В принципе то да, должны учить в саду. НО, все зависит от персонала. Наша дефектолог может и хорошая, но как говорит Наташа (нота), бесчеловечная. Она не хочет искать подходы к ребенку, ей надо, чтоб ребенок сел и стал выполнять ее инструкции.
Мasyna
Девочки скажите, мы начали принимать курс тенотена у ребенка стало краснеть лицо к вечеру, при том не как при аллергии, у кого-нибудь была такая реакция на ноотропы? Наверное кровь к голове приливает, что делать незнаю брасать нехочу. Тенотен это не ноотроп, но данным действием обладает.
нота
Девочки может кого заинтересует здесь много хорошей литературы по аутизму ссылка
матрица
нам надо про мечтающего мальчика
матрица
сейчас пробовала Стаса определить в одну из четырех групп аутизма - блин, у нас из каждой группы по маленько
Целыми днями в суете, а ничего не успеваю. Даша требует постоянного внимания, она меня, когда я прихожу с работы, вообще не отпускает от себя, я посуду мою, а она за подол держится и орет. квартира запущена, генеральная уборка так и просится, для себя вообще ничего не делаю (никаких там масок, чтения книг, телевизор одним глазом смотрю между делом). Короче, не жизнь, а какая-то гонка.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия