Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки и их родители! Давайте общаться! (часть 6)

Аутичные детки и их родители! Давайте общаться! (часть 6)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
20.10.2010 19:47
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +17
Девочки, вот телефон занятий плавания 8-909-737-50-00.ул. Газовиков 3
а вот "Дом Буркова" 44-42-12 ул. Дзержинского,30
будете звонить говорите что центр Мария направила.
Мож на плаванье рванем всем составом, а?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2010 21:19
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +33
даже и не знаю...
мы еще после телесной терапии не выздоровели

#
X
21.10.2010 09:26
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +16
Я бы не против совместного похода, но у нас пока такая загрузка получается, что бассейн мама физически не вынесет. Мы с сегодняшнего дня начинаем ходить на занятия в "Надежду". Дали нам электролечение, даже не поинтересовались можно ли нам его принимать. А вообще у нас по путевке логопед, психолог, логоритмика и физиолечение. Спросила у Беловой почему нам дали психолога, а не дефектолога. Она сказала, что сначала походите психологу, посмотрим как Надя заниматься будет. Белова считает, что мой ребенок УО и заниматься не может и не будет. Я с ней спорить не стала, достала она меня уже.

#
X
21.10.2010 10:15
А мы вроде начинаем втягиваться, причем мама тоже. Мы в понедельник и пятницу записались на лепку из глины, вроде бы в саду, но тоже после занятий, вт. и чт. ходим к Юлии Викторовне, а в среду и пятницу ходим вечером на телесную терапию, хочу еще по выходным культурную программу организовать типа цирка или театра кукол, не знаю кто из нас первый не выдержит. Да еще с ноября-декабря пойдем в Надежду, ну и еще может когда телеска закончится в Дом Буркова пойдем. Еще в саду допы: здоровячок, ЛФК и Умка.

#
X
21.10.2010 10:16
Тотошка, к какому психологу записались и логопеду? А еще какое физио вам дали?

#
X
21.10.2010 13:41
нота, Так у тебя нагрузки в виде работы нет. Я сегодня начальнику сказала, что ухожу в отпуск на 2 недели, так с ним чуть инфаркт не случился. Спсло то, что пообещала забрать все чеки домой подклеивать, чтоб потом только авансовые отчеты набить. Вот это обещание его задобрило, т.к. чеков у меня целый пакет.
Логопед у нас Наталья Ивановна, психолог Наталья Васильевна, а физио у нас д"арсенваль.

#
X
22.10.2010 09:26
Тотошка
нота, Так у тебя нагрузки в виде работы нет. Я сегодня начальнику сказала, что ухожу в отпуск на 2 недели, так с ним чуть инфаркт не случился. Спсло то, что пообещала забрать все чеки домой подклеивать, чтоб потом только авансовые отчеты набить. Вот это обещание его задобрило, т.к. чеков у меня целый пакет.

Вот поэтому я и уволилась, конечно финансово тяжеловато, но я частенько подрабатываю на дому, сейчас подруга зовет в ТюмБИТ в центр бухгалтерского сопровождения на 3 дня в нед. думаю. А так как вспомню прошлые года так вздрогну работу тоже на дом брала и выходила в праздники и выходные. Работала я на Чекистов,32, садик в 1 заречном (возле дома) два раза в неделю Герцена,74, 2 раза Кардея, ну и 2 раза Надежда вечерами и так 1,5 года (иногда еще к Поливаре ездили) (машину я не вожу, папа забирал не часто) так я себя вообще в это время не помню, а так работа это хорошо, по крайней мере на работе отвлекалась от постоянных визгов и валяний на полу.. А сейчас просто расслабилась деть подрос и стало можно с ним договариваться.

Тотошка, с Натальей Васильевной не занимались не разу, Наталья Ивановна была пару раз, а д"арсонваль это что-то типа расчески, нам делали, когда был через чур активный, помогало.

#
X
22.10.2010 09:37
у нас эта расческа дома есть
и чего не делаем?

#
X
22.10.2010 09:37
и чего не делаем?

#
X
22.10.2010 09:55
Marysha

Особенно хорошо, не только голову расчесывать, но и без насадки водить по шее и плечевому поясу, я поняла, что улучшает кровоток.

#
X
22.10.2010 10:17
нота
д"арсонваль это что-то типа расчески, нам делали, когда был через чур активный, помогало.

Да, сначала расчесывали нас 4 минуты, потом мы разделись и по воротниковой зоне палочкой водили, Надя сидела улыбалась, видимо щекотно было! А помогло, в смысле спокойней стал???? Я то думала это для речевых зон.

#
X
22.10.2010 13:00
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +43
нота, Скажи, пожалуйста, а со скольки лет закончились визги и валяние на полу? Мы уже так устали. Моему ребенку 3 с лишним года, она с самого рождения кричит постоянно. сейчас вечные истерики, просто бесконечные, на ровном месте начинает кричать аж до визга, соседи сколько раз звонили нам на телефон, думали, у нас что-то случилось, все привыкнуть не могут к тому, что это у нас нормальное состояние. Я устала, бабушка, которая с Дашей сидит (моя мама), вообще уже в шоке, сама плачет. Я прихожу с работы - а они вдвоем ревут. И ничего нам не помогает: никакие валерьянки, фенибуты, а от нового лекарства (забыла название нейролептика) вообще Даша еще агрессивнее становится. Врачи только руками разводят. Я никогда раньше не верила в бабок, а сечас кажется, уже ничего, кроме бабки, не остается. Простите, что вылила на вас все это. Просто, не с кем поделиться, а еще хочется верить, что это пройдет. Ваши рассказы о том, какие у кого нарушения были и прошли, вселяют в меня надежду

#
X
22.10.2010 13:24
mariaD, у нас более или менее нормализовалось лет в 5,5, но после 4,5 уже стало полегче, вообще как только появится хоть какая то речь, ребенок чаще начинает пользоваться словами вместо визгов. Но иногда до сих пор бывают обострения, когда слишком устал или чего то жутко не хочет (у нас отъезд от бабушки из деревни всегда происходит с истерикой он пытается выпрыгнуть из машины, бить всех подряд и пр. хоть вообще не езди).
Нейролептики мы тоже пили в основном сонапакс больше года, сейчас ни чего не пьем (только ноотропы), но их нужно подбирать индивидуально нам вот хлорпротиксен не пошел совсем, а насчет соседей у моей знакомой тоже мальчик с РДА у нее соседи уже несколько раз милицию вызывали. У бабки мы тоже были, к сожалению не помогло. А то, что "вылила информацию" прекрасно тебя понимаю, сама была в такой ситуации. Держись и старайся отдыхать хоть иногда, иначе можно сойти с ума.

#
X
22.10.2010 13:29
Тотошка, слушай я точно не знаю насчет речи, но мне кажется для речи - микрополяризация, "шапка" ну и рефлексотерапия. Да, после Д"арсонваля был спокойнее. А вообще спроси у женщин которые делают процедуру, правда не все такие разговорчивые.
А Надя умничка, что сразу дала сделать процедуру, мой первый раз орал и не давался, бегала за ним по кабинету, он вообще не любит, когда трогают голову. Правда теперь сам просит его подстричь машинкой и сидит спокойно.

#
X
22.10.2010 16:33
Гость (217.118.*.*)
Девочки,здравствуйте,кто-нибудь лечился у Бояринцевой?Какие отзывы?Что-то нас она конкретно напугала.

#
X
22.10.2010 18:51
Авторитет: +3
mariaD, Я могу ответить на ваш вопрос. Это постепенно должно пройти, ну со временем это уменьшается, ребенок растет, постепенно начинает справляться со своими эмоциями, на уже почти 10. Могу точно сказать что стало полегче, он уже не бьется головой, почти не вскрикивает и не машет руками, до нормы нам конечно очень далеко, но люди не шарахаются в ужасе от его воплей. Терпение это самое главное что требуется родителям таких детей. Кстати сын только при мне невыносимый, бабушка на него вообще не жалуется. Как тоько я прихожу он начинает концерты. Потому что я его балую, и не так строга с ним как бабушка с дедушкой. Все будет хорошо. Не так как у других, но и не так плохо как сейчас. Поверьте. С возрастом они становятся поспокойнее

#
X
22.10.2010 19:11
Olga72ru, а сколько вам?

#
X
22.10.2010 19:28
mariaD
cоседи сколько раз звонили нам на телефон, думали, у нас что-то случилось, все привыкнуть не могут к тому, что это у нас нормальное состояние.

Ваши хоть позвонили. Нам вот анонимку в почтовый ящик бросали, почему у нас постоянно ребенок прыгает, бегает, что-то роняет и т.д.
Мне что прикажите, привязать ее к стулу и пусть сидит целый день??
Теперь про леарства. От фенибута у нас было кошмарное возбуждение, сонопакс нам никак не помог, а вот от хлорпротиксена есть толк. Теперь по примеру Риты подержу Надю на нем подольше. У нас тоже крики начинались, но после начала приема хлорпротиксена все прошло.

#
X
22.10.2010 19:37
Olga72ru, Ну я не скажу что мой спокойный и рассудительный. он абсолютно аутичный ребенок, но может себя сдержать в обмен на что либо, есть уже способы манипуляции, но по сравнению с тем что было, это конечно небо и земля. На лекарствах сейчас вполне терпимый. Нравится мне терралиджен и неулептил. Вполне подошел. Респолепт перестал помогать

#
X
22.10.2010 20:01
Запретили, а он и не помогал особо. Терралиджен стоит попробовать, нам в надежде его прописали. Мы довольны
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
Ирин@Ка,
valeri_ka,