Gelato
Интересный подход к внуку, прям как врач по вызову Надо было спросить - сколько я вам должна?
BeNyaну это вообщеееееедак это женский почерк 100%!!! Так то ведь это порча имущества!да,соседи блин,тоже,как и свекрови, не всегда попадаются хорошие..
Доброжелатель сначала записку такую написал.
Хозяин коляски оставил свой номер телефона для урегулирования конфликта, а получил такой ответ (ручкой на белой ткани)!! Дом маленький, секция еще меньше (из 4 квартир), подозрения есть. Блин, но это так низко и подло!
наташа17
BeNya, еще скажи, что на женщину подозрения?
Татира
belka_666, Dasha72sova, Это возраст, девочки Мудрость с возрастом приходит
BeNya
Хозяин коляски оставил свой номер телефона для урегулирования конфликта, а получил такой ответ (ручкой на белой ткани)!! Дом маленький, секция еще меньше (из 4 квартир), подозрения есть. Блин, но это так низко и подло!
svet-lanaSS
BeNya, н-да......на ум только слова из песни приходят "....заболела-полечися...."(Кострома).....
Откуда такие идиоты берутся?
BeNya
BeNya
Вообще капец! И написали-то правильно общий коридор, те люди имеют право оставлять там коляску.
Tinny
Девочки, к какому неврологу лучше сходить? К Бонд//аренко не хочу.
Знаю толко Карн/аух/ову и Хал//итова. Может еще хорошие есть?.
_Sunshine_
Tinny, Вот и я тое не знаю к кому идти.. В Бондаренко сомневаться начаа
наташа17
Татира, не, я сегодня тоже сделала вид, что хочу ехать)))
@веточка
belka_666, ну почерк так-то не детский..видно,что взрослый придурок писала что именно убирай?коляску?она мешала кому-то чтоли?!идиоты какие,а!!!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия