Помню, что ты писала уже где-то...перерыла три последние темки не могу найти. Решила дома аптечку обновить и маме на капельницы лекарства заказать, не хочется переплачивать сильно, сейчас в аптеках такой разброс цен, не знаю в какую зайти
я вообщем то не такой уж и кулинар, просто нужно чем то в декрете заниматься
скучно
Сама не любитель сладкого вообще, раньше без проблем и домой и на работу блинчики, пицца, булочки, тортики, а сама даже не пробовала, сейчас тяжелее хочется все это дело слопать, особенно пиццу - поэтому ее стараюсь делать реже
Булочки ела с сыном не могла остановиться, с дочей как то по-спокойнее к ним отношусь, а вот зефир уже две беременности подряд пожираю упаковками, муж предлагает коробку к рождению дочери купить - тк с сыном после родов вообще ела один зефир
. Но я первую не доносила дочку, думаю и тут так же получится))) Поэтому я сейчас все пакеты пошла перепроверять.
Я уже подумываю что я до 9 не дохожу)))
. Тут уже все родные стали))
неохота было ждать другого случая, увезла такой объем, щас думаю, вдруг анализ не получится

скорых родов
у меня впервый раз с прожилками и холила долго а во виорой просто слизью и через неделю родила
Да и доктора на втором и третьем узи, уже не смотря на срок
Жду до вечера!)
последние мес)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия