и это после того, как она уходила и даже не оглядывалась...После мексидола когитум будем пить в ударной дозировке - по 2 ампулы в день...
Еще ваши детки заглядывают в глаза?????, причем Полина стала постоянно поворачивать мою голову и смотреть в глаза мне или в рот......даже когда еду за рулем поворачивает мою голову к нейу меня Глеб так поступает уже около трех месяцев.
.
, но он еще и приближает свои глаза к моим прямо как нос к носу
А мне казалось, что она не очень обращает внимание на то, что происходит вокруг, особенно когда ей не очень интересно..
Вчера меня затащила в магазин "Пчелка", ходит между прилавками, вижу что, что-то ищет. Увидела Растишку, подошла, ткнула пальцем. Я обрадованная, конечно взяла, подходим к кассе, а Надя начинает шоколадки все за подряд хватать и на кассу складывать. Я конечно же отобрала и все обратно сложила, так Надя на весь магазин закричала, потом разревелась.
marusja
нота, У нас сейчас поведенческие проблемы....Например Арина обидела стршего брата Петьку - ударила и поцарапала...Я ей - проси прощения у Пети, Арина мне в ответ - я не могу, потому что разговаривать не умею...вот так...У меня уже ощущение, что она начала пользоваться тем, что все вокруг думают, что она не понимает и ей не объяснишь...
. Но все равно здорово, так ведь и обычные дети делают, может только немного раньше. Как Арине в сад ходить нравится? И дают ли хоть немного общаться с детьми
ludvig
Вчера меня затащила в магазин "Пчелка", ходит между прилавками, вижу что, что-то ищет. Увидела Растишку, подошла, ткнула пальцем. Я обрадованная, конечно взяла, подходим к кассе, а Надя начинает шоколадки все за подряд хватать и на кассу складывать.
У нас тоже проблемы с поведением.увы и у нас, хотя когда их не было-то
Вчера забираю парней с сада, у Глеба опять фингал под глазом, уже две недели каждый день то синяк то царапина на лице. Воспитатели говорят, что дерется со всеми подряд из-за всякой чепухи, справиться с ним не могут. Я тоже не могу он и меня избивает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия