нота
У нас тоже так было как в сад стали ходить, в Кардею прям тогда за руки и за ноги затаскивали с Т.Ф., но потом как-то втянулся, мне кажется главное не идти у ребенка на поводу. И домашние задания в прошлом году делали пассивно т.е. брала его руку в свою, а он порой даже не смотрел в тетрадь, но я все равно заставляла делать,
Мasyna
Тотошка, у нас тоже самое уже третий раз у Ю.В. на занятии плачет. Никогда такого небыло всегда с большим удовольствием шел и занимался с ней. Неужели мы с нагрузкой переборщили чтото я сомневаюсь мы ведь только 3 раза в август ходим и 2 в сад.
Marysha
у моего когда общее самочувствие не очень, даже несколько раз было, что просто в носу козявка дышать мешает, то тоже может не спать
нота
Всем привет! У нас очередная проблема: Димка стал плохо спать ночами, просыпается и лежит по 2-3 часа уже несколько дней, понять не могу с чего? Пьем сейчас энцефабол и Магне В6 (вроде бы с магния наоборот должен был спать). Не знаю, что и делать?
нота
Тотошка, это у вас скорее кризис 3-х лет начался скорей всего, наши ведь детки с задержкой у нас он был в 5 лет (правда и сейчас иногда еще есть отголоски)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия