_Sunshine_мне видимо всегда везло, передо мной 1-2чел были и все
KaterinaS, Я на Максима горького 1,5 часа простояла и плюнула.. Вот думаю сходить еще как-нибудь, вдруг получиться и очереди не будет
oktavia
Татира
Это свершившийся ужас, аксиома – мы, восьмидесятники, больше не считается «молодыми людьми».
ааа я вообще динозавр 1977 года выпуска. Тут еще осознала факт что летом буду играть в песочнице с детьми с которыми уже играла когда-то. Только тогда им было по 6 лет, а моему сыну годик, а теперь они нарожали своих детей, а я опять в песочнице только с дочей буду.
маруся2008
Блин, девчки я в ауте пошла за дочей в сад, подскользнулась, упала... Сижу реву, рука болит жутко (на нее упала). Ладно Вовка спит. Проснется как брать то его...хоть бы просто ушиб, а не перелом.
Домина_Sunshine_мне видимо всегда везло, передо мной 1-2чел были и все
KaterinaS, Я на Максима горького 1,5 часа простояла и плюнула.. Вот думаю сходить еще как-нибудь, вдруг получиться и очереди не будет
КорОляДомина_Sunshine_мне видимо всегда везло, передо мной 1-2чел были и все
я еще в конце июля там же делала, народу много было, но как-то быстро 2 очереди отстояла, паспорт получала и доче гражданство, еще копию успела сбегать сделать нового паспорта. муж с дочей на улице трусили, она спала в автолюльке.
svet-lanaSSKaterinaS, КорОля,
Представляете у нас Мишенька целоваться научился.так смешно по-своему.голову руками к себе тянет и открытым ртом по щеке елозит потом улыбается,
KaterinaSя обоим делала так именно в окне с печатями народу максимум пара человек, а так за паспортами куча. Видимо очень удачно заходила
Tinny, так и мой к открытию приехал. Сегодня они с обеда. Может завтра еще пусть съездит, завтра с утра работают...
У нас в окно центральный уфмс видно, так там за 2 часа до открытия народ уже тусуется под дверью. На улице. Зимой.
маруся2008бедняга. как же тебе теперь с маленьким
Перелом лучевой кости, локот короче...и как теперь. Надо наверное слинг где то прикупить. А то три недели я его не смогу не брать
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия