нота
Тотошка, у нас вчера двоих перевели.
Мasyna
Тотошка, а ты вопрос про кратковременное пребывание задала им?
Тотошка
Сейчас будете смеяться. Нам в выписке из протокола написали: "Коррекция эмоционально-волевой сферы (формирование адекватного, доброжелательного восприяти ДЕТСКОГО КОЛЛЕКТИВА, развитие коммуникативных функций)". Вот скажите, где я это должна делать??? Теперь вот сижу голову ломаю, куда ребенка запихать, чтоб выполнить эту рекомендацию!!!
Ликбез
Пипец, т.е. если наш диагноз подтвердится нам на Герцена снова дадут направление на ПМПК нас из 5го вида в 7 переведут? Странно, у меня есть знакомая- так они в ОБЫЧНЫЙ сад ходят. Ребенок не занимается ни с кем не разговаривает им предложили в другой сад пойти, но мама отказалась т.к. этот ближе к дому. (её ребенку 6 лет)
Ликбез
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ СТЕПАН РАЗГОВАРИВАЕТ!!! Попросил дать ему сок! сказал дай мне сок!
KLEO-N
нота, на 2012 надо только в январе писать
Тотошка
... Теперь вот сижу голову ломаю, куда ребенка запихать, чтоб выполнить эту рекомендацию!!!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия