наташа17полчаса в очереди и 5 минут приема? Неее, я уже отвыкла от такого
ЛЛ, а в БП поликлинику сходить может?
ЛЛ
Zyfic, поздравляю с покупкой! Тоже склоняюсь к Валко бэби, только снап.
Вчера на тем-тем прочитала, что опять повышение цен на Валко
kisca28
Татира, pavle1111, девочки жалко цветок. У меня ж дендрарий... Все пальмочки свои на балкон зимовать отправила, кроме одной теплолюбивой. Вот и пострадала бедняга. .мы тут как заболели у меня дипресняк жуткий был , выхожу на балкон, а там лимончик мой зацвел первый раз за 8 лет! Аромат на всю квартиру! Вот как их не любить после этого
Lenokk
Девочки, сейчас с мужем разговаривала. Он у меня с 28 числа в Сургуте, приезжает 10. Недельку дома и в Москву в командировку на неделю Я уже схожу с ума. Вы одни только меня спасаете, хоть с вами общаемся и то легче.
svet-lanaSS
Представляете у нас Мишенька целоваться научился.так смешно по-своему.голову руками к себе тянет и открытым ртом по щеке елозит потом улыбается,
KaterinaSsvet-lanaSS
Представляете у нас Мишенька целоваться научился.так смешно по-своему.голову руками к себе тянет и открытым ртом по щеке елозит потом улыбается,
Мой так же на днях начал ну такая милота нам 5,5
КорОля
svet-lanaSS, Хаааа, какая прелесть, Лизуня тоже бывает любит так делать, чуть ли не присасывается. ну видят же, как мы их зацеловываем, я иногда уворачиваюсь, чтобы в губы не целовала, дак ей наоборот забава ловить меня.
_Sunshine_
Tinny, А где она принимает???
Я вот от врачей же о Бон. Не очень отзывы слышала..
KaterinaSsvet-lanaSS
Мой так же на днях начал ну такая милота нам 5,5
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия