Kajoll
Irizka,Irizkaточно, на 400
Zema, Kajoll, с прибавочкойтолько, Женя, вы на 40 ли грамм поправились? наверное на 400
Irizka
ales, какая закупка? Расскажи
bez_nika
ну Таня решила,что бабка просто стоит и ждет кого-то,раз по сторонам смотрит. Таня только трогаться стала,и бабка два шага делает на дорогу,потом понимает,что Таня уже начала движение и отошла бабка обратно и стоит опять! и все! таня не сдала,потому что ей сказали,что она бабку напугала и не пропустила. тоже обидно получилось
Новых побед и достижений!
таня не сдала,потому что ей сказали,что она бабку напугала и не пропустила. тоже обидно получилось
ales
вот так и я город не сдала, точь в точь
Поздравляем!!!
У меня Тимохе нравится он подбирается к краю и с такой яростью его жует
Ночка82
Вот сегодня в скором порядке нужно покупать сидячее кресло. Девочки нужен ваш оперативный совет в плане выбора кресел, на что обратить внимание при выборе???

лекачка
че-т на улице ветер такой (из окна).....

вертимся теперь и я бегаю обратно ворочаю! зато сейчас уже через другой бок перевернулась)))
вы уж не строчите без ума, пожалейте меня))) что мне полночи не перечитывать
Бублик
Вот жешь я сеня злая с утра, федя покакал в горшок и оставил его на пороге, а я об него запнулась все вылетело на ковролин ,да еще и нагой во вс е это встала. РРРРРРРРР. И ковролин зафакан и настроение в прямом смысле в гавно
да ладно, какашки же деткины
)
Я может чего не правильно делаю,я ж по новому прикорм гначала вводить с овощей, а не как с федором,уже и не знаю что сделать что бы успокоить наши кишки
Бублик
я вот именно этим решила оправдать свою лень,что б не идти с ними гулять
Бубликмы тоже с овощей прикорм начали ...и с фруктов ...
Я может чего не правильно делаю,я ж по новому прикорм гначала вводить с овощей, а не как с федором,уже и не знаю что сделать что бы успокоить наши кишки
олечкамамочка, Оля! ты же ветеринар! я там где-то спрашивала уже,но ты видать не увидела. чем кошку проглистогонить можно? каким препаратом? и где купить?наверное пропустила...ссори. У нее глисты? или для профилактики? Покупаешь фебтал, празицид (суспензия или таблетки, лучше суспензия ее легче давать) в любом месте где продают все для собак и кошек, лучше в магазинах для животных. Дозировка на упаковке, если суспензия, то в упаковке шприц (им удобно пользоваться), задаешь в утреннее кормление.
bez_nika
эх......а мы всю ночь почти не спали. сначала заснула Поля,я тоже. потом просыпаюсь от того,что Поля лежит разговаривает. ну я покормила ее,положила. заснуть не успела,слышу-она опять заговорила. я полежала,думала сама уснет. фиг)))лежит и разговаривает непонятно с кем) с домовым,наверное)))
)
бабки не определенные какие-то нынче пошли

ales, дождалась я переворотов на свою головупоздравляювертимся теперь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия