EVA.MEпредставляю как вы обе испугались, бедные девочки мы сегодня начали от ветра сильного задыхаться, так там несколько секунд буквально, я его в коляску, соску в зубы и бегом домой, а тут час скорую ждать
Девочки, спасибо за поддержку. До сих пор не по себе. Постоянно дыхание слушаю.
Таня, у невролога были в понедельник. Халитов сказал, что здоровы. Врачи из скорой сказали, что это от плача такое бывает. Синдром какой)то. И если это единичный случай, то не страшно. Но когда часто такое повторяется, к врачу нужно обязатеельно
Zaponka2808у нас подобное было втечение почти недели на зубы, дочь также во сне ревела, когда зубы резались. Или может разбудило его что-то, ой быстрее бы заговорили пупсы иногда думаю
У нас тоже на днях было: сын уснул у папы на руках, переложили в кроватку, я в ванну ушла, минут через 15 слышу плач, хотя он у нас, спокойный, тьфу-тьфу, плачет редко. Зашла в комнату а он у папы на руках ревет. Я его титей решила успокоить, положила, его (лёжа кормлю), стала к себе поворачивать, а он кааак закатился, так громко, на руках потом укачала его. Вот тоже не знаю, что это было, может напугался во сне чего
Tinny
Ulyana, здорово!
Мой толстячок-хомячок наверно еще не скоро сядет. Даже попыток нет
Почему Сенчу'ка домой вызвала? У вас ведь ДД вроде рядом там...
@веточка
Ulyana, умничка Марьяшаа ты Сен/чуку на сот звонила,сколько он за выезд на дом берет?тоже ведь ортопеда надо нам,в нашей ПК так и нет записи к ортопеду..(
А еще,девочки,подскажите хорошего грамотного хирурга ,чтоб в районе Тюменского мкр принимал?пупок хочу показать...в ПК сходили на прием,она сказала вы туда не лезьте и я не буду лезть!а меня как-то беспокоит он..у Мишани он как будто совсем узенький и там грязь постоянно,не вымывается даже когда в ванной купается..
Zaponka2808
Девочки, привет всем!+< < -
Подскажите по прикорму не совсем понятно: когда введён второй овощ или кашка (в нашем случае) дальше что? Вот например, утром я ввела новую кашку и даю полный обьем её, а вечером кашу, которую ввела вперёд, ее постепенно с вводом второй свожу на нет? Потом как третью вводить?
Вроде второй ребеночек, а ничего где помню
EVA.ME
Таня, у невролога были в понедельник. Халитов сказал, что здоровы. Врачи из скорой сказали, что это от плача такое бывает. Синдром какой)то. И если это единичный случай, то не страшно. Но когда часто такое повторяется, к врачу нужно обязатеельно
ДоминаEVA.MEпредставляю как вы обе испугались, бедные девочки мы сегодня начали от ветра сильного задыхаться, так там несколько секунд буквально, я его в коляску, соску в зубы и бегом домой, а тут час скорую ждать
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия