Ahimsaотличная новость! мы тоже сегодня на узи сердца
Девочки,хочу поделиться нашей радостью после узи сердца- дефекты перегородок в нашем сердечке заросли
Я полгода ждала этого узи и боялась,но надеялась непременно на лучшее)
kisca28[b]kisca28, грипферон в носик и лизобакт в ротик
Девчат, что кроме виферона крохе можно дать чтоб не заразить? Или этого достаточно?
Ulyana, меня почти можно записать во вторую очередь за чудошваброй)еще б отзывов. Еще вопро:мучает, а вдруг еще и зеркала можно мыть?так думаю если можно мыть окна то почему не зеркала?
kisca28
[b]
Девчат, что кроме виферона крохе можно дать чтоб не заразить? Или этого достаточно?
Ulyana
Tinny, тююю я наглая в этом плане. Если мужик то сама прошу чтоб помог
А вообще часто поражаюсь что мало кто сам предлагает видит что уже корячусь к примеру поднимается и идет дальше и тут то я ему: молодой человек, вы мне не поможете? ....Ооой спасииииибо . А сама думаю ну и козел же ты, раз у самого мозгов не хватило
@веточка
Tinny, ты просишь помочь и тебе отказывают чтоли?! Мне постоянно кто-то коляску пытается помочь в подъезд занести,а мне наоборот самой удобнее ее по лесенкам тащить)))мне так удобнеепоэтому всегда отказываюсь от помощи,ну если сильно просят,то конечно не отказываюсь
Ulyana
Ооой спасииииибо . А сама думаю ну и козел же ты, раз у самого мозгов не хватило
Элария
Светик-семицветик, поздравляю!!! а моему медвежонку сегодня исполнилось 9 лет. Ростом уже вышке моего подбородка
@веточка
Девочки,когда в магазины привозят новые коллекции одежды обычно?хочу в крокиде Мише комбез купить демик,оч понравился!а сегодня на солнечный ездили ,продавец сказала не знает когда новую коллекцию привезут...какая-то странная...купили Даше там на весну костюмчик .А Мише такой хочу
Из Германии мне посылочку отправили с комбезиком на раннюю весну
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия