прикольно
Это я мужа сегодня жду!
Щас буду муку мешать и вас читать)
А вот мы до сих пор беззубые
так что Юля прям незнаю что посоветовать, с одной стороны ребенок и любовь с другой ты еще молода и вся жизнь впереди, родители твои всегда тебя поддержат и помогут. 

не забуть зафроткать и рецептики в контакт кинуть
крокеты в студию...
дак моя свекровь бывшая, сказанула на то, когда я ей перед дверями поставила-положила сына невменяемого-: хреновая ты жена!!!

так сама что ли жена вливала в рот ему спиртное
Irizka
Zema, приветик, ты на семинаре была по прикорму? по-моему мы тебя с Женей видели
надеюсь восстановят)))
))
в общем свекр у меня сильно заболел, лежит и не встает, ездим к ним в гости каждую неделю навещать... а один раз муж мне сказал, что у племянника его, который как раз гостил в гостях у бабушки (свекрови моей) вши нашли, ну я мужу и сказала, никуда давай не поедем, чтобы вшей не подцепить... он конечно психанул, хлопнул дверью и уехал туда, вечером приехал и со мной не разговаривал. ну я привыкла уже к его выкидонам, не обращала внимание, да и разговор не об этом... помирились мы потом, и как то он мне высказал, что вот мол была права моя мама, что пока они с свекром здоровы были, то нужны мне были, а как только заболели и стали не нужны.... я в таком шоке оказалась... слезы из глаз покатились от обиды...надо же так было вывернуть все против меня!
Ночка82
МАКофка, мужья всегда защищают своих родителей! Это мы-бабы вечно всем хотим угодить и вашим и нашим, чтоб никого не обидеть и семью сохранить! У меня тоже второй брак, дак моя свекровь бывшая, сказанула на то, когда я ей перед дверями поставила-положила сына невменяемого-: хреновая ты жена!!!! Интересно, а не ты ли свекровь милая так воспитала сыночку???? Я его у ТЕБЯ такого взяла!!! вот и пожалела, что взяла... зато второй брак---мммммм
он еще потом после расставания пьяный приходил под дверь спать )))
Лично я всегда говорю своему мужу, хочешь напиться иди/езжай и пей не на моих глазах ия сначала своему так говорила. дак он ночью не стал домой приходить. мол напился и спать свалился..... теперь говорю... будешь на четвереньках ползать или по пластунски(хотя такого не было) . но что домой приперся...
Irizka
Жена_Йети, а молоко как себя ведет на разгрузках?
олечкамамочкапомоему там втренно но теплый синтепоновый костюм одевать не буду. в коляске за ветром тепло
девочки кто на улице был как лялю одевать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия