Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ2010(72стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

МАРТ-АПРЕЛЬ2010(72стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
23.09.2010 01:10
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +14
Ukka, Юля я что то не поняла. А сверы знали/помнили что у папы ДР?
или просто покушать пришли и вы спартизанили?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2010 01:12
Ukka
у вас же своя дача и картошка??? - Ну и что, мы ее любим, лишней не будет..."
[/quote]
кинооооо

#
X
23.09.2010 01:13
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +15
Ukka, пипец... постыдилась бы внучку-то объедать.... Юляяяя.... вот как у таких женщин сыновья умницы?

#
X
23.09.2010 01:23
ЕВАчка, видимо картошку покушать пришли, которая лишней не бывает.... Надо видимо было встать и демонстративно тост сказать!

#
X
23.09.2010 01:24
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5943
ЕВАчка
Ukka, Юля я что то не поняла. А сверы знали/помнили что у папы ДР?

Как я предполагаю, они забыли, что у папы ДР, т.к. они общаются только когда мы их одновременно к нам приглашаем. Но я сказала, что иду к родителям на ужин и видимо они решили присоединится.
Apelsinka77
Ukka, пипец... постыдилась бы внучку-то объедать.... Юляяяя.... вот как у таких женщин сыновья умницы?

Так мой то младший, его мама видимо так задолбала, когда старшие женились и он один у них остался, что он жизнь со мной походу раем считает Мы когда встречались, чего она только не вытворяла, чтобы он на свиданки ко мне не ходил То штаны зимой все ему постирает, то скорую вызывает, то сотовый выкинет.

#
X
23.09.2010 01:27
Ukka,
Мы когда встречались, чего она только не вытворяла, чтобы он на свиданки ко мне не ходил То штаны зимой все ему постирает, то скорую вызывает, то сотовый выкинет
Юля... жесть какая!!!! Я прям боюсь таких мам! Респект и уважуха твоему мужу, что отстоял тебя!!!!

#
X
23.09.2010 01:28
Ukka
То штаны зимой все ему постирает, то скорую вызывает, то сотовый выкинет.

вот я паражаюсь, бывает же
вот как устроен мозг, живи сынок маму обслуживай... о себе забудь.... хотя после разговора про картошку - не удивлюсь........

#
X
23.09.2010 01:31
Один раз прикол такой был. Он у меня дома, мы значит во всю целуемся и уже не только целуемся она названивает с периодичностью раз в 3 минуты. Он с психу трубку берет раз на 20й. -Когда ты дома будешь, быстро домой! - мама, еще 7 часов всего, сказал приду в 9. - Я сейчас к тебе приеду, знаю я чем вы там занимаетесь! Девчонки, я реально чуть с кровати не упала как представила его маму рядом. При этом нам было уже по 23 года и мы 2 года как встречались.

#
X
23.09.2010 01:32
Хотя от нее иногда польза даже бывает. Если надо с кем-то договорится, то ее вперед высылаем. От нее еще никто живым не уходил

#
X
23.09.2010 01:32
Иришка, вот еще какая шапулька есть, цвет фуксия (розовый) ссылка

#
X
23.09.2010 01:33
Ukka,
а не брать трубку не вариант?!!!!! хотя.... она точно бы пришла с проверкой...

#
X
23.09.2010 01:34
Девочки, а вы какой размер шапочек берете? Я вот мерила в ДС своей шапки, одна на 44 большая, другая на 46 лоб даже не закрывает. ВОт и не знаю как быть то....

#
X
23.09.2010 01:35
Ukka
Хотя от нее иногда польза даже бывает. Если надо с кем-то договорится, то ее вперед высылаем. От нее еще никто живым не уходил
Если это единственная польза, то без нее можно и обойтись...)))))

Так странно, нам тоже только мои родители помогают...

#
X
23.09.2010 01:50
Ukka, Юль, ту-ту идут размер в размер, редко маломерят, и шапка рассчитана на р-р 44-48, у нас пока 43, если большевата, я сверху брошкой приколю, весной так делала, так мы с двух до шести мес. в шапульке отходили...))

#
X
23.09.2010 01:55
Apelsinka77, а эти шапочки прям на зиму? По каринке сложно сказать как-то...

#
X
23.09.2010 02:34
Ukka, вроде зимние... Юль, я все-равно капюшон планирую одевать, поэтому сильно теплую шапку на меху можно и не покупать, подрастет и будет фасонить и на каблуках и в норке, а пока пусть в вязаной сидит!

#
X
23.09.2010 02:42
Девочки, а почему все против микроволновок? Я в ней доче яблоки и сливы запекаю... Не вижу смысла гонять духовку, чтобы запечь одно единственное яблоко...

#
X
23.09.2010 02:47
на мой взгляд при исправной микроволновке пользоваться ей можно, ведь холодильником мы пользуемся и никому в голову не приходит, что фреон при нагревании образует ядовитый газ, опасный для жизни... И приборами на кухне и в доме мы пользуемся, хотя все они и проводка в квартире дает не слабое электромагнитное излучение...

#
X
23.09.2010 02:52
Вот что навеяли у меня рассказы про Икею...:

Армейские страшилки

ЧЁРНОЕ МАССЛО

В одну солдатскую столовую привезли Массло. И вот, через три года оно вдруг из Зелёного Массла превратилось в Чёрное Массло. А потом однажды в столовую пришёл один старый солдат и попросил дать ему Массло. Все говорили ему: не ешь Массло, оно Чёрное. И даже мама с папой писали ему: сынок, в столовой ешь всё, только не ешь Чёрное Массло. Но старый солдат взял и съел всё Чёрное Массло, все полтора куба и спокойно лёг служить.
И вот ночью в двенадцать часов дня солдат чувствует что Чёрное Массло стучится из него! А потом Чёрное Массло схватило его за живот и стало солдата тошнить!

И все солдаты испугались и вызвали Белого Врача. А врач дал солдату Чёрную Таблетку. И Чёрное Массло выскочило из солдата. И солдат стал служить дальше в лазарете, и даже остался там на сверхсрочную. А Чёрное Массло отнесли обратно в столовую.

ЗЕЛЁНЫЙ БТР

Однажды в штабе части заработал громкоговоритель, и страшный голос командира дивизии говорит: «К вам катится БТР на восьми колёсиках!» Все в штабе забегали, побежали в роты. Тут снова страшный голос говорит: «К вам катится БТР на восьми колёсиках!» Тут уже вообще все забегали, чтобы спрятаться. Тут к КПП подкатывает БТР на восьми колёсиках, заезжает в часть, а никого нету. Тогда из БТР вылезли проверяющие и расформировали часть, раз в ней всё равно никого нет.

ЧЁРНАЯ НОЧЬ

Жил-был за забором солдат. Однажды ночью он слышит: «Солдат, солдат, подойди к забору!» Он подошёл. А голос: «Солдат, солдат! Перелезь через забор!» Он послушался. И видит - там Чёрная Одежда. А держит эту одежду страшная-престрашная девушка: глаза у неё чёрные, ногти чёрные, кожа на юбке чёрная, изо рта чёрный дым идёт и только сигарета белая. Но солдат не испугался ведьмы, а взял у неё Чёрную Одежду, надел и исчез в кустах со страшной девушкой со страшной скоростью. И больше его в части никто никогда не видел до самого утра.

ЧЁРНАЯ КАРУСЕЛЬ

Жил-был солдат. Однажды у него наступил выходной. Солдат пришил все пуговицы в ряд и пошёл по городу. Идёт и видит - незнакомая улица, девушки улыбаются. А потом видит - кино, а рядом крутится Чёрная Карусель.
А солдата когда-то была далёкая, но любимая девушка. И она когда-то ему сказала: «В кино ходи, эскимо ешь, девушкам улыбайся, а на Чёрную Карусель не садись, убью!»

А солдат после интересного кино всё забыл, что ему девушка завещала смерть и сел на Карусель. И как-то закрутился, завертелся и забыл вернуться в часть!.. Так с тех пор и крутится он на Чёрной Карусели, а слезть боится, потому что его или командир части убьёт или далёкая любимая девушка.

КРОВАВЫЕ ПРЯНИКИ

Один курсант собрался в «чипок». Ему говорят: «Не ходи в «чипок»!» А он не послушался, пошёл ночью через гарнизонный плац в «чипок» и пропал. Потом другой курсант тоже собрался в «чипок». Ему тоже говорят: «Не ходи в «чипок»!» И он тоже не послушался, пошёл и пропал. И третий так же.

А потом их всех обнаружили на гарнизонной гауптвахте с распухшими, туго набитыми лицами.

ЧЁРНОЕ РАДИО

В одной армии жила-была рота. И вот как-то все офицеры ушли в гости, и рота осталась одна. И вдруг по Радио объявляют: «Рота, рота, подъём, подъём! Враг в твою страну пришёл, твой город ищет!» Рота испугалась, выключила Радио и легла спать.

И вдруг выключенное Радио говорит: « Рота, рота, не спать, не спать! Враг в твой город вошел, твою казарму ищет!» Рота снова выключила Радио, а из включенного Радио опять голос: «Рота, рота, спасайся скорее, враг уже у тебя в казарме!» Рота спряталась под одеяло.

А когда офицеры вернулись из гостей, они увидели, что Рота под одеялом, а в казарме враг. Тогда офицеры вызвали милицию и врага забрали в неё. А потом офицеры посмотрели на Радио и увидели, что у Радио Чёрный Выключатель сломан...

ЖИВАЯ МИШЕНЬ

На одном стрельбище была Живая Мишень. А солдаты не знали и стреляли в неё. И вот однажды ночью раненая Мишень пришла в казарму к солдату, который в неё стрелял, и говорит:
- Солдат, солдат, завтра стреляй не в меня, а в воздух!

Солдат пообещал ей стрелять в воздух, а сам решил перехитрить Мишень и стрелять прямо.
И вот наутро солдат пришёл на стрельбище и застрелил мишень из своего автомата и опять пошёл спать. И вот он опять спит, а к нему приходит Мёртвая Мишень и говорит:
- Солдат, солдат, зачем ты стрелял в меня, а не в мимо?!

А солдат молча спит и не просыпается. Мёртвая Мишень опять:
- Солдат, солдат, что же ты наделал, зачем ты стрелял в меня, а не в небо?!

А солдат опять спит и не просыпается. Только пукнул в мишень и опять попал.
Тогда Мишень заплакала и ушла обратно на стрельбище и там повесилась на гвоздик.

ЧЁРНЫЙ ГОЛОД

Одного солдата мучил Чёрный Голод. И нигде не мог солдат от него скрыться. Ни в туалете, ни в наряде, ни даже на физзарядке. Тогда пошёл солдат в столовую и поцеловал там самого красивого хлебореза. Больше солдат о Чёрном Голоде ничего не слышал.

ЗЛОЙ ДУХ

Однажды старослужащий дедушка вызвал духа и попросил написать ему на бутерброде с маслом, сколько дней осталось до Приказа. А дух тот оказался злым и написал на масле цифру 666. И пришлось тому дедушке служить еще почти два года.

©«Красная бурда»

#
X
23.09.2010 03:12
Вот еще какую достопримечательность увидела:
ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Ольгуша_72,
KissAnnka,
Таню@,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Natalia1995,
KaterinaVladi,
s_b.marina87@,
mil100_82,
Lunala,
assya_amina,
Санна,
otaybolina,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
mishKaK,
МарусяМ,
LadySamara,
Sasha007,
ЮЛька,
cfbljdf@.kbz@,
Lena12,
Светa777,
Morzhik,
Машушка,
Светл@н@1502,
Мария@,
bellamama,
Nikoo2010,
alenishna89,
MilaFM,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
gozhaeva,
Наталья.vera,
Fishka2010,
Навсикая,
Sonya1003,
Nika_Mills,
nastya_petr,
tsuru,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
danilavladimir,
tatysa,
Анчоус_72,
Sekret,
anomaliя,
Tusinda,
Наточка,
Galchonok1003,
МиМиМи,
L@n@,
mamaniki,
Жеся,
ukin1836,
Inndf,
Григорий1981,
svetikmam,
Люморе,
Диетолог,
ILFAT72,
Кырка,
taranova-a,
Belka1003,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
922253@mail.ru,
triton,
МамАнька72,
denisovaed72,
Nadi86,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
МамаЛена2015,
Wladik2017,
EvgeniyKulikoV,
Katolina,
uri-z,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Chairman,
Annyshk@,
58Л,
Okcana2011,
Зинкина,
Орешка,
Petra,
Elena89,
Рома,
shriftinger,
JC,
Lezhakova,
romashka104,
Gianeya,
_@@@@@_,
zylus48,
igor166,
toma-74,
annadob72,
26_02_алена_,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 663
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия