lamion,
Rokula,
13101997elena@,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Черничка,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
берегитечудо,
Banscha,
irina_hozyaika,
marishanti,
CherryJam,
gemchug.58,
Машуня84,
lavina27,
Пини,
Ashura,
safronoff343,
Вальчик,
supernina,
Витаминка,
Марьяша_09,
ТоRi,
Стр@нник,
Сью,
Manechka2702,
Малютка1988,
ArtemHelp,
danil31,
Channette,
Annuta,
Римма@,
Anna2703,
Nольга,
Ксюшина_мама,
LELEN27,
taniache,
йорк,
Kira-72,
polina_p_,
dasha2702,
Uka,
Tata76,
vikki22,
veranna,
янабогдан,
Яна2008,
милена72,
мамаАРА,
hamster,
Я_Таня,
gulya1973,
мышка-ма,
МамаМария,
Психолог_Анна,
galina6723,
Gerda_258,
7яромашки,
bethseruh,
Elen@1973,
mopik,
isengard,
Squirrel,
dobrih,
Surhzarin,
mariha_,
KuDrR,
Кулябяка,
АндрейРемонт72,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
Spez,
Karina-40@,
lapullja,
migysta,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
alex73,
luizakoroleva2000,
Джоли,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 491
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия