@веточка@@@ДДАрья@@@девочки,какие наши годыпохудеем еще и растяжки уберемсейчас главное деток на ножки поставить,а там легче будет
опять же вспомнила про свои растяжки и настроение упало
Тоже на это лето думаю сдельный купальник покупать...не хочу своим дряблым животиком светить и боками трястикак в спасательном круге,блин,буду в раздельное купальнике если
@веточка
belka_666, я тоже считаю,что одни отговорки у Людмилы!особенно еще обалдела когда прочитала о том,что с результатами анализов она и сама диагноз поставит,а мол врач должен без анализов диагноз ставить и лечение назначатьэто какой-то лекарь-экстрасенс должен быть!!))
Домина
я поняла ортопеда у нас сейчас нет? или есть?
Tinnyну это ж хорошозначит ты редко грустишь!!!я тоже булочки люблю!!!но сама пеку очень редко((( лень мне самой тесто ставить,а покупать редко получается..
Света, вот у меня бока так бока я от мучного совсем не могу отказаться. И магазинное трескаю, и сама пару раз в неделю пеку. Силы воли нет совсем, а попа уже, как у той мухи
@@@ДДАрья@@@зато какие волосюшки
наташа17, Маша молодчинка и сидеть пытается и ползать. А меня сынишка лентяй. Только волосешки и горазд отращивать.
@@@ДДАрья@@@
наташа17, Маша молодчинка и сидеть пытается и ползать. А меня сынишка лентяй. Только волосешки и горазд отращивать.
@веточка@@@ДДАрья@@@зато какие волосюшки
наташа17
быстро отстала от парня!!! он отдыхает!!! ему еще жену и детей содержать всю жизнь...вот и будет трудиться!!! придет к тебе в 25 лет и будет переворачиваться и садиться и на коленках раскачиваться, чтобы твоя душенька насладилась
наташа17@@@ДДАрья@@@
быстро отстала от парня!!! он отдыхает!!! ему еще жену и детей содержать всю жизнь...вот и будет трудиться!!! придет к тебе в 25 лет и будет переворачиваться и садиться и на коленках раскачиваться, чтобы твоя душенька насладилась если врач говорит, что вес норм, значит норм если сомневаешься, сходи еще к кому-то
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия