marusja
KLEO-N, Охх, сочувствуюА Арина сегодня открыла окно, когда снег шел и высунувшись из окна стала сгребать снег с карниза..А живем мы на 5 этаже...Ужас как я испугалась

Тотошка
Мы сегодня идем в сад на ПМПК, подержите за нас кулачки в 15-45!!!
KLEO-N, дааааа... а чего швы то сняты уже были?
Я после этих слов конечно пришла в ярость и стала доказывать, что это не так. Скажу в четверг Ю.В., лишь бы она в обморок после этого не упала. Еще сказали, что Надя не умеет даже двери открывать, потому что Надя подбегала к ним, но на ручку не нажимала. На что я ответила, что ребенок просто не хотел выходить, если бы ей надо было выйти, в легкую бы открыла ваши двери, для нее это не проблема. А самое главное, все вопросы отпали, когда я сказала, что мы занимаемся у Ю.В., она для них большой авторитет. Сказали в следующий раз принести от нее характеристику.
Тотошка
... А самое главное, все вопросы отпали, когда я сказала, что мы занимаемся у Ю.В., она для них большой авторитет. Сказали в следующий раз принести от нее характеристику.
. Ну а к маю я думаю Надя подтянется обязательно.
Ликбез
Я вот не поняла комиссию ПМПК нужно каждый год проходить? Если коррекционное учреждение уже назначено его могут изменить или отменить?
нота
Тотошка, хорошо хотя бы так.. Ну а к маю я думаю Надя подтянется обязательно.
нота
Тотошка, хорошо хотя бы так.. Ну а к маю я думаю Надя подтянется обязательно.
Вчера уже некоторых хотели переводить на 8 вид, но мамочки уперались, результат пока не знаю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия