Мasyna
Ликбез, а тебя случайно не Лариса зовут?
и прийти за рецептом было нужно в часы приема. Это реально когда есть с кем дитё оставить, а если нет и сходить некому... В общем выгоднее компенсацию получить.
Тотошка
Девочки, у нас в городе оказывается есть частный коррекционный сад. Кто нибудь что нибудь про него слышал??? Просто в "Надежде" вчера женщина сказала, а я сразу то не врубилась, надо было спросить где он находиться.
Мasyna
KLEO-N, с программой не справляется, усадить его на занятии не могут, соответственно и речи нет о том, что он что-то усвоил. Сказали вначале вы должны его посадить, иначе как с ним заниматься. Они правы. У него сейчас обострение второй месяц беситься.
Ликбез
Девочки, вот все кругом твердят, что нашим детям необходима социализация и по этому необходимо посещать детский сад. А если я, как мама считаю что детский сад может не только не помочь, но и навредить ребенку- этот вопрос опека будет решать?
Мама3деток
Вот же странно. Но ведь в саду этому и надо учить. Ты не представляешь насколько были дикие мои когда пошли в 87 сад, а это не 98 там коррекция только речи. ОНине то что не сидели, они целый день бегали и орали. Они не садились за стол им кушать сначала на полу в углу группы давали. Ужас был, но именно там нас немного приучили к занятиям и в 98 мы уже пошли хоть чуть-чуть но цивилизованными
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия