ЛЛда едим с ложки, пока съедает только 100 мл, но мы малоежки мы и смеси съедаем всего 120-150мл наверно потому что балуемся в перерывах между кормлениями титей. Она наша соска
Ulyana, да, детки так быстро растут... Вы кашку с ложки едите? 200мл? Сын мой кашу есть не хочет, пару ложек впихну и всеее. Думаю бутылку для каши купить...
Tinny
kisca28,
Так мало за свет платите? У нас везде энергосберегающие лампы, но платим 600-800 руб.
svet-lanaSSBeNyaхм...откуда ты могла знать?
Остеопат вчера отругал, что прививку поставили Говорит, что с нашем слабым плечевым поясом, прививки противопоказаны!
Хотя у на тоже мышщи слабые,но нам невролог медотвод снял....
ЛЛBeNya
Остеопат вчера отругал, что прививку поставили Говорит, что с нашем слабым плечевым поясом, прививки противопоказаны!
Вы у Кудряшова? А нам он говорил прививки не ставить... Напомнили
ЛЛ
BeNya, акдс поставили? Я гепатит завтра в любом случае поставлю. А сынок сидит уже? Ползает?
наташа17
Gelato, от сыночка любимого подарки все дома
КорОля
Ванечку и Леночку с 7 месяцами!
Марьяшеньку с полугодиком!
Masik
Девочки привет! Поздравляем всех с датками прошедшими и настоящими! Мы со старшей две недели просидели на больничном, у Ксюни чуточку соплюшек было, но ее это не беспокоило, ночи спали хорошо. Сегодня вечером хотела отправить мужа с Аней за справкой для сада. А у нее в обед темпа поднялась 38,2. И никаких больше симптомов. А вечером появились прыщики, в общем у нас ветрянка В субботу собирались ехать на вечер встречи, вот теперь не знаю можно из дома выходить или нет
kisca28
Ulyana, сасибо
svet-lanaSS, вау дорогой по стоимости? А по размеру как?
ЛЛ
BeNya, нам он говорил в первый приём, я просто забыла.
У нас тоже плечи, шея слабые. Сидит, ходить любит, но не ползает, потому что на руки не опирается.
К неврологу за медотводом? Х@литов сказал прививки ставить...
КорОля
Ванечку и Леночку с 7 месяцами!
Марьяшеньку с полугодиком!
Tinny
На дно что-то будешь стелить, чтобы не холодно было?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия