Ukka[/quote]
у вас же своя дача и картошка??? - Ну и что, мы ее любим, лишней не будет..."

ЕВАчка
Ukka, Юля я что то не поняла. А сверы знали/помнили что у папы ДР?
Apelsinka77
Ukka, пипец... постыдилась бы внучку-то объедать.... Юляяяя.... вот как у таких женщин сыновья умницы?
Мы когда встречались, чего она только не вытворяла, чтобы он на свиданки ко мне не ходил
То штаны зимой все ему постирает, то скорую вызывает, то сотовый выкинет.
Мы когда встречались, чего она только не вытворяла, чтобы он на свиданки ко мне не ходил То штаны зимой все ему постирает, то скорую вызывает, то сотовый выкинетЮля... жесть какая!!!! Я прям боюсь таких мам! Респект и уважуха твоему мужу, что отстоял тебя!!!!
Ukka
То штаны зимой все ему постирает, то скорую вызывает, то сотовый выкинет.

она названивает с периодичностью раз в 3 минуты. Он с психу трубку берет раз на 20й. -Когда ты дома будешь, быстро домой! - мама, еще 7 часов всего, сказал приду в 9. - Я сейчас к тебе приеду, знаю я чем вы там занимаетесь! Девчонки, я реально чуть с кровати не упала
как представила его маму рядом. При этом нам было уже по 23 года и мы 2 года как встречались.

UkkaЕсли это единственная польза, то без нее можно и обойтись...)))))
Хотя от нее иногда польза даже бывает. Если надо с кем-то договорится, то ее вперед высылаем. От нее еще никто живым не уходил
И приборами на кухне и в доме мы пользуемся, хотя все они и проводка в квартире дает не слабое электромагнитное излучение...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия