папа вечером приходит с работы дак она даже в туалет ему не дает сходить

mariaD
Тотошка, А мы с вами в Надежду в одно время ходили (наши занятия на этой неделе закончились).Вы нас узнали? Ребенок ходил с бабушкой. Даша часто там истерила, громко до визга кричала. Возможно, иногда была с пустышкой. Русые волосы, коротко стриженые. Моя мама вас сразу узнала по моим рассказам. Она мне говорила, что вы между занятиями постоянно держите дочку на руках, потому что, если отпустите, она убегает.
матрица
Работаю учителем физкультуры и по совместительству психологом.
KLEO-N
Да, нам сегодня швы с головы сняли!!!!!!!
матрица
Коле я хочу пожелать чтобы он все пробовал.....

Тотошка
Нас вчера в "Августе" логопед хвалила, моторика улучшилась, стали более усидчивее.![]()
Ликбез
Всем доброго времени суток! Завтра к нам приходит на дом Юлия Викторовна, очень переживаю как он себя будет вести, хочется что бы он показал себя с лучшей стороны, а то 11.11 у мужа был день рождения - гостей то было 2 человека, а он проорал весь вечер и мы с ним в другой комнате почти всё время просидели... Может его чем нибудь напоить, что бы он хотя бы не орал?
нота
Молодцы для вас сейчас быть усидчивее самое главное, Надюшка уже наверное поняла, что при слове "комиссия" не пошутишь

А мне кажется, что он просто демонстрирует свой новый навык, так же как когда его прооперировали он всем показывал свой живот... короче мне самой уже лечиться пора...
Ликбез
Спасибо за ответы, ничего давать не буду. Очень переживаю как всё пройдет, он иногда как назло ведет себя УЖАСНО. .
.она пишет "не знает своего возраста". Ведь с 4-х лет никогда не было чтоб не правильно отвечал. А по поводу "Когда у тебя ДР?" ответ- "Поздравляю с ДР" это вообще пипец.
Я постоянно запрещаю, ругаю, сейчас вроде поменьше стала есть. Какой бзик будет дальше, даже страшно подумать!
мой воспитанник лет в 6 резко начал всё грызть и откусывать, тоже была лёгкая паника.Но Татьяна Фёдоровна успокоила,т.к. все дети проходят для своего развития некие этапы,игрушки грызут,с бумагой экспериментируют и т.д.Но они это делают в более раннем возрасте.И на самом деле он нагрызся и пошёл прогресс.Главное обезопасить, я боялась как бы не подавился.
Келли
Здравствуйте ,все.мой воспитанник лет в 6 резко начал всё грызть и откусывать, тоже была лёгкая паника.Но Татьяна Фёдоровна успокоила,т.к. все дети проходят для своего развития некие этапы,игрушки грызут,с бумагой экспериментируют и т.д.Но они это делают в более раннем возрасте.И на самом деле он нагрызся и пошёл прогресс.Главное обезопасить, я боялась как бы не подавился.
Ликбез
Ну КАК запрещали?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия