Сегодня всю квартиру соком залил, просит что бы налила и таскается с кружкой по всей квартире, естественно всё расплескивается!
Сегодня всю квартиру соком залил, просит что бы налила и таскается с кружкой по всей квартире, естественно всё расплескивается!
дала бутылочку от корвалола так он ходит и сосет из нее воду
блин а средние тоже требуют такую бутылку тоже хотят сосать. Дурдом на выезде.
Marysha
Никифорова пишет, что она в 98-м саду работает с аутистами.
KLEO-N
дак она соплявка такая в следующий раз царапнет меня и быстро быстро отбегает, чтобы я ее шлепнуть не успела!
Возьми ее тоже царапни

KLEO-N
Представляю картину, особенно если где нибудь на людях!
.Если кто сталкивался подскажите что делать.
Нютк@моим шестой год а все еще кричат
Девочки вы не сталкивались с проблемой криков?Моей 4,5 она ещё не разговаривает.Я понимаю,что ей надо как то самовыражаться и поэтому она кричит,но голова скоро треснет.Говоришь ей не кричи,потише(сама говорю при этом тихо)Но нет же поперечная,ещё громче начинает кричать.Если кто сталкивался подскажите что делать.
Диагноз РДА, к сожалению, подтвердила
, сказала, что алалией тут и не пахнет. Точно не смогла нас отнести 2 или 4 тип... НО сказала очень много хорошего о Степе и научила как мне нужно себя вести во время его агрессивных проявлений и иных особенностях поведения. Как то легче на душе стало.
И других дефектологов она не посоветовала потому как не знает кто бы с такими детками суперски занимался, а кого знает - те уже как она загружены. Сказала искать кого нибудь что бы на интеллект занятия давали, а через год к ней...
.Говоришь ей не кричи,потише(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия