ЛЛ
Домина, а вы у какого невролога?
Нам массажист тоже сказала, что у Халит/ова все здоровые. При этом и она, и остеопат сказали, что надо бы вам попить лекарства. А нам же Бонда/ренко выписывала пантогам... Мы ещё не пили...
И вот сейчас не знаю, что делать... У нас ещё первая прививка от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита должна быть 07.02, если начнём пить, то не до прививки... Ну и гепатит, хотела инфанрикс гекса поставить
Tinnyпоздравляем девочек с маленькими праздниками
_Sunshine_, Киру с 6 месяцами!!!!
scarletka, Ксюшу с 5 месяцами!!!!
@веточкавот это интересно, наверно в 5лет уже можно нам будет.
Девчульки,всем здрасьтеименинников сегодняшних с минидатками
Я тут в ВК наткнулась на аниматоров прикольных,с научными опытами всякими для детей!у многих вроде деток старших денюшки скоро,может кому пригодится ссылка Ссылка ,жаль Даше наверное рановато еще такое...Я б заказала их!!!
@@@ДДАрья@@@
Всем привет. Я как обычно пропала на время. Но работа сутками сильно выматывает. Мы наконец то поставили третий гепатит. Второй инфанрикс и полиомиелит. Весим 8900 и 67.научились опять же наконец то переворачиваться. Пытаемся садиться,но пока не оч получается. Папа наг как обычно болеет ангиной. У меня менструация реже не же ли его болячки. Вспомнила чтоь покупала новый купальник,но опять же вспомнила про свои растяжки и настроение упало. А его ни разу не одевала. Вот думаю .как я летом буду ходить. Трчнее в чем?надо все длинное покупать.
всех ляляпусечек с минидатками
Tasja
Romashka3452 ты просто не хочешь сдавать анализ, отсюда все эти отговорки, либо тут еще что-то есть о чем ты умалчиваешь.
@@@ДДАрья@@@девочки,какие наши годыпохудеем еще и растяжки уберемсейчас главное деток на ножки поставить,а там легче будет
опять же вспомнила про свои растяжки и настроение упало
Tinnyмы тоже его пропили 3дня, ребенка сильно обсыпало, оставили эту затею. ЕП мне понравилась, гимнастику вот по делу показала, массаж игольчатым мячиком, плавание, кортексин колоть (тогда ручки были слабые, а сейчас наоборот сильно прямо хватает) и пантогам. Но тк помог остеопат сразу, то мы уколы пока не стали делать-жалко маленькую попу да и отзывы про него двоякие, только 1/3 он помог, а оооочень больнючий
Домина, мы пантогам так и не пропили. Карнаухова тебе не понравилась значит?
.
наташа17
а мы сегодня ходили к ортопеду складочка вторая ушла у нас...теперь все отлично!!! сказал, что мышцы отменные "к году бегать будете" сказал
@веточка
как в спасательном круге,блин,буду в раздельное купальнике если
belka_666ну про Агафонову то здесь целая тема гневная он же раньше в 12пк что ли была, вот к нам приперлася
Домина, я в нашей 1пк была у 2 неврологов из 3 что там есть. ужас тихий. Агафонова хоть ре нормально посмотрела.зато жути наговорила на здоровое дитя. Утешева вообще никакая ни рыба ни мясо. молча покрутила и то как-будто первый раз в жизни трехмесячного в руках держала, ни чего не сказала одевайтесь типа и свободны. здоров не здоров что и как. пока я не возмутилась и не спросила а ре то как? все хорошо. когда в следующий раз и тыпы. так что если идти то вот к той к которой не ходили, фио ее не знаю
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия