Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Запрвлять ли кровать?

Запрвлять ли кровать?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3

#
X
01.02.2015 10:23
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7027
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Marianna72

И, о ужас!, моя собака спит со мной в обнимку.
И сплю только голышом

Вопросик: собаку на улице выгуливаете?!
После каждой прогулки собаку полностью моете?
Если ответы оба отрицательные, то тема вообще не ваша... вам вообще бессмысленно заправлять постель, мыться, впрочем, тоже....
Отредактировано Нафаня 01.02.2015 10:24
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2015 10:43
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +76
Нафаня, у меня у подруги пунктик...если вещь хоть 1 раз одела,пусть даже на пол часа,в шкаф с остальными вещами ее не вешает,типа микробов много...зато собаке волосатой еле как ноги помоют и она по всем кроватям и столам скачет
Такая показушная чистоплотность

По теме-для себя считаю не приемлимым не заправленные кровати.У меня тоже пунктик-если кровати не заправленные,значит дома бардак

#
X
01.02.2015 10:43
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4480
Авторитет: +21
Нафаня, а если это той-терьер, который вообще на улице как все собаки не гуляет, а гуляет исключительно подмышкой у хозяйки?
У меня собаки вообще нет, если что.
Отредактировано Anjel74 01.02.2015 10:44

#
X
01.02.2015 10:45
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Anjel74, а подмышка у хозяйки мытая?

#
X
01.02.2015 10:48
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +76
часто наблюдаю-дверь квартиры открыли-собака пулей 2 секунды поносилась по лестничной клетке(все бактерии туберкулеза собрала) и в дом...и лапы ей уже никто и не моет-она же не гуляла

Согласна с Нафаней-есть собака,о чистоте можно и не рассуждать...

#
X
01.02.2015 10:56
Гость (5.141.*.*)
Постели не заправляем, офисной попой сажусь, о да, в незаправленную постель, пока переодеваюсь. Могу и уснуть на диване без постельного, да и на полу (ковре) любим с ребятишками поваляться. И да еще быстро поднятое, упавшим не считается – дома.
Свой образ жизни никому не навязываю, а чужие тараканы по поводу чистоты меня не волнуют.

#
X
01.02.2015 11:18
Гость (217.118.*.*)
Нафаня, а сексом вы как занимаетесь? У мужчин эякуляторные протоки проходят через предстательную железу и открываются в уретру, то есть там микроостатки мочи мужской смешиваются со спермой. И потом он все это в вас Как вы так можете, это ж гряяязь и не гигиенично.

А то, что вы без трусов голой опой посидели, а потом ваш ребенок на кровать полез и ручками по простыне, где ваша попа сидела, а слизистая на то и слизистая, что выделяет слизь. Пусть даже в микроскопических дозах. И потом он этими ручками себе лицо трогает. дак вы тогда садитесь сразу ему на лицо

Псы. Если что, это все сарказм, я просто утрировала, выразила мысль в таком же русле, в каком высказываете вы

#
X
01.02.2015 11:18
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 4734
Авторитет: +12
Постели заправляем в обязательном порядке, не смотря на то что спальни на втором этаже, куда гости поднимаются редко. Это мы делаем для себя, так заведено у нас и не представляю расправленные кровати, как это?))

#
X
01.02.2015 11:37
Гость (188.186.*.*)
Лина-лиза, умница! Четко обозначила свою позицию, не опускаясь до унижения оппонента. Вот это и есть показатель уровня культуры человека, а не заправленная/не заправленная кровать.

#
X
01.02.2015 12:19
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +32
Каждый волен поступать у себя дома так, как считает нужным. А я постель заправляла, заправляю и заправлять буду: я так привыкла и мне так удобно.

#
X
01.02.2015 12:38
Гость (188.186.*.*)
Любимая_Машуля, забейте в гугле "красивое постельное белье" и увидите кучу картинок, как это выглядит.

#
X
01.02.2015 12:47
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +8
Показать на карте
Как же люди раньше-то жили?!.... Если на то пошло..то на улицу мы выходим, а там в воздухе разные бактерии витают...а в помещениях мы один и тот же воздух с посторонними людьми прогоняем через свои легкие..а упавшую на пол игрушку ребенок тянет в рот! а по нему не то, что в офисной одежде сидели, но и ногами ходят...так и с ума можно сойти на стерильности..
Зачем себе так жизнь усложнять.?!..проблем других нет?... к нам не ходят такие гости, которые в спальни заглядывают и вообще на моей постели заморачиваются. Как хочу так и живу у себя дома. Заправляю ее чисто для себя, для своего эстетического удовольствия ...и сижу... и лежу на кровати с ноутбуком. И вообще жизнью наслаждаюсь..еще бы о кровати ...о том, кто сколько раз моется... как "кушает" голову забивать... Люди, вы не о том думаете. Ловите кайф от жизни и не грузите себя ерундой..

#
X
01.02.2015 12:56
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Только на Детках из-за какой-то ерунды могут устроить целую баталию

#
X
01.02.2015 13:55
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7027
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (217.118.*.*)
Нафаня, а сексом вы как занимаетесь? У мужчин эякуляторные протоки проходят через предстательную железу и открываются в уретру, то есть там микроостатки мочи мужской смешиваются со спермой. И потом он все это в вас Как вы так можете, это ж гряяязь и не гигиенично.

А то, что вы без трусов голой опой посидели, а потом ваш ребенок на кровать полез и ручками по простыне, где ваша попа сидела, а слизистая на то и слизистая, что выделяет слизь. Пусть даже в микроскопических дозах. И потом он этими ручками себе лицо трогает. дак вы тогда садитесь сразу ему на лицо

Псы. Если что, это все сарказм, я просто утрировала, выразила мысль в таком же русле, в каком высказываете вы

Первая часть вашего поста вообще ни о чём..
Насчёт ребёнка на моей постели - повторяю... я кровать ЗАПРАВЛЯЮ!!! Каким образом ребёнок может в чём-то там испачкаться?!

Вспомнилось.... несколько месяцев назад поехали мы с семьёй в гости к моей родне в Омск. На поезде.
В плацкарте. Дело было на майские праздники, купе не было.
Поехали "в ночь".
Все улеглись, а мне, беременной и с мелким на одной полке, не спится...
Много пассажиров было с живностью... и вот пока я не сплю одна такая живность, той-терьер по всему, прибежала к нашему столику... потопталась, попопискивала... присела и обоссалась.... т.к. поезд... т.к. его качает, эта шавка пока ссалась своей же попенью пару раз в свою мочу же и присела, не говоря уже о лапах, которые по самые свои коленки (если они так называются у собаки) были обоссаны.
И убежала в сторону своей спящей хозяйки.
Я встала, подошла к хозяйке, деликатно потормошила девушку, сообщила, что ее волкодав нассал посреди прохода и надо бы попросить у проводницы тряпку и подтереть за своим любимцем. Ага. Небесное создание со злобой зыркнуло на меня из-под одеяла, схватило собачку, смачно зацеловало ее в обоссанное тельце и уволокло к себе на подушку и накрылось вместе с собачкой и собственной головой одеялом.... типа, "мы в домике"!!!

Я очень люблю собак и ,особенно, кошек.
Но отношение некоторых людей к своим питомцам выходит за рамки разумного.

Насчёт того, что раньше проще ко всему относились.
Верю, охотно верю.
Раньше нормой считалось пахнуть потом, не брить подмышки, в порядке вещей были гнилые зубы или их частичное отсутствие, т.к. зубы не чистили. Чтобы вши не загрызли шубы носили мехом наружу.
И да... почитайте, как на Руси женщины справлялись с менструальными делами - тоже познавательно.

Может моё резкое мнение кого-то и обидело, но это моё мнение. Моё стремление к чистоте патологическим не считаю, оно лишь соответствует элементарным нормам гигиены.
Отредактировано Нафаня 01.02.2015 13:58

#
X
01.02.2015 16:48
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +56
Прочитала все....развели тут демагогию..в трусах или без,животное или нет его...воспитание или засранство...
Лично я заправляю и все тут!!!и не нахожу себе оправданий,причин почему я так делаю или почему не надо этого делать... мне так удобно и комфортно.
Все остальное,наличие гардеробных или огромное количество комнат,точно также как и пыль,которая "садится" без покрывала...если так рассуждать,то с покрывала,когда мы его накидываем и убираем,это же самая пыль садиться обратно...ну если совсем уж маниакальности нет стирать его ежедневно,тогда фосфаты оседают)))))..че то до оседает на нашей бедной постели..
И уж,простите,не нахожу взаимосвязи "как было в семье,так и будет"...Семья-это союз двух людей со своими правилами и привычками...допустим,даже если я никогда не заправляла кровать,но мой молодой человек это делает и говорит,что ему так комфортно,чтобы сделать приятное станешь заправлять и др.пример у него в семье не принято мыть за собой чайную кружку после чаепития,а у тебя иначе,он чтобы споров не возникало-делает как принято у тебя ...короче,твоя семья -это то,что сделали вы вместе,до чего договорились
Ну и резюме..каждый живет так,как подсказывают ему его тараканы,я не отождествляю незаправленая кровать и "засранки" или "чистоплотные"

#
X
11.02.2015 07:24
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +6
Показать на карте
Лиска,
А вообще не важно заправляется постель покрывалом или нет, главное как часто постельное белье меняется

P.s. Постель заправляю, из за эстетического комфорта и по гигиеническим соображениям, так как на кровать иногда содятся так сказать в "рабочей" одежде

#
X
11.02.2015 11:43
Дата регистрации: 02.04.2014
Дней на сайте: 3889
Авторитет: 0
поделюсь своим мнением
Я даже если просыпаю на работу,то никогда не выйду из дома при таком раскладе
1)не умывшись
2)не заправив постель
Сейчас сижу в декрете,просыпаюсь,иду грею молочко доче,потом сразу заправлять постель!

НЕ ЗАПРАВЛЕННАЯ ПОСТЕЛЬ-по моему выглядит как бардак
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
cota,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Пузырик,
Маргаритка@,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
Юртова,
ОкнаТМП,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
Галина64,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
effelina,
keit-m,
Victoria94,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
talisa,
Матильда24,
лапуня,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
ZaychiK,
Lorrain,
An_Net,
nadezda_asd,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
angelicus,
Катерина777,
оксана3912,
Yulechka.MAMA,
Valentina,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Светлый_Ангел,
ДашаАриша,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Alexus,
nnst,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 415
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия