Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / "Мамочка, смотри как я умею..." ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 93)

"Мамочка, смотри как я умею..." ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 93)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
31.01.2015 13:48
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +15
Показать на карте
девочки, кому интересно, про синехии!!! Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2015 14:04
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4083
Авторитет: +5
Девчульки,всем здрасьтеименинников сегодняшних с минидатками
Я тут в ВК наткнулась на аниматоров прикольных,с научными опытами всякими для детей!у многих вроде деток старших денюшки скоро,может кому пригодится ссылка Ссылка ,жаль Даше наверное рановато еще такое...Я б заказала их!!!

#
X
31.01.2015 14:11
С еще ,вчера начиталась здесь страхов про задержку дыхания и все такое,утром проснулся Мишаня чуть позже обычного,в 8:30 примерно,обычно Даша сразу же просыпается тоже,а тут лежит не шевелится,Миша уже громко разговаривать начал,она не шевельнется даже...я ее зову-вообще никакой реакциивот тут у меня сердце застучало...пока до ее кроватки подошла (это буквально секунда была),у меня столько мыслей страшных пролетело в головевзяла ее за ручку,головку потрогала и она проснуласьблииииин!!)))с меня пот холодный катился!!!она просто крепко спала

#
X
31.01.2015 14:13
Дата регистрации: 09.11.2013
Дней на сайте: 4075
Авторитет: +3
Всем привет. Я как обычно пропала на время. Но работа сутками сильно выматывает. Мы наконец то поставили третий гепатит. Второй инфанрикс и полиомиелит. Весим 8900 и 67.научились опять же наконец то переворачиваться. Пытаемся садиться,но пока не оч получается. Папа наг как обычно болеет ангиной. У меня менструация реже не же ли его болячки. Вспомнила чтоь покупала новый купальник,но опять же вспомнила про свои растяжки и настроение упало. А его ни разу не одевала. Вот думаю .как я летом буду ходить. Трчнее в чем?надо все длинное покупать.
всех ляляпусечек с минидатками

#
X
31.01.2015 14:31
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +23
ЛЛ
Домина, а вы у какого невролога?
Нам массажист тоже сказала, что у Халит/ова все здоровые. При этом и она, и остеопат сказали, что надо бы вам попить лекарства. А нам же Бонда/ренко выписывала пантогам... Мы ещё не пили...
И вот сейчас не знаю, что делать... У нас ещё первая прививка от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита должна быть 07.02, если начнём пить, то не до прививки... Ну и гепатит, хотела инфанрикс гекса поставить

Честно говоря, ни у какого Бонд-ко всем этот Пантогам выписывает, 99% детей, все прямо в нем нуждаются?! после того, как назначила актовегин из-за цианоза у 1,5мес ребенка (при плаче у новорожденных это норма, прошло само за 10дней), я как-то к ней не очень хочу опять идти, точнее не вижу смысла платить за прием, чтобы нам назначили стандартный пантогам, вот у Халитова были - ну там сама знаешь все здоровые и у Карнауховой как-то раз, ну там она по делу гимнастику показала, кортексин назначала, но мы пока колоть не стали - отзывы про него всякие, а нам остеопат помог с руками. Так что если пойдем еще раз, то к Халитову или в пк нашей посмотрю кто есть. Дочь так и водила бесплатно, но там часто врачи меняются

Tinny
_Sunshine_, Киру с 6 месяцами!!!!
scarletka, Ксюшу с 5 месяцами!!!!
поздравляем девочек с маленькими праздниками
kisca28, какой Петя молодец костюм у вас красивый

#
X
31.01.2015 14:38
@веточка
Девчульки,всем здрасьтеименинников сегодняшних с минидатками
Я тут в ВК наткнулась на аниматоров прикольных,с научными опытами всякими для детей!у многих вроде деток старших денюшки скоро,может кому пригодится ссылка Ссылка ,жаль Даше наверное рановато еще такое...Я б заказала их!!!
вот это интересно, наверно в 5лет уже можно нам будет.
Света, ты так про Дашуню написала, у меня аж слезы подступили я тоже хожу у обоих дыхание проверяю часто, паранойя у меня

#
X
31.01.2015 14:38
Показать на карте
@@@ДДАрья@@@
Всем привет. Я как обычно пропала на время. Но работа сутками сильно выматывает. Мы наконец то поставили третий гепатит. Второй инфанрикс и полиомиелит. Весим 8900 и 67.научились опять же наконец то переворачиваться. Пытаемся садиться,но пока не оч получается. Папа наг как обычно болеет ангиной. У меня менструация реже не же ли его болячки. Вспомнила чтоь покупала новый купальник,но опять же вспомнила про свои растяжки и настроение упало. А его ни разу не одевала. Вот думаю .как я летом буду ходить. Трчнее в чем?надо все длинное покупать.
всех ляляпусечек с минидатками

есть разные купальники красивые...и слитные есть отличные....не надо расстраиваться... у тебя теперь есть СЫН!!! это самое главное!!!

#
X
31.01.2015 14:40
Показать на карте
а мы сегодня ходили к ортопеду складочка вторая ушла у нас...теперь все отлично!!! сказал, что мышцы отменные "к году бегать будете" сказал

#
X
31.01.2015 14:41
У нас пеленки грязные и всякая детская грязная одежда лежала в отдельной корзине, такая типа домиков, ткань на проволоке. Корзина красная, божьей коровкой. Сегодня только ее освободила, Данечка тут как тут каааакая красота, мама! как интересно и давай с ней играть помыла, отдам ему, он с ней как в тунеле и собирает ее, и катает, под присмотром конечно и безопаснее наших любимых воздушных шариков

#
X
31.01.2015 14:43
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
@веточка, я хотела заказать такое шоу, но цены на сайте - 10 тыс. - это много для нас....
Или может я что-то не так посмотрела?
@@@ДДАрья@@@, растяжки - это ерунда! Не обращай на них внимания. Зато сыночек рядом
Какая ты молодец, что работаешь! Со Всеволодом кто сидит?
Домина, мы пантогам так и не пропили. Карнаухова тебе не понравилась значит?

Кстати, девочки, у меня пропадает запись к Бондаренко на вт 3.02 в обед. Никому не актуально?
Нам в это время нужно в пенсионном быть, сказали донести документы-договора застройщика и назначили сами время в 13:00.

#
X
31.01.2015 14:44
Дата регистрации: 09.11.2013
Дней на сайте: 4075
Авторитет: +3
[quote=EVA.ME]Девочки, я сегодня вечером чуть не поседела. Ева моя заревела ни с того, ни с сего. Плачет, успокаивается. И у нее дыхание прерывистое. Типа всхлипов. И хрипоты немного. Задыхается ребенок как будто. Я подумала, что она чем-то подавилась. Опустила голову пониже и по спинке стучала, она немного прокашлялась. Но дышала также. Вызвали скорую. Пока ЧАС ждали скорую. Я ревела, Ева ревела. Стучала ее по спинке периодически. Водой напоила, которую она совсем не пьет. К приезду скорой дыхание восстановилось. Врачи послушали, померили темпу, потрогали ушки , поболтали со мной так по-дружески. Рассказали про какой-то синдром, что от плача дыхание сможет даже остановиться, и ребенок синеет. В общем тревога была ложная, но я ооочень испугалась. Слава Богу что всё обошлось.

У меня Севка когда плачет сильно, тож апноэ наступает. Аж до цианоза. Яего тормошить начинаю.чтоб дыхание восстанавливалрсь. Так страшно

#
X
31.01.2015 14:44
Домина, вот и у меня сейчас паранойя начнется,похоже..
Надо нам тоже тоннель от палатки достатьспасибо за наводку

#
X
31.01.2015 14:46
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +6
привет, девчули
Кирулю и Ксюшу с датками

Татира,

Tasja

Romashka3452 ты просто не хочешь сдавать анализ, отсюда все эти отговорки, либо тут еще что-то есть о чем ты умалчиваешь.

так же думаю. было бы желание. как говорится если очень захотеть можно в космос полететь. блин у меня сегодня ночью было столько негативных эмоций просто жууууть как сдержалась не знаю. но вот не буду молчать я. моя сила воли в этом случае не работает.
я не могу понять человека и вообще не могу проследить логику в поведении. Люда, в ВК ты попросила у девочек помощи советом, что с ре и что делать. очень много девочек откликнулись написали, дали контакты врачей. и что в итоге?! в итоге врач идиот, я умная сама диагноз поставлю. анализы сдавать не буду некогда мне возле ре с баночкой сидеть Люда, ты сама свои посты почитай. вот абстрогируйся, что это ты? одни отговорки, мне некогда, анализ не информативный, трубочку запихивать в попу не буду. не хорошее сравнение, но [ценз] я собаке лечение сама не назначила и ветеринар тоже пока анализы не сдали (аллергия была), а тут РЕБЕНОК!
я пришла к выводу из данной ситуации - посты Люды буду пропускать мимо своих глазок. для моей нервной системы будет спокойнее. я думаю как и большинство девочек на форуме. бесполезно это все потому что.

ой, я сегодня девочки первый раз за полгода села за руль как новичок елы-палы 7 лет водительскому стажу. а тут ну мне не надо никуда ездить я и не ездила. да и как-то у меня как отрезало не могла за рулем сидеть. а тут пересилила себя вспомнила как это адреналин одним словом.

а еще меня немного огорчили с тортиком сегодня Катерине на праздник я заказала с ягодами свежими с украшением. а девочек поставщик подвел ягоды не привез и короче будут мастичные цветы. а я хотела в этом году без мастики ну что ж теперь уже не исправишь. лишь бы вкусный был. а праздник как говорится не только из торта состоит сама себя успокаиваю

#
X
31.01.2015 14:48
@@@ДДАрья@@@
опять же вспомнила про свои растяжки и настроение упало
девочки,какие наши годыпохудеем еще и растяжки уберемсейчас главное деток на ножки поставить,а там легче будет
Тоже на это лето думаю сдельный купальник покупать...не хочу своим дряблым животиком светить и боками трястикак в спасательном круге,блин,буду в раздельное купальнике если

#
X
31.01.2015 14:51
Домина, я в нашей 1пк была у 2 неврологов из 3 что там есть. ужас тихий. Агафонова хоть ре нормально посмотрела.зато жути наговорила на здоровое дитя. Утешева вообще никакая ни рыба ни мясо. молча покрутила и то как-будто первый раз в жизни трехмесячного в руках держала, ни чего не сказала одевайтесь типа и свободны. здоров не здоров что и как. пока я не возмутилась и не спросила а ре то как? все хорошо. когда в следующий раз и тыпы. так что если идти то вот к той к которой не ходили, фио ее не знаю

#
X
31.01.2015 14:51
Tinny

Домина, мы пантогам так и не пропили. Карнаухова тебе не понравилась значит?
.
мы тоже его пропили 3дня, ребенка сильно обсыпало, оставили эту затею. ЕП мне понравилась, гимнастику вот по делу показала, массаж игольчатым мячиком, плавание, кортексин колоть (тогда ручки были слабые, а сейчас наоборот сильно прямо хватает) и пантогам. Но тк помог остеопат сразу, то мы уколы пока не стали делать-жалко маленькую попу да и отзывы про него двоякие, только 1/3 он помог, а оооочень больнючий

#
X
31.01.2015 14:52
наташа17
а мы сегодня ходили к ортопеду складочка вторая ушла у нас...теперь все отлично!!! сказал, что мышцы отменные "к году бегать будете" сказал

поздравляю

#
X
31.01.2015 14:53
belka_666, я тоже считаю,что одни отговорки у Людмилы!особенно еще обалдела когда прочитала о том,что с результатами анализов она и сама диагноз поставит,а мол врач должен без анализов диагноз ставить и лечение назначатьэто какой-то лекарь-экстрасенс должен быть!!))

#
X
31.01.2015 14:56
@веточка
как в спасательном круге,блин,буду в раздельное купальнике если

насмешила.
я вчера достала свой гардероб и чуть не разревелась, платья не лезут именно в талии кое-как одно выбрала. ужааас. зато мотиватор какой хороший

#
X
31.01.2015 14:56
@веточка,

belka_666
Домина, я в нашей 1пк была у 2 неврологов из 3 что там есть. ужас тихий. Агафонова хоть ре нормально посмотрела.зато жути наговорила на здоровое дитя. Утешева вообще никакая ни рыба ни мясо. молча покрутила и то как-будто первый раз в жизни трехмесячного в руках держала, ни чего не сказала одевайтесь типа и свободны. здоров не здоров что и как. пока я не возмутилась и не спросила а ре то как? все хорошо. когда в следующий раз и тыпы. так что если идти то вот к той к которой не ходили, фио ее не знаю
ну про Агафонову то здесь целая тема гневная он же раньше в 12пк что ли была, вот к нам приперлася

я поняла ортопеда у нас сейчас нет? или есть? мы в Медис просто в прошлый раз ходили. сейчас хочу все в пк записаться пока
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
Лисуня,
derpakj,
89048750470,
maratiwe,
kassa72,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Игрушка,
iGuru,
Roman1975tmn,
nika0686,
Gorge,
z-lEvEl,
Мариshа,
01061985,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
маруся27,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
евангелина,
Gennadiy009,
olga060179,
Юлала,
ЮляМамаМаши,
Ladyeeee,
Lesena,
Elvira_Arina,
MarinaL86,
Ларрисса,
ilina_tay,
lena_mama85,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
_МаМа_Кирилла_,
nfytxrf1976,
надежда1970,
PolinaG,
Marina060176,
Еленка88,
indigo-blue,
MARTINKA,
Асяся,
Soft,
Natalia289,
lentochka,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
Регина87,
kotya85,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Юлия_М31,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Папа,
Fatality,
Risya,
Kurbatova,
мама_Левы,
мама_Льва,
мама_света,
ewq,
Игруля,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
Moroshka,
УдачаУспех,
Smallnastenka,
Рося,
krimdar.com,
Lisichk@,
elc1984,
djoli@,
beauty72-86,
Лана70,
urakut,
nmariya82,
Komova,
perevozic,
1979,
Козерожка,
Marjana,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 306
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия