маруся2008беда пусть поскорее все заживет
Перелом лучевой кости, локот короче...и как теперь. Надо наверное слинг где то прикупить. А то три недели я его не смогу не брать
Tinny
tatjana, Маняу, с 7 месяцами Ванечку и Лену!
Ulyana, Марьяну с полугодиком!
pavle1111Tinny
tatjana, Маняу, с 7 месяцами Ванечку и Лену!
Ulyana, Марьяну с полугодиком!
Поздравляем!!!
BeNya
У меня старший заболел Температура 39,1
svet-lanaSSBeNya
У меня старший заболел Температура 39,1
Блин иногда хочется в тундру переехать....достали эти вирусы
Хотя там наверное другие болячки
BeNyaхм...откуда ты могла знать?
Остеопат вчера отругал, что прививку поставили Говорит, что с нашем слабым плечевым поясом, прививки противопоказаны!
маруся2008
Перелом лучевой кости, локот короче...и как теперь. Надо наверное слинг где то прикупить. А то три недели я его не смогу не брать
BeNya
Остеопат вчера отругал, что прививку поставили Говорит, что с нашем слабым плечевым поясом, прививки противопоказаны!
Tinny
ЛЛ, а что с отпуском решили?
В этом году так сложно в бюджет укладываться. Муж говорит поехали тогда в Азию. Меня долгий перелет с мелким пугает
Tinny
Настрочила сейчас жалобу в Доктор А на их сайте. Уборщица (она же гардеробщица) взбесила сегодня.
Пришли, а в уличной колясочной нет замка. Закатила коляску в тамбур. К слову, там уже стояла еще одна коляска.
Вышли после приема, у нашей коляски стоит эта женщина. Кричит, что нельзя здесь ставить коляску. Я спокойно ответила, что в колясочной нет замка, поэтому оставила здесь. И она начала ругаться заколебали со своими колясками, нарожают и растят таких же пофигистов (это типа про меня), как они сами и тд. Альберт сильно заплакал (он спать хотел), и я ушла.
Так неприятно Ну вот откуда столько злости в людях?!
Опять, как и в случае, описанном BeNya, агрессия исходит от женщины.
Ведь они сами такие же МАМЫ! Совсем не понимаю ничего
маруся2008
Не пронесло
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия