. Я знаю, что к ребенку нужен просто другой подход и чуть больше терпения, а то что он не на всех хочет смотреть и реагировать- это проблема тех на кого он не хочет смотреть- значит они не достойны его внимания!
Ликбез
это проблема тех на кого он не хочет смотреть- значит они не достойны его внимания

Я вообще считаю, что Белова не совсем понимает проблемы аутистов, поэтому всем за подряд аутистам ставит УО.
симпатичная

вернее получить порцию общения..Зато дома--- 

целый день драки с Колей
он видимо не умеет по другому вот так примитивно и дружит
матрица
Вот вы на встречу не пришли, а я ъотела ДВД принести и показать каким был Стас в 4 года..
матрица
Посмотрела девочку в которую он влюблен-одобряюсимпатичная
![]()
Ей так понравилось - от зеркала не отходит - все любуется забинтованной головой.

KLEO-N
а Полина голову себе разбила!!!!
Тотошка
Ликбез, Потом напишите свои впечатления и что вам Юлия Викторовна скажет!!!
.
. Тренер сказала: "Пока их двое смогу справится, а дальше вряд ли" берут скорее по готовности, чем пр возрасту т.к. они там без родителей т.е. я я Димку привела, раздела (до гола) он так и пошел с плавками в руках, в шапочке и с полотенцем в охапке, она их и моет и все остальное. В бассейне вода 30 градусов, но вот в раздевалке очень холодно, когда детки к нам вышли у них все губы были синие и колотило жуть. Теперь думаю на сколько нас хватит
?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия